Из: Санкт-Петербург
ну раз даже Ульяна отвесила пендаль волшебный - надо восставать из пепла. надо найти мне мои записи первых занятий на духовный рост в единоборствах. почитать восточных Мастеров. послушать Раммштайн или что-то боевое. "спасибо, друзья, что я здесь не один"
неохота ВСЁ но надо. допью кофе и поплетусь домой. надо. куплю маме рыбки - потому что она за меня переживает. кстати Лизаня. ты сказала что понимаешь маму - в чем?
поделилась с маой всей этой запутанной гнусной историей. объяснила причину своего вчерашнего безумия. мама вроде тоже успокоилась. а я успокаиваю-лечу себя Фредди. еще раз спасибо, Лариса, за твое просветительство
Сообщение отредактировал Валерия - 9.2.2009, 22:54
так. похоже, этот день урожаен на пендали. ну что ж. жаль. если что-то обижает - можно выяснить у обидчика, почему он себя так ведет. возможно, обидчик сам воет от боли и поэтому задел твои чувства. принимать все негативное не себя только потому что тебе говорящий неприятен ... не продуктивно
зачем тебе это самобичевание по прошлому, уже ничего не вернуть!!! Надо идти дальше и исправлять что сделано если это нужно и возможно... не убивайся по прошлому! изменяй настоящее, создавай будущее...
БРАВО!!!!!!!! просто нет слов!!!
Цитата
принимать все негативное не себя только потому что тебе говорящий неприятен ... не продуктивно
Вообще думать меньше надо - это я тебе по своему опыту говорю. Раньше я могла сесть в такси, например, или зайти в кабинет врача, и если видела, что люди насупленные-набыченные, сразу думал, что это я что-то не так сделала - дверью хлопнула или что-то еще. Столько нервов было потрачено - а зачем? да может у них дома проблемы или живот прихватило - зачем принимать все на себя и мучиться понапрасну? Меньше думай - больше делай! Малышка наша разумница правильно сказала: не успела сделать что-то сейчас - сделай позже и не грызи себя. Лучше сделать позже, чем не сделать никогда.
всю голову сломала - как же объяснить вам, мои хорошие, что все, что я про себя пишу - это 1/8 истинного положения вещей. что в яви все еще хуже, потому и ругаю себя. ругаю за то, что в 10 раз повелась на слова мужчины. отшвырнув все свое, что важно на самом деле, презрев уговоры умных. ругаю, что приобрела зависимость от компа и инета, порчу себе здоровье, отказываясь от выходных и отпусков,психую на разборки всякие. порчу себе и работу - потому что постоянно сижу в форумах.
а досадую - на ненужность жизни. блин. вроде полегчало вчера. а сегодня свет отключили - сидела как в камере-одиночке. чуть не плакала от скуки.
сегодня 7 месяцев со смерти моей девочки. я снова проснулась в слезах.
это 1/8 истинного положения вещей. что в яви все еще хуже, потому и ругаю себя.
Не-ве-рю! Я же видела тебя в жизни, а ты все монстра из себя какого-то делаешь.
Цитата
ругаю за то, что в 10 раз повелась на слова мужчины. отшвырнув все свое, что важно на самом деле, презрев уговоры умных.
Не ты первая и не ты последняя. Такие случаи были, есть и будут. Наверняка у многих девочек были подобные случаи, когда они велись на слова, а потом страдали, раскрывая обман. И на уговоры в такие времена никто внимания не обращает - пока своих шишек не набьешь, умнее не станешь
Цитата
ругаю, что приобрела зависимость от компа и инета,
Лучше от компа и инета, чем от водки и наркотиков.
Цитата
порчу себе здоровье, отказываясь от выходных и отпусков
Это твой личный осознанный выбор. Ты же сама говоришь, что не знаешь, куда девать такую уйму свободного времени! Вот когда узнаешь - будут у тебя и отпуска, и выходные, я так думаю
Цитата
порчу себе и работу - потому что постоянно сижу в форумах.
Я это называю "перекур". Знаешь, курящие люди на работе посидят-посидят, потом пойдут и покурят, и опять посидят-посидят - покурят. А некурящие чем хуже? поработала - заглянула на 10-15 минут на форум, работа от этого не остановится.
если б так, Диана... а то сижу постоянно. а работа стоит
Это у тебя сейчас состояние души такое. У меня тоже так бывает. День сидишь, два, три, потом что-нибудь меняется (начальник пенделя дал, самой себе пенделя дала, потому что горит уже работа, или жизнь вдруг к лучшему повернулась и стала проще и интереснее) - и можно жить и работать дальше.
да уж. пендали - это грустно. хочется иметь состояние души такое - чтоб не прибегать к электронным стимуляторам, чтоб душа не плакала, а приходить сюда по велению души, пообщаться. маме твои рыси тоже понравились. такие ласкуньи
повадилась я кофе варить с крошкой черного молотого перца. интересный вкус.
Надо купить и попробовать!!! а то у меня перец только белый и красный!
Цитата
не я себя увечу. а "третьи лица"
Неа, не так маленько. Вот смотри: герой оказался плохим человеком! но - не он тебе наговорил кучу гадостей про траченые деньги, про лишние (и когда это у девушки были лишние наряды? вообще несовместимо!) наряды, про упущенное время - все это сама себе сказала ты. Получается, что ты сама себе навредила. Нет бы себя пожалеть, погладить, сказать, что не повезло сейчас - так это жизнь, каждый имеет право на ошибку, впереди еще будет белая полоса - надо себя еще больше накрутить, расстроить и унизить...
Люби себя ты у нас и у себя одна такая - совершенно уникальная, неповторимая и просто замечательная Валерия!
хе. а ты у нас абсолютно уникальная Диана Юкишна. парень с аськи не говорил гадостей - меня об них известили опять же третьи лица. хотя вот мама и в шоке об этой санта-барбары, но призывает не клясть его, как это я умею а не очень-то верить теткам-вестницам. странно мне это - мама и вдруг такие речи. жаль что белые полосы так редки и узки. а черные широки и часты. а белый перец - тоже едучий? красный на запах и вкус очень люблю. вообще специи многие люблю.
Сообщение отредактировал Валерия - 10.2.2009, 15:38
Ой, я его два раза добавляла. Один раз, видимо, был недобор - не ощутила его вообще. Второй раз перебор - рот жгло. Больше не экспериментировала пока
Цитата
меня об них известили опять же третьи лица.
Дык это он говорил или третьи лица от себя приписали, а? А может, навыдумывали или от себя добавили? в жизни не поверю, что каким-то третьим лицам известно про туфли на два размера больше.
Цитата
а не очень-то верить теткам-вестницам.
Полностью поддерживаю твою маму!!! Прямо на все двести процентов!!!
Цитата
жаль что белые полосы так редки и узки. а черные широки и часты.
Мы их сами можем делать иногда - эти белые полосы ванна с шипучей солью, очередной номер любимой газеты, чашка сваренного кофе с утра - и уже настроение ползет вверх
А я думаю и жалеть себя не надо, ведь наверняка общение в аське приносило удовольствие, а значит, можно поблагодарить героя за приятные минуты общения и пожелать ему всяческих благ в дальнейшей жизни.
--------------------
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
Ульяш. это твой новый кот? Дека. ты меня уговорила беременной не могу отказать. решила найти строящуюся церковь и купить там сертификат на поминовение имени его вечно, пока стоит хоть один храм православный на Земле. как говорится, "в руки Твои, Господи, вручаю я мои помыслы о нем и самого его". метода опробована, помогает однозначно: и мне облехчение, и ему. потому что не смотря на всю инфу про его похождения - не могу его ненавидеть. обида - да, есть, за обман, а ненависть неа, не успел он стока мне напакостить, а скорее всего, и не повелась я так же бы, как другие. нашла свою старую тетрадь с мантрами. одна из них. напишу тут и буду заново ее заучивать я понимаю что у моего собеседника есть недостатки и это, возможно, усложняет его жизнь. Он, должно быть, расстраивается из-за этого. И кажется, что его недостатки усложняют и мою жизнь. Однако, одно я знаю точно: это не его недостатки являются причиной моих трудностей. мои трудности вызваны моими ошибками, которые я совершаю и либо не хочу признавать, либо не хочу ничего менять. поэтому я отпускаю моего собеседника и перестаю давить на него