нету. кроме Лизы - нету. а маме не за 30, а за 70. они уже не ходят по танцам.
А мама посидеть 4 часа одна не может?Моей бабушке 83 года, она 30 лет живет одна, кстати понятие "одиночество" - она считает глупостью,считает, что если заняты руки - то одиночество не грозит.(правда больше таких экземпляров с железной волей я не видела).Благодарность родителям - это святое, но когда человек забывает, глядя в зеркало любоваться собой, то все о нем забывают. Несколько лет назад я работла с женщиной (43), мы работали сутками.В течение этих суток она постоянно слышала комплименты, принимала мелкие презенты от противоположного пола. А почему? Потому что: отменный макияж, длинные ногти, стройная и всегда приветливая. Так что красить волосы и любить себя - ОБЯЗАТЕЛЬНО. С наступающим вас новым годом!Желаю вам, чтобы сбылось, все о чем вы мечтаете.
Из: Санкт-Петербург
волосы я крашу уже лет 15 - ранняя седина. и мама посидеть может - но мне-то одной идти некуда и не хочется. одной!! у нас это рискованное мероприятие - одной по барам таскаться и по улицам вечерами. "руки заняты" - надо полагать, физическая / механическая работа? а мозги именно в это время бесятся (у меня) и кипят. не. мне помогает только форумские разговоры или книжка. если не с кем живьем пообщаться. коллега Ваша комплименты слушала - было от кого. а у меня комната 10 кв.м - я в ней ОДНА. нет больше вообще сотрудников. мои фото есть в дневнике. по-Вашему я отвратительно выгляжу ?
Сообщение отредактировал Валерия - 30.12.2008, 15:41
Нет по моему вы как раз наоборот хорошо выглядите, но если хочется общения, то надо Людей искать.А почему вы сказали у вас нет друзей( что-то я пропустила)?
если я звоню а мне отвечают "мне некогда, я тебе сама перезвоню" и не перезванивают. я снова звоню - человек мог забыть. в ответ те же слова, что некогда. на какой раз могу уже понять - что не хотят со мной?
Да у меня тоже так бывает.Не все так говорят и не всегда.Может соседи,родственники. В крайнем случае сайты "ищу друзей" в вашем городе. Людей так много и так много одиночества среди них. Ну и ладно зато здесь у тебя есть друзья
Все этого хотят, придется рискнуть и пойти все таки в какое - нибудь заведение, желательно где люди отдыхают,выпить стопочку чего - нибудь горячительного и завести разговор, с одиноко сидящими неподалеку мужчинами
от стопки засыпаю. да и как это будет выглядеть? сорокалетняя б* вяжется к мужикам. фу. я навязывалась двоим последним мужчинам. совсем последний сегодня принес мне мои вещи. равнодушно!!! ну и зачем навязывалась? а ведь навязалась не в кабаке, а на работе.
Сообщение отредактировал Валерия - 30.12.2008, 16:36
Лерочка, поздравляю тебя с наступающим!!!! Пускай в новом году хандра обходит стороной ))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Лерочка, поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!!! Пусть он принесет тебе удачу, хорошее настроение, а также побольше интересных встреч!!! Здоровья тебе и твоей маме!!!!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Валерия!!!! С мнаступаюшим новым годм)!!!!!! Не расслабляемся!!!! Красимся, одеваемся!!!)))) и не для кого-то, а для себя!!!!!!Счастливого тебе года!! Здоровья маме!!! Хорошего настроения!!!! Пусть у тебя появятся новые-реальные друзья!!!! Поменьше козлов в новом году!!!!! И не падай духом!!! Не грусти!!!!! Все будет хорошо))))!!!!!
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!