Цитата
да уж. бедная ты и твоя мама. хотя деньги хорошие, особенно по нашим временам. но начальство - как всегда к людям относится как к рабам.
Я-то в субботу высплюсь, и ладно. А мама у меня человек тоже гиперответственный и мнительный, только здоровье у нее куда хуже. Вот так разнервничается, потом таблетки пьет от давления и всего на свете.
Цитата
а твоя работа как поживает?
С одной стороны, могло бы быть и лучше, а с другой - могло бы быть и хуже. Специфика нашей работы: сперва напишешь себе детальный план работы, а потом приходится то и дело отвлекаться на какие-то дополнительные задания. Вчера я наконец-то дописала статью на тему "как оформить документы на загранпаспорт за два дня", которую планировала написать в понедельник
А еще на мне лежит страшная миссия по подготовке стенгазеты к 23 февраля, вот ту меня слегка мандражит - время идет, работа стоит. То ли за стенгазету хвататься, то ли за работу.
Цитата
фигня, как я и думала. надушилась и пошла в метро. угу. никого не привлекла
А представляешь, было бы наоборот: надушилась и до метро не смогла дойти - куча народы кидается, не дает пройти, просит телефончик
Если запах приятный - так и душись на здоровье!
Цитата
у них в коллективе у всех был результат. а у меня как всегда - слова и все.
Вспомнила анекдот, когда пришел старичок к врачу и говорит, мол, у меня в постели ничего уже не получается, а вот мой сосед-ровесник рассказывает, что за ночь способен на три-четыре раза! Врач посмотрел поверх очков и говорит: ну так и вы рассказывайте! Не расстраивайся!!! Что себя корить, если дело сделано, духи куплены. Можно попробовать вернуть, если оригинальная упаковка сохранилась, сказать, что у тебя аллергия на них пошла, например. Может, устыдятся и заберут.
Цитата
у меня духов - 8 флаконов, на разные настроения. лишние мне точно не нужны.
У девушки не может быть "лишних" духов
потому что со временем они имеют свойство кончаться
Цитата
А то что у других в коллективе эти самые феромоны сработали - так это еще не факт. Не каждый же признается, что ничего не подействовало и эффекта нет, кроме запаха и опустошенного кошелька.
Вот-вот-вот, и я об этом же
Цитата
а духи почти не пахнут. так что-то почти неуловимое
а может тогда пользоваться своими обычными духами и чуть-чуть этими?
Цитата
а буквально позавчера в другом месте появилась ссылка на фото парня как раз из одноклассников
А как это самое "другое место" умудрилось тебе попасться на глаза? Я вообще что-то не понимаю, что это за шпионские штучки-дрючки.
Цитата
дурында
Опять себе ругаешь? ну откуда у тебя будет хорошее настроение, если ты себя все время поливаешь отборнейшей грязью?