IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> В преддверии Нового Года, Дневник Валерии
Лизавета
сообщение 15.2.2009, 13:40
Сообщение #621

оптимистка
Иконка группы

Из: Петербург

Цитата(Валерия @ 14.2.2009, 12:14) *
Лиззи, можем и туда наведоваться - цены почти гуманные. не все ж нам плюшками баловаться. там кстати десертик вкусненький - клубника в мартини smile.gif и вино неплохое.

можем, обязательно наведаемся, вот выйду из отпуска и сразу наведаемся)))))

Лерусь, опять себя ругаешь? aa21.gif я как-то тоже духи с феромонами покупала, результат нулевой smile.gif так что нас, доверчивых, много))))))))))))))))

--------------------

С налёта не вини – повремени:
Есть у людей на всё свои причины (с)

Каждый выбирает по себе
Слово для любви или молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Валерия
сообщение 15.2.2009, 14:51
Сообщение #622

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

денег жааалкооо sad.gifлучше бы креветок купила - как раз хватает
а есть ли какое-либо пиво - без характерного этого горького запаха и вкуса?

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 15.2.2009, 15:28
Сообщение #623

вольный художник кастрационист в творческом поиске работы
Иконка группы

Лерчик!
Хватит сокрушаться над тем что прошло, придумай лучше что хорошего сделаешь сегодня и завтра, чтоб самой радостно было!

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 15.2.2009, 15:30
Сообщение #624

Иконка группы

ну что опять за ппц??? сижу-пишу-чиатю. приходит мама, грит 2полежу у тебя на диване 10 минут и пойдем в магаз" эт мы стулья хотим в кухню купить. лежит. потом заводит "это ты уже в эту среду еще позднее приедешь со своих проклятых занятий" потому что наш центр выселили на Академическую (противополжный от меня конец города). и начинает ныть, что она беспокоится и прочее.
я честно молчала на первый десяток фраз. потом срвалась. потому что даже если нет пользы от моих занятий - я там хоть с людьми поговорю, а не сижу по 10 часов в пустой комнате. короче опять слезы и обида. как меня это зае/ло.
вот что "хорошего и радостного" уже получила.

Сообщение отредактировал Валерия - 15.2.2009, 15:31

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 15.2.2009, 15:40
Сообщение #625

вольный художник кастрационист в творческом поиске работы
Иконка группы

да уж... тяжело.... я честно говоря уже и забыла почти как это когда мать распекает.... (она обиделась и теперь не звонит....) а вынести это действительно трудно, т.к. близкие люди всегда знают куда пныть побольнее... sad.gif

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 15.2.2009, 16:58
Сообщение #626

Иконка группы

ну сходили. мама весела как птичка. правда стульев нет. зато еды тяжелой купили. а мне как-то невесело - постоянный гнет ее критики. вот обсуждаем что кто будет на обед. купили ряженки. я сказала, что ряженки мне хватит. она лезет с сосисками-картошкой. блин. ну как донести с первого раза до человека, что я хочу - РЯЖЕНКУ, а не сосиски. я резко повторила и замолчала. теперь она по коридору ходит и вздыхает - опять за ненавистный ящик села.
я писала уже, что она сулила разбить комп? орала как псих. ужас. как можно жить рядом с таким человеком и не быть самому психом?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 15.2.2009, 17:03
Сообщение #627

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

наверно это удаётся избранным.... d045.2.gif

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 15.2.2009, 21:10
Сообщение #628

Иконка группы

ото ж грустно sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 15.2.2009, 21:21
Сообщение #629

Иконка группы

Не грусти, Лерочка aa19.gif
Мама начинает злиться - а ты иди с ней чай попей)))
Не слушай крики просто и всё..)

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 15.2.2009, 21:24
Сообщение #630

Иконка группы

как можно не слушать? тока уши заткнуть. да и не хочу я с обзывателями сидеть в одном пространстве.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 15.2.2009, 21:27
Сообщение #631

Иконка группы

у тебя других вариантов нету...

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 15.2.2009, 23:08
Сообщение #632

Иконка группы

да уж. тока терпеть - пока могу. и срываться как можно реже - потому что я люблю ее, глупую

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 15.2.2009, 23:10
Сообщение #633

Иконка группы

и она тебя. но как часто показывает практика, любящие люди кучу нервов друг другу вымотают - чтобы прийти к гармонии....

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 15.2.2009, 23:17
Сообщение #634

Иконка группы

ну что сделаешь. сейчас моя задача - научиться воспринимать мамины слова без ярости.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 16.2.2009, 10:03
Сообщение #635

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата
насчет посещаемости - было бы интересно поставить во всех темах вообще счетчики посещаемости.

Ни в коем разе!!! Нам еще не хватало страданий по поводу "вот, ко мне никто не заходит!"
Цитата
"это ты уже в эту среду еще позднее приедешь со своих проклятых занятий"

Вот бы твоей маме правила с нашего форума почитать smile.gif про позитивное общение smile.gif
Или вот взять и правило ввести: на непозитивные слова не отвечаю! (правда, нервы надо будет как канаты иметь для этого - чтобы молчать в ответ на непозитивности).
Цитата
блин. ну как донести с первого раза до человека, что я хочу - РЯЖЕНКУ, а не сосиски.

Никак smile.gif это же мама, она хочет быть уверенной, что ее ребенок не голоден. Можно было бы попробовать компромисс: скажем, сейчас выпьем ряженки, а вот чуть позже, когда проголодаюсь, съем и картошку, и сосиски. Подошло бы как вариант, как думаешь?
Цитата
как можно жить рядом с таким человеком и не быть самому психом?

Не писала тебе еще про совет от психолога? Там описываемая ситуация была такая: женщина зрелых лет ухаживала за мамой, она уже практически не вставала, плюс началась болезнь Альцгеймера, в общем, общение с каждым днем становилось все мучительнее. Психолог посоветовала этой женщине общаться с мамой, представляя, будто это не обязанность ее моральная, а работа. Ты же не будешь кричать на своего шефа, доказывать ему что-то, психовать из-за его решений? Вот и представь, что мама - это кто-то вроде шефа, и все негативы в ее сторону, точно так же, как в ситуации с шефом, практически бесполезны. Может, поможет?

А я тебе в аську стукалась - не видела? smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 16.2.2009, 10:43
Сообщение #636

Иконка группы

черт. как меня бесит постоянная регистрация перед входом. написала целый абзац - а оказалось, что клавиатура не переключена и все насмарку. задолбало!!!
Диан. при наличии лишних 11 кг, с котороыми и мама согласна - пихать "деточку" едой не просто напрасно, это вредно. хорошо, организм мой хоть иногда способен сказать "не хочу-не буду", а ведь чаще всего метет все подряд. сидя на стуле - ничего не расходуется из съеденного, все откладывавется на жирные места. да и глупо кормить дитятко сорокалетнее!!! sad.gif
на шефа я еще и как бешусь. не ору в лицо, ору когда уйдет. я ж как бесилась насчет переезда в другой офис!!! да и сложно начать относиться как к чужому - к родной маме. не могу я не любить совсем никого. и кстати шефу когда я ультиматум выдала, что не поеду к черту на рога - нашел же другой офис. так что шефом даже легче бывает управлять. а еще, шеф не позволяет себе даже голос на меня повысить, не то, чтоб резко высказаться про меня.
в аську когда стучалась? может ,меня дома не было.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 16.2.2009, 11:01
Сообщение #637

оптимистка
Иконка группы

Лерусь, ты опять споришь? опять себя ругаешь? aa21.gif
Цитата(Валерия @ 16.2.2009, 10:43) *
Диан. при наличии лишних 11 кг, с котороыми и мама согласна - пихать "деточку" едой не просто напрасно, это вредно. ...... чаще всего метет все подряд. сидя на стуле - ничего не расходуется из съеденного, все откладывавется на жирные места. да и глупо кормить дитятко сорокалетнее!!!

Про лишний вес - мне тогда надо либо зашить рот и пить кефир через трубочку, либо застрелиться smile.gif а про "пихать насильно" то это не зависит от возраста, размеров, и прочего, это подсознатеьное желание накормить ребенка.

Цитата
да и сложно начать относиться как к чужому - к родной маме. не могу я не любить совсем никого.

А совет Дианы не так плох, он не подразумевает не любви к маме или отношения к ней как к чужому человеку, просто в момент когда хочется огрызнуться на нее редставляй на ее месте шефа или еще кого, ты просто попробуй smile.gif

--------------------

Каждый выбирает по себе

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 16.2.2009, 11:12
Сообщение #638

Иконка группы

Лиз. я ведь и шефу огрызаюсь - если он лезет. просто он - не лезет с хамством. а когда была в Техноложке у меня начальница - дык мы еще как ругались, в коридоре слышно было. она меня как-то раз так обозвала что я ей посулила кипящий кофе в лицо плеснуть. ненадолго помогло, потом снова принялась за хамство.
насчет веса. твой вес, может и лишний, но вполне пропорционально расположен, и создает милый уютный вид. а мой лишний вес создает вены на ногах и мозоли на ступнях. я ж знаю, что когда весила 60 - педикюром могла по полгода не заниматься. а щас - каждую неделю надо. и вены вылазят как только пройдусь полчасика. я бы не так дергалась - если бы лишнее было бы на лице и бюсте. по крайней мере, вид был бы красивый. а толстые ляжки при нулевом бюсте - некрасиво. ну вот картинку представь - отвлеченно от меня smile.gif некрасиво же. и вещи намного сложнее покупать при большой разнице между бюстом-талией и бедрами. было бы оправдано физиологически лишнее на нижней части тела - если б родила. а так... короче, худела и буду себя держать. потому что склонна очень.

как отпуск? Саша у тя работает, то есть не вместе вы?

в аське одна девушка мне сказала, что нет у меня подруг потому, что со мной неприятно подолгу общаться и в реале. и что домой меня никто не зовет поэтому же - что мозги ем. наверно, и впрямь ем? sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 16.2.2009, 11:52
Сообщение #639

оптимистка
Иконка группы

Мне твоя фигура кажется женственной и красивой, а как ты видишь себя это понятно smile.gif smile.gif
Саша работает, а у меня генеральная уборка дома плюс у мамы и еще такая куча дел, что даже не знаю успею ли за отпуск smile.gif
Лично мне ты мозг не ешь smile.gif и потом у тебя же есть институтские подруги и ты с ними встречаешься, а насчет приглашений домой, я думаю, что счас все такие деловые/занятые, что приятней в кафе посидеть чем готовить/убирать и приглашать домой. А в кафе можно и поболтать и вкусненького поесть и расслабиться. Хотя может кто по другому думает......

--------------------

Каждый выбирает по себе

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 16.2.2009, 12:01
Сообщение #640

Иконка группы

вот и я примерно так же думаю. что приятнее в кафе - чем дома все убрать-наготовить-еще раз убрать.
институтских нет и не было. есть пара школьных. но ты намного мне ближе, чем они. с ними я вообще ни о чем не говорю - щебечут они, им про меня настолько неинтересно... ну музыкант и филолог smile.gif жива-здорова и все. я иногда вижусь с позже-приобретенными даамами. правда, тоже не та степень открытости, что с тобой и с подругой с садика детского. Маша давно уже далече, увы. я все меряю по степени открытости. открываемся друг дружке - подруги. нет - приятельницы.
а твоя мерка какая?
генеральная уборка - это и тяжко, и приятно. можно че-нить забытое найти smile.gif а можно выкинуть много всего и простор smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

50 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > » 
Тема закрытаНачать новую тему