Это где ж вы их прячете? На фотографиях ничего лишнего не видно. А видно стройную, красивую и очень миловидную женщину с пропорциональной фигурой и располагающей улыбкой...
--------------------
... мышь серая, русифицированная, беспроводная. Глазки красные, нос синий...
я все меряю по степени открытости. открываемся друг дружке - подруги. нет - приятельницы. а твоя мерка какая?
Я мерю по поступкам, если подвела то приятельница, нет - подруга а степень открытости зависит от частоты общения и от характера человека, кому-то нужнее самому выговориться, кому-то помолчать и послушать, тут индивидуально.
Цитата
генеральная уборка - это и тяжко, и приятно. можно че-нить забытое найти а можно выкинуть много всего и простор
вот вот, я поэтому и делаю ее в отсутствие муж, я много чего выкидываю, а ему все жалко а так я потихоньку все повыкидываю, а он и незаметит........
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Из: Санкт-Петербург
ой, Маус! приветик! я соскучилась по тебе, а в аське никак не пересечься. как дела? напиши поподробненько если можно. я вечером приду - прочту а прячу в нижней части тела. на фотках не видно, а если снять все, надетое для маскировки, например, на пляже, то мамадорогая
эй. Лиз. ты осторожнее. а то выкинешь что-то нужное для Саши. нехорошо будет. бить не побьет, но расстроится. может не спешить с уборкой?
...прячу в нижней части тела, на фотках не видно...
Ну как так "не видно"? А та фотография с красивым фиолетовым платьем? На ней как раз и видно, что нет ничего лишнего. Она как раз в нужном ракурсе снята. Подчеркивает всю прелесть и очарование фигуры...
--------------------
В каком месте у тебя эти лишние 11 кг.? И еще: даже если ты будешь питаться одной ряженкой - одним голоданием до идеала не достать, нужна физическая активность. К тому же - нехватка витаминов и питательных веществ... Питание сбалансированным должно быть.
Цитата
да и глупо кормить дитятко сорокалетнее!!
Мы для мам всегда дети
Цитата
в аську когда стучалась?
В пятницу
Цитата
Про лишний вес - мне тогда надо либо зашить рот и пить кефир через трубочку, либо застрелиться
И мне тоже - у меня попа-то огого!!! Кстати, похвалюся!!! Я за три недели хождения в спортзал на занятия два кило почти сбросила. И теперь гордо вешу 63 вместо обычных зимних 65-ти.
Цитата
я ж знаю, что когда весила 60 - педикюром могла по полгода не заниматься. а щас - каждую неделю надо.
Пугаете меня... я педикюр вообще не делаю практически, потому что мне неудобно в согнутом положении сидеть, просто ногти стригу и все. А тут педикюр... да еще и каждую неделю...
Цитата
и вены вылазят как только пройдусь полчасика.
И у меня уже вены это у нас семейное
Цитата
в аське одна девушка мне сказала, что нет у меня подруг потому, что со мной неприятно подолгу общаться и в реале.
А чем мотивировала? (мой любимый вопрос ) С тобой не неприятно общаться вовсе, просто непонятно, за что ты себя так не любишь, и все.
Цитата
и что домой меня никто не зовет поэтому же - что мозги ем.
А сейчас уже дома люди все реже и реже собираются. Гораздо приятнее и проще встретиться в кафе, чем сперва наводить порядок дома. готовить, а потом мыть посуду и так далее То ли портимся, то ли что?
Цитата
Мне твоя фигура кажется женственной и красивой
Поддерживаю!!! А фото, где ты в тунике, мне прямо в память врезалось.
Кстати, читала сегодня что-то психологическое. Один мужчина - уважаемый член общества, как-то раз встал перед зеркалом и стал себе внушать: "Я самый некрасивый, самый неумелый, я полное ничтожество, меня никто не любят!", а после этого пошел на улицу. Сперва он заметил, как на него подозрительно косятся прохожие. потом его толкнули так, что он чуть не оказался в луже, в его сторону слышалась брань... В общем, поспешил он домой от греха подальше. И вывод из сего эксперимента сделал такой: люди видят то, что ты им показываешь!!! Если ты им твердишь, что ты слаб, низок и жалок - то в конце концов они поверят в это.
Маус. твое мнение приятно и ценно. а вот скажи, почему тебе нравится моя фигура, а в другом месте все "пинают и плюют". ты ж мудрый Мыш
наверно дело не в фигуре, а чем-то ином. ну не может же быть так, что дело в невезении. слишком давно не везет и слишком неудачно каждый раз я влипаю.
девушка в аське мотивировала тем, что ямозги ем собеседникам - вот они и дистанцируются
перед кошкой виновата - что не отвезла ее к врачу. ее ж рвало с полгода пеной. а мне видите-ли у компа приятнее чем с деткой по врачам.
педикюр я при принятии ванны делаю.там у нас и светлее, и удобнее. о прочих подробностях умолчу, очень интимно
вот с активностью физической - тоже напряг. не, дома полчаса утром зарядки - это уже лет 15 без перерыва, спина-то новая не отросла после падения с лошадки но ноги... никак не сбавить.
перед кошкой виновата - что не отвезла ее к врачу. ее ж рвало с полгода пеной. а мне видите-ли у компа приятнее чем с деткой по врачам.
Это, конечно, не очень хорошо, но и не так ужасно как ты описываешь, тем более что причина потери ее не в болезни......... И прекрати наконец себя ругать, сколько можно фигура у тебя нормальная, внешность красивая, мозг ты если и выносишь то только самой себе, особенно постоянной убежденностью что ты хуже некуда......
--------------------
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
не факт, Лизань. может она умирать ушла. или упав, именно из-за болезни не смогла выжить. или ушла и что-то съев, отравилась. теперь уже не узнать. но выводы... есть - что не за компом сидеть надо, а чаще на любимых внимание обращать. вот как в пятницу. пришла из кафе и села с мамой поболтать, а комп не включала, кажется. или включала? не помню.
Не знаю. Честно говоря, в теории красоты и эстетики я не очень-то разбираюсь. Как, впрочем, и в искусствоведении. Я вижу красивую, элегантную, привлекательную женщину со стройной и пропорциональной фигурой. Могу только сказать: "Мне нравится, нужное на месте, ненужное отсутствует. Очень красивая и обаятельная женщина"...
--------------------
Девушка в аське мужественно прочла все дневники и мою тему в другом месте.
Спасибо, Маус удачно я платье купила - скрывает все наличное ненужное ну дык для Него ж покупалось - на гребне влюбленности, как и фотка для Него делалась.а до него - был отстой и запустение. к тому и вернулась.
мне опять детка снилась. будильник звенит - а мне снится, что я с ней на руках куда-то иду. с трудом дошло, что всего-навсего сон
Сообщение отредактировал Валерия - 17.2.2009, 10:55
удачно я платье купила - скрывает все наличное ненужное ну дык для Него ж покупалось - на гребне влюбленности, как и фотка для Него делалась.а до него - был отстой и запустение. к тому и вернулась.
мне опять детка снилась.
Лер, вот почему ты всегда и всем на любой комплимент начинаешь объяснять, что на самом деле все это оптический обман, все заблуждаются, а уж ты то точно знаешь что все плохо, а если вдруг хорошо, то это на минутку и просто потому что ......и т.д.??? Неужели нельзя просто порадоваться что ты хорошо выглядишь?
А не пора ли котенка завести? Ну ты же хочешь
--------------------
Лиз. наверно потому, что никто до данного года мне никогда не говрил, что выгляжу хорошо. даже тут в старых дневниках меня критиковали. а уж в реале...и поэтому для меня похвалы выглядят неправдой или оптическим обманом человека. то есть либо сознательно врет, либо плохо видит . если сознательно врет - то неприятно. если зрение фиговое - я ему разъясняю, что он коровку на лугу за лань принял
котенка - это снова на маму нагруз. я ж дома бываю как правило тока спать. вот и вчера в сеть не вышла, хоть и просила Мауса про себя написать в асю. а маме - уже перебор. тяжело даже утром встать бывает, вот как сегодня. а убирать за малышом, приучать к туалету, кушать готовить... да и не хочет мама котенка..