Лиз. наверно потому, что никто до данного года мне никогда не говорил, что выгляжу хорошо....... если сознательно врет - то неприятно. если зрение фиговое - я ему разъясняю, что он коровку на лугу за лань принял
котенка - это снова на маму нагруз.
Ну вот, а теперь говорят, привыкай, и не надо спорить и доказывать что все мы ошибаемся, либо специально либо слепые мы
ну тебе, конечно, виднее.......
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Из: Санкт-Петербург
точно не слепые? потому что подумать, что врете специально не могу - нет вам резона врать. хотя и пареньку тому не было вроде резона так себя вести - ан повел же. значит, я тоже не Будда и всех резонов не вижу. может и есть вам резон врать мне
Маус. может, если строгость не помогает - помогла бы заботливость и ласка?
точно не слепые? потому что подумать, что врете специально не могу - нет вам резона врать. хотя и пареньку тому не было вроде резона так себя вести - ан повел же. значит, я тоже не Будда и всех резонов не вижу. может и есть вам резон врать мне
Ну еще бы, разве ты можешь предположить что мы все правы и ты прекрасно выглядишь, проще предположить что просто не понимаешь почему мы тут все врем
Сообщение отредактировал Lizaveta - 17.2.2009, 17:01
--------------------
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
если вы правы - то почему кроме как подруг тут у меня нет ни "достойного мужа, ни подруг" ? если нет их И я такая хорошая - то я не вижу объяснений. а вот если плохая и нету - то все прекрасно объясняется.
А объяснение простое как ты сама себя ощущаешь и как ты сама к себе относишься так и окружающие. Мы просто тебя любим и знаем давно, поэтому видим какая ты на самом деле
--------------------
хм. странно. я ведь такой вывод далеко не сразу сделала - что плохая. просто не было и не было общения, и ждала-ждала бесполезно. задумалась о причинах, и в конце концов пришла к выводу. лет через 15 после начала ожидания и жизни в иллюзиях, что хорошая и кстаи. как умудрились вы меня узнать - если плохая? ведь с плохими не хочется общаться? странно все это.. в реале пусто - а тут так ГУСТО!!!
Сообщение отредактировал Валерия - 17.2.2009, 17:27
вот что за дурость. я предполагала, что подруге моей в Мавритани лучше будет, если я не буду писать про все свои здесь возможности и радости (ну одежка новая или кафе), чтоб не бередить ее понапрасну. а ей наоборот - это было необходимо. ну блин, как тут назовешь себя поневоле? она мне в радость писала о своих достижениях - а я безумно ей сочувствовала, думая, что эти описания - лишь попытка себя как-то удержать от депрессии. потому что мерила по себе - как Я бы себя чуяла на ее месте, в ее ситуации. мне действительно было бы нестерпимо читать, что кто-то может, а я тут сижу как... понятно кто. блин. а кто про подругу еще че скажет - укушу за нос. моек не сметь ругать! мое ругать могу тока я подружка моя милая, я помню про Странников. а ты?
Сообщение отредактировал Валерия - 17.2.2009, 19:31
и как назвать человека, который просидев весь день в форуме, работу не сделав, торчал за делами до 22 на работе?? второпях наваляв кое-как отчеты, завтра этот человек потащится сдавать, рискуя получить пинка за ошибки.
Зато время хорошо провела ))))на форуме))))а ты , ведь, профессионал)))) значит никаких ожибок не сделала, я уверена )))) так что обойдется без пинка ))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
одну фирму без ошибок сделала и приняли. а вторую - приняли наполовину, потому что недоделки есть - придется еще раз переться к черту на рога. то есть из 6 фирм сдала тока 1 как следует. сегодня эту одну передаю другой бухгалтерше. и надо за февраль сдать всю годовуху по всем фирмам - потому что в марте у нас уже ужасы ужасные во всех налоговых. ноги мокрые, вся мокрая - везде бегом. вчера за форумами даже не поела, так, полкило печенья умяла и все. забыла про обеденную баночку.
ну вчера меня охрана уже выгоняла в 22-00 из бизнес-центра. домой принеслась около 23, да доделывала еще - печати ставила и прочее. как всегда не выспалась. щас сижу жду бухгалтершу - позвонила, что опаздывает. надо значит заняться отчетами - а то я не хотела на десять минут заняться, не люблю хвататься и бросать дела. потом принесется сервис-инженер, обновлять "консультант", потом в 18-05 надо стартовать на занятие - у нас с этого занятия новое место, весь день бегом. завтра надо сделать все остальные фирмы, в пятницу сдать хоть одну и письма отправить по нулевым компаниям. все на бегу. папину книгу сэра Черчилля некогда читать - а он шипит. домой прибегаю тока спать.