насчет посещаемости - было бы интересно поставить во всех темах вообще счетчики посещаемости.
Лер, так он же есть - на странице каждого раздела, где перечень тем - есть колонка "Просмотров"
Цитата(Валерия @ 15.2.2009, 19:51)
а есть ли какое-либо пиво - без характерного этого горького запаха и вкуса?
я точно знаю - Балтика Кулер как раз такое
Цитата(~NeRkA~ @ 16.2.2009, 4:10)
как часто показывает практика, любящие люди кучу нервов друг другу вымотают - чтобы прийти к гармонии....
это точно часто? а не иногда? то есть если мы с моим милым мотаем друг другу нервы до истерик - это приведет к гармонии?
Цитата(Валерия @ 17.2.2009, 22:12)
если вы правы - то почему кроме как подруг тут у меня нет ни "достойного мужа, ни подруг" ? если нет их
Лер, вот знаешь, мне Маус тоже говорит, что я очень симпатичная... а вот с мужем как-то тоже проблемы... думаешь - тоже ошибается, значит?
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Кто? Муж или Маус? Я полагаю, что муж. Мужьям это вообще свойственно - ошибаться по поводу жен, ибо "лицом к лицу лица не увидать"...
да нет, не муж. Нету мужа
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Это я в смысле "кандидат в мужья". Муж в потенциале...
хоспади, что ж так трудно-то... Эт, я про Вас, Маус, спрашиваю у Валерии - не ошибаетесь ли Вы, считая меня симпатичной, при том что мужа достойного у меня нету, так же как и у Валерии, которая с подозрением относится к комплиментам в свой адрес...
--------------------
...не ошибаетесь ли Вы, считая меня симпатичной...
Конечно нет. Уж с такого-то расстояния можно правду сказать. Не страшно и не опасно... А что "достойного нету", так это другой вопрос, от местных мужчин зависит...
Сообщение отредактировал The gray mouse - 19.2.2009, 8:47
--------------------
... мышь серая, русифицированная, беспроводная. Глазки красные, нос синий...
Конечно нет. Уж с такого-то расстояния можно правду сказать. Не страшно и не опасно...
Маус!!!!!!!!!!!!!! Я не сомневаюсь в Вашем варианте ответа на этот вопрос!!!! Я Леру спрашиваю))))))
почему страшно-то может быть?
--------------------
Да по множеству разных причин. Вот если бы мы с Вами жили в одном подъезде, мне бы пришлось язык придержать. А только вежливо здороваться при встрече...
--------------------
А если я сейчас фактически не замужем и пока не предлагают - я тады тоже несимпатичная?? 0_0 Кошмар!
Цитата
то есть если мы с моим милым мотаем друг другу нервы до истерик - это приведет к гармонии?
Это приведет к гармонии только и исключительно в том случае, если оба из этих истерик сделают полезные выводы и будут стараться не повторять ситуаций, чтобы не повторять истерики. Как-то вот так.
Цитата
я точно знаю - Балтика Кулер как раз такое
Поддерживаю! Неплохое пиво, пробовала пару раз
Цитата
Мужьям это вообще свойственно - ошибаться по поводу жен, ибо "лицом к лицу лица не увидать"...
Из: Санкт-Петербург
Машунь. не знаю я. Маус, прости , может просто вкусы разные. вот Маусу мы с тобой, Машунь, кажемся вполне красивыми и достойными счастья. а мужчинам, живущим в наших городах че-та другое кажется.а поскольку Маус успешно женат и живет далеко, то... ничем помочь не может. наверно, сейчас мужчины че-та другого хотят от женщин. ну не знаю. то есть вроде и Маус прав про нас с тобой. и жизнь не складывается у нас почему-то. конечно мужчин хороших намного меньше, чем хороших женщин - тоже фактор.
...есть ли какое-либо пиво - без характерного этого горького запаха и вкуса?..
Есть. Свежее. Стоит пиву хотя бы сутки постоять и все пропало: начинает горчить и отдавать бочкой. Но свежее пиво можно раздобыть только в Ленинграде. И только разливное. Даже в Москве по настоящему свежего пива не бывает...
--------------------
Маус. еще и как подпускали. не все, но многие. наверно до свадьбы есть опасность для обоих - что свадьбы не будет. вот и ведут себя как зайчики. а после уже никто никуда не денется от "пустяков", вот и потихоньку расслабляются.
вчера первый раз ехала на новое место занятий. даааа... на полчаса дольше ехать от работы. и на те же полчаса до дома. блин пришла, съела пол-груши с мамой и спать упала. не высыпаюсь. сегодня нужно выбежать на 10 минут раньше, чем вчера - именно их не хватило, чтоб не опоздать. везде бегом, в метро давка, на улице лед под снегом. если бы у нас снег убирали - я бы любила зиму больше. а так... идешь как по минному полю.
завтра еще три фирмы в одну налоговую сдать надо. купила уже своей даме принимающей чайку и конфеты. не чтоб приняла, а просто она приятная дама. неприятным - не даю. в субботу по второй работе надо все годовухи сделать на две фирмы и подоходники. 24 рвану сдавать, пока нет убийственной давки. надеюсь, что в марте немножко передохну перед отчетами за первый квартал. ну в течение года почтой отправляю все хоть, и то легче.
ну... я в смысле про пиво - что с кем-то если захожу туда, где пиво пьют - люди берут пиво, а меня начинает воротить с души от запаха. и люди не берут - видя мои гримасы. то есть фрустрация сто лет назад мне говорили, что есть какие-то пшеничное пиво - которое не горчит. что-то кто-то слышал?
а. Лизок. с победой Зенита тя ! читала я, что в фанатские сектора теперь дам перестали пускать - абонементы не продают. дискриминация!!
Сообщение отредактировал Валерия - 19.2.2009, 11:11
Валерия, насчет пива. Я заметила одну особенность - если его пьешь в приятной компании, тогда и горечь не чувствуется. А если один или с тем, кто тебе не по душе, то горчить будет по-страшному. И вообще заставлять себя пить, чтобы угодить другим - не стоит. Делать это надо по собственному искреннему желанию. И нормальные люди поймут и уговаривать выпить "за компанию" не будут.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Багирка. я не заставляю себя пить. я сижу рядом с теми, кто пьет. и мне запах вызывает .. бее, короче. если уже запах противен - зачем в рот пихать. ну бывает, конечно, когда запах противен, а в рот приходится пихать. но ... стараюсь этого избегать
говорили, что есть какие-то пшеничное пиво - которое не горчит. что-то кто-то слышал?
а. Лизок. с победой Зенита тя ! читала я, что в фанатские сектора теперь дам перестали пускать - абонементы не продают. дискриминация!!
Есть такое Балтика 8, это из наших, а так еще есть всякие марки, оно и правда слаще чем обычное
Спасибо вчера смотрели с мужем, хорошего футболиста прикупили вместо Аршавина ну дамы могут покупать просто билеты, и что-то мне кажется что историю просто раздули, говорят там списки подают фанатов, желающих приобрести абонементы, но дают не всем, может пару дам и обошли .....
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
у мя мама смотрела - грит, что голова разболелась от волнения. а я в пути была в это время. и даж не знала, что игра, пока парень на группе не сказал. наверно чтоб Зенит хорошо играл (статистика личная ), надо чтоб я не знала про игру. иначе они продувают позорно