Из: Санкт-Петербург
вот думаю -продлевать ли мне членство в Брачной контре. за год ни одного звонка. вечеринки у них по пятницам раз в два месяца фиг знает где. видела запись - нажиралово, бутылки на столах, поддатые пляски. не знаю я. денег жалко. а мама настаивает
вечеринки 1500 с члена конторы. дело в том что далеко от метро + рабочий день. но чтоб на вечеринку пустилди - нужно членство в конторе. а прошлое продление в августе стоило мне 3900. скока щас - боюсь думать. вот в августе оплатила полгода - а выкинула ж впустую, никто не звонил.
вот и я об чем. членство это бесполезное... да и вечеринки в рабочий день ... короче, не знаю. а надо продлять - у меня срок истекает 1 марта. или плюнуть? но может летом выберусь. хз короче. ХЗ, ты где?
ну вот. позвонила папе - надо было договориться, в какой день он согласен меня принять, раз уж в субботу, наш обычнй день я буду отчетность клепать на второй работе допоздна. тон у него мяконький-спокойный, а слова - бббррр! "ну что ты, как отсталая второклассница, банальщину несешь" и аналогично. причем я в течение разговора подписывала отчетности две пачки и была абсолютно спокойна и даже довольна собой. ну вот как с ним общаться? "мне надоело слушать что ты со мной споришь" - это на мое замечание, что мнения у всех могут быть разными и люди имеют право высказываться и отстаивать свои мнения, а не подстраиваться под собеседника. блин
Посмотрят те же люди, что и на умную-интересную. Только оценка их как потенциальных мужей будет другая. Умные, красивые, интересные и привлекательные женщины очень высоко держат планку отбора и большинство мужеска пола под эту планку не подходит. А то, что не интересно, то и не замечается. Многие мои знакомые женщины заявляют: "Нет мужчин". Да куда ж они девались? Пивнушки открываются как грибы и все они битком набиты. Только их контингент устраивает исключительно "глупых и неинтересных", у которых богатый выбор...
--------------------
... мышь серая, русифицированная, беспроводная. Глазки красные, нос синий...
да. ты прав. пивнухи точно даже незаметны мне вместе с их контингентом. удивительно, что приличных женщин на порядки больше, чем приличных мужчин - вот что грустно.
...приличных женщин на порядки больше, чем приличных мужчин...
К сожалению, приличные мужчины говорят то же самое. А именно: "Куда девались приличные женщины?". Уважаемая Bambina говорила что-то о социальных пирамидах. Т.е. чем выше, тем меньше. Ну а если пирамиды даже и касаются основаниями, то между их вершинами дистанция огромного размера. Это, конечно, многое объясняет, но от понимания не легче...
--------------------
...лучше 46 без ветра чем 38 с ветром... ... ...я и не знала, что у вас так холодно бывает...
Трудно сказать. Лет 20-25 назад в ноябре стукнуло -53 и лопнул стальной мост через городскую реку. Две части города остались без транспортного сообщения. И, самое мерзкое, подгадалось точнехонько в "перестройку". В СССР никто бы и заметить не успел бы... Года через два-три только наладилось движение транспорта...
Сообщение отредактировал The gray mouse - 20.2.2009, 14:22
--------------------
ну приползла я обратно. подоходник один завернули - индекс отсутствует. а где мне его брать - хоть бы сказали. годовые все приняли. но это пофиг - подоходник все равно живьем нести надо, на флэшке не стану же почтой отправлять в одну сторону пешком (ничего не ходит, кроме такси) 45 мину моим бымстрым скоком. улет ваще!!! устала дико. а шеф задание дал - заказать справки: "Заключение УФСС о средней численности работников за 2008г. Заключение УФНС о возможности отнесения к субъектам малого или среднего предпринимательства" это чтобы нам не повышали аренду. позвонила в налоговую - а мне ответила начальник отдела по работе с налогоплательщиками, что таких справок они не дают. сказала, что приносите письмо в канцелярию, будет у вас номер входящий. а ответ скороее всего будет отрицательный. то есть я пробегаю снова 2,5 часа - а результата не будет. ну и нафиг???