Из: Санкт-Петербург
ну ведь это МОЙ выбор - не делиться с людьми. это МОЕ восприятие их слов как обидных. они удивляются и разводят руками в ответ на мои претензии - не хотели обижать. просто когда все болит - даже дуновение воздуха как бичом обжигает. вот и не стою на воздухе. может само подживет
Малыш. я когда просила своих мужчин - тоже будто под сливом оказывалась, так много всего узнавала о себе. плохого. поэтому переставала просить. но потребность-то остается. хны
я когда просила своих мужчин - тоже будто под сливом оказывалась, так много всего узнавала о себе. плохого.
Как-то странно... Не могу представить себе ситуацию, чтобы подошла вот женщина к мужу - погладь мне спинку!!! - а он бы тут же начал ее в ответ оскорблять... Настроение у него что ли такое фиговое было - не на ком оторваться, так хоть на жене?
Цитата
а для каких целей они заводятся? шоб жить-потреблять-ничего не давать взамен? РРР
Чтобы быть единым с тобой быть вместе в горести и радости, пока смерть не разлучит вас. Аминь
ага. именно так и бывало. наслушивалась. что фригидная дура. что по-нормальному не могу, а как ребенок - пжалте и много прочего причем у обоих мужей получала такие ответы. и категорическое нежелание делать просимое - от мужчин. ну пользователи они были. а не любящие люди. а чем противоречит твое определение и мое (шоб погладить было кому)? я ж не к любому подойду за лаской, а тока к своему близкому.
животных дрессеровать нуно а человеки сами должны понимать что в совместной жизни отдача требуется, а так игра в одни ворота, скчешь пляшешь вокруг него, а он только кушает и воздух портит
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Ну это у кого как. сами выбирали. Ват недавно прочитала :"Автор, ни один НОРМАЛЬНЫЙ мужчина и думать не будет о женитьбе, если не готов обеспечить своей жене достойную спокойную жизнь с билингвальными детсадами, массажистом, домработницей и прочим. Жена не должна дышать пылью, работать в офисе, ездить на метро. Видимо, у вас у самой нет нормального мужчины, раз вы не знаете таких простых вещей. Мне вас жаль"...
...обеспечить своей жене достойную спокойную жизнь с билингвальными детсадами, массажистом, домработницей и прочим...
Да уж, совсем как в идеальной республике Платона. Все демократы-республиканцы должны быть совершенно равными, иметь равные права и одинаковое число рабов... Вот только непонятно, как быть с массажистом и домработницей. Они-то за что в рабство попали? Мне-то всегда казалось, что люди живут так, как работают и имеют то, что заслужили. Похоже, что это была большая ошибка и для хорошей жизни нужно выгодно продаться...
--------------------
... мышь серая, русифицированная, беспроводная. Глазки красные, нос синий...
так. сотый раз. как можно назвать выбором ситуацию, когда либо ты буддешь жить с тем, в кого влюблена и который зовет замуж - либо ВООБЩЕ не будешь ни с кем жить. блин. задолбало повторять. в русском языке выбор - это между Васей и Петей. то есть когда есть как минимум два варианта мужа. а когда один вариант мужа и один вариант одиночества - да шо ж это за выбор???
Ват недавно прочитала :"Автор, ни один НОРМАЛЬНЫЙ мужчина и думать не будет о женитьбе, если не готов обеспечить своей жене достойную спокойную жизнь с билингвальными детсадами, массажистом, домработницей
Двоякое у меня впечатление осталось после прочтения этих строк... Во-первых, что такое "билингвальные детские сады?" Где языкам учат, что ли? У нас, например, таких еще и вовсе нет Ну да ладно. А как же, например, студенческие браки? Можно быть морально готовым и искренне верить, что да - в состоянии обеспечить любимой такую жизнь. А в реальности как сложится - кто ж знает. А еще у меня такое чувство, словно тот, кто это писал - из верхнего слоя общества, так называемых "сливок". Потому что средний слой как-то и без домработниц обходится. А принцев и олигархов на всех желающих обычно не хватает
Цитата
Жена не должна дышать пылью, работать в офисе, ездить на метро. Видимо, у вас у самой нет нормального мужчины, раз вы не знаете таких простых вещей.
Как-то даже чуточку обидно за нас, обычных жен с обычными мужьями.
Цитата
либо ты буддешь жить с тем, в кого влюблена и который зовет замуж - либо ВООБЩЕ не будешь ни с кем жить.
Со временем можно разобраться - любит или не любит. И уже потом решать - считать ли это жизнью - или нет Каждый сам делает свой выбор, в этом и прелесть жизни, и многая ее боль.
А я сегодня у племянника на крестинах в церкви была. Это было долго, это было громко, но все-таки... душу на возвышенный лад утянуло
а кто была мама крестная? и папа? и раздетым ли держали ребеныша? я когад была крестной и держала сыночка приятельницы маминой (мать кресная держит до погружения в купель и Таинства собственно, крестный отец - принимает от священника из купели), то на моих руках Егорка лежал тихо и глазками поглядывал по сторонам. а у крестного ревел как ревун хотя я держала его голеньким, а отцу крестному разрешили уже укутать зайку маленького. а сама ты не демала крещение принять? и Андрей с Дамиром у тя в какой вере?
Сообщение отредактировал Валерия - 27.2.2009, 16:27
...даже чуточку обидно за нас, обычных жен с обычными мужьями...
Всего только чуточку? Железная же у Вас выдержка. Меня так просто взбесило и возник непреодолимый соблазн высказаться последними словами, которые приходят в голову в первую очередь. Кое-как огромным усилием удалось его преодолеть...
Сообщение отредактировал The gray mouse - 27.2.2009, 18:34
--------------------
Меня так просто взбесило и возник непреодолимый соблазн высказаться последними словами, которые приходят в голову в первую очередь. Кое-как огромным усилием удалось его преодолеть...
+100000
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Именно это и бесит. Если директор крупного комбината ездит на персональном автомобиле, это я понимаю - ему некогда в автобусах толкаться, его время дорого стоит. Но когда его жена, бывшая драная кошка, не только ездит, но и хвастается этим, то вместо слов остаются только многоточия...
--------------------