Из: Санкт-Петербург
Мыш. ну я же тоже хвастаюсь походами по кафе и кучей шмотья. и ни за что не буду на земле работать, как и делать ремонт сама - лучше буду сидеть по 12 часов-работать-зарабатывать. я просто накала не пойму. ну сноб и фиг с ним. "наши люди в булошную на такси не ездют"
Вот именно что, все упирается в товарно денежные отношения, заработал - купил жону, побрякушек к ней в придачу и пусть себе чирикает... надоест можно другую купить по сговорчивей, а любовь то где???
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
хе. причем богатеи покупают красоток. а некрасоткам остается работать в офисе и ездить в метро. ну да не беда это. беда в том, что обычных не берут ваще - как меня. ну и пофиг. буду средноего пола, работник шефу и ребенок родителям.
Папой крестным был брат-близнец мужа моей сестры а мамой тоже кто-то из его родственников
Цитата
и раздетым ли держали ребеныша?
Сперва в одежде, потом в одеялке
Цитата
а сама ты не демала крещение принять? и Андрей с Дамиром у тя в какой вере?
Сама иногда думаю, но не чувствую еще готовности. Я думаю, что это достаточно серьезный шаг, и если его делаешь - надо менять всю свою жизнь. А креститься "просто так", потому что "все крестятся" да еще и под напев "жизнь-то можно и не менять" - это не по мне Андрей у нас вроде один крещеный, а Дамир тоже не в вере.
Цитата
Всего только чуточку? Железная же у Вас выдержка. Меня так просто взбесило
А это я просто Новопассит уже две недели пью, поэтому скорость реакций такая приторможенная. На самом деле обидно. Да-да.
Цитата
ну я же тоже хвастаюсь
Ну и чего? Все мы пишем в дневниках об обновках/покупках и прочих радостях, мы не хвастаемся, мы делимся
делишки ничего себе. шеф приболел и денег не несет (на почтовые отправления и на конверты потратила пости 1500 рублей, ужас!!). а так вроде хорошо все. денек прибавляется снег, неубранный коммунальщиками, сам стаял в квартире и в офисе жара, сижу с открытыми окнами при -3
А у нас только до минус 10 потеплело, а вчера вдруг снега навалило на подтаявшие тротуары. Вот так и живем. Лишь бы не подморозило опять, весны хочется, солнышка!
у мя настроение хм. матерное. пытаюсь объяснить людям, чем отличается общение от прыгания по х*. пока не получается. наверно у кого-то русский язык не родной вчера в честь сдачи отчетности и получения хоть на основной работе зарплаты зашла в кафе, куп ила 50 г мартини с рыбным пирогом и кофе. посидела-поглазела на людей. люди в кафе отсутствуют как вид, тока по улице спешгат с мрачным видом. эз. когда уже с Лизаней пойдем
Юкишна. а твой где дневник? твое как настроение?
Сообщение отредактировал Валерия - 4.3.2009, 12:34
пытаюсь объяснить людям, чем отличается общение от прыгания по х*
Это как это??
Цитата
Юкишна. а твой где дневник? твое как настроение?
Нету пока, собираюсь морально с духом кстати, представляешь, помнишь я говорила про свистнутый опрос? я у нее напрямую спросила, здесь ли она его взяла, и она подтвердила, что здесь О как Настроение нормальное! Вчера вон мультики смотрели с Андреем до часу ночи (правда, он и с работы пришел почти в полночь, у него сейчас работы вообще выше крыши). Вес радует: все чаще вижу на весах позитивную циферку в 62 кг. с различной длины хвостами Ребенок радует - в школе вроде, тьфу-тьфу, все нормально, таблетки я ему вчера купила две упаковки по рекордно низкой цене, на следующей неделе надо будет анализы сдавать перед отъездом... как время-то бстро летит, а... через две недели он уже будет в Нижневартвске даже не представляю - я тут, а он в другом городе... Ну, лишь бы на пользу пошло. Там город побольше, наверняка и врачей компетентных много.
ой. правда. ты здесь,а он там. беспойно это. ну будешь мне писать - чтоб не беспокоилась. и будем надеяться, что Дамирушку там получше обледуют и может подлечат. позитивный ты мой человечек, часто открываю твою новогоднюю фотку и улыбаюсь тебе - такая красота и Андрей рядом такой надежный. прелесть. у мя тоже все славно. мама купила басмы - вчера удачно покрасила мя. седина совсем незаметна на улице не было осадков, смогла доехать до работы без капюшона - радую себя пушистостью повышенной птицы у нас вокруг дома орут оглушительно еще в сумраке утреннем - чуют и кличут весну. этим летом уже два года - как я тебя видела. есть ли план заглянуть в Спб хоть пролетом?
Ага, я тут, наверное, поселюсь на то время, что он будет в больнице. Потому что Андрей с работы сейчас опять очень поздно возвращается, а одной дома не всегда есть, чем заняться...
Цитата
этим летом уже два года - как я тебя видела. есть ли план заглянуть в Спб хоть пролетом?
Отпуск у меня в августе, так что если пролеты будут - то это август-сентябрь. Планов пока вообще не строили, Андрей говорит - еще дожить надо Сестра зовет с ней в Турцию, для Андрея отпуск - это море, для меня Питер - самый сказочный город Ничего загадывать не буду пока, но надеюсь на новую встречу, конечно!
на Дамирку хочется посмотреть. наверно, мы не узнаем друг друга а на Андрея - тоже хочется, с позволения жены хочется видеть человека, деляющего счастливой мою подругу. тут - живи. буду рада. приноси чипсы и орешки, найду тебе диван и уют создам. мартини и лед в холодильнике, мясо шипит на сковородке.