Лерусь, с Новым Годом!!!! Пусть в новом году любви станет больше а грусть меньше, пусть кризис не затронет тебя и шеф станет повнимательнее. Любви тебе, здоровья и счастья.
(пардон что без открыток, боюсь интернет опять отрубят )
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Из: Санкт-Петербург
вчера на корпоративе на второй работе отлично посидели. ну молодежь, и что?! зато без комплексов болтали обо всем на свете. напились нещадно,меня привез на такси директор. вроде утверждал, что я ему нравлюсь (ему 50 и росту в нем немного меньше, чем хотелось бы), что ему нужна жена, что не понимает, за что я его выбрала. пили кофе три часа подряд - подробности стерлись из упившейся памяти
Из: Земля Обетованная.
Цитата
меня привез на такси директор. вроде утверждал, что я ему нравлюсь
О!!!! Ещё один ухажёр... Лера, ну чем природа не шутит? А вдруг?
Цитата
ну молодежь, и что?! зато без комплексов болтали обо всем на свете.
Вот и восполнила малость недостаток общения. Лерунчик, всё не так плохо... Вот Високосный год закончится - и всё наладится. А к нам Дед Мороз приходил уже, конфетков принёс.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
спасибо! я в первый раз в жизни встречая Новый Год дома с мамой - оделась красиво. раньше всегда не наряжались, типа смысл. а в этом году решила поворожить еще и так - может, что-то и в жизни изменится?
Из: Почти Москва =)
Цитата(Валерия @ 1.1.2009, 17:41)
спасибо! я в первый раз в жизни встречая Новый Год дома с мамой - оделась красиво. раньше всегда не наряжались, типа смысл. а в этом году решила поворожить еще и так - может, что-то и в жизни изменится?
Лерусь, главное настроение!!! А когда ты сидишь вся такая красивая, в предвкушении НОВОГО года - само собой всё получится))))
Цитата
ну я не слишком хочу, чтобы дир на работе стал ухажером. ему 50 и ростом он 165 см при моих 176.
не загадывай пока)))
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 2.1.2009, 11:54
ммррраааа! мне идут почти все цвета ("наглецу все к лицу" ) спасибо. я еще ничего не решила. посмотрим на его поведение. и на поведение парня из аськи. кстати парень из аськи в курсе про симпатию ко мне моего директора. от пусть и думает...