Из: Санкт-Петербург
красиво как!!! еще б надписи на табличках разглядеть. если маме показать - она ж великий цветовод у мя - то обязательно спросит, что за растения. а я не знаю. вот эти - как мини-пальмы, хорошенькие. страусят напоминают. Фиалка, а тебе куда открыточку выставить? дневника так и нет. вчера на группе участники с грустью признали, что помочь мне они не в сосотоянии. потому как я четко обозначила, в каком виде их поведение будет принято мной как помощь.В ВИДЕ ПРИНЯТИЯ моих рассказов. советы могут дать тока те, кто меня принял, то есть кого я со своими тараканами не раздражаю. а их мои тараканы раздражают - они об этом говорят. поэтому еще раз поговорю с аналитиком о прекращении группы. 5 тыщ в месяц - жалко. а второй момент на группе был приятный - парень нас всех поздравил замечательными тюльпанами с праздником. я их упаковала, чтоб не замерзли, ехала, нюхала их нежный тонкий аромат и радовалась. а вот брошу группу - совсем некому будет цветы дарить. потому-то и не бросаю. да и лишить себя общения - тоже грустно как-то.
а я не знаю. вот эти - как мини-пальмы, хорошенькие. страусят напоминают.
Фритиллярия Лютея
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Из: Земля Обетованная.
Мда....я тоже вот как-то к психологу ходила со своей клаустрофобией... Убежала... Он сам надо мной поприкалывался, только бабки содрал. Вообще я этому виду "дохтуров" не доверяю.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
нету у мя ЯРКО выраженных интересов. ну кроме как с вами тут общаться.
аналитик помогает на индивидуальных занятиях. помогает весьма здорово. а на группе типа групповая терапия. то есть учеба взаимодействовать с другими людьми. но людьми 1. работающими над совей осознанностью, 2. в более безопасной эмоционально обстановке, потому что под присмотром. для МЕНЯ помощь прежде всего состоит в принятии меня и моих рассказов БЕЗ раздражения. просто принятие. без оценок. опыта в таком принятии в реале у меня почти нет, только последние годы - от Лизы, Юки ( ). от аналитика - само собой. ВСЕ!!!! больше никто не в состоянии меня принять без критики-осуждения-раздражения-поучений. за этим я пришла на группу. но отходив больше года - не получаю никак. я вчера на индивидуальном задала вопрос аналитику - зачем продолжать ходить, если приянтия нет и люди честно это признали - что не могут не испытывать ко мне раздражение. ее-то мнение - это моя работа над собой, принимать чужое раздражение без боли и агрессии. но мне не справиться с тем океаном злости и обиды,который во мне и так уже бушует, порэтому добавлять - не могу. не справлюсь, начну кидаться на людей. решила озвучить это на ближайшей группе и если ничего положительного мне не скажут - делать паузу, как минимум. что ж делать, если у меня такие жуткие злобные огромные тараканы?? наверно, надо проломить голову и вытащить их оттудова. но с проломленной головой физическая жизнь увы невозможна.
Поздравляю с наступающим праздником, Валерия! Пусть уходят все неприятности и на смену им приходит весна, а с ней новые радости, впечатления, события, которые будут только счастливыми!
--------------------
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
я сегодня утром забежала в банк, поздравила операционисток своих. мне шепнули, что наши подарки всегда самые лучшие. приятно! не душимся за сотню - ради сияющих глаз приятных людей. в любимом магазинчике книжном поболтала с любимой консультантом. такой она потрясающий человек - занимается танцами на снегу. УХ!! вот ей (ЮКИ!!) присыласи курточку из самой Японии. а подруга у нее танцует индийские танцы тоже на снегу и в индийских нарядах. Тома мне фотки показала на своем компе. это что-то нереальное!!! на снегу босиком в вуалях и легких шалях!!! и улыбки натуральнейшие. забористую траву курят, однако
у меня отличный шеф!!! пришел только что, подарил розы в горшочке и книгу поваренную "суши" поздравил теплыми словами. розу буду в офисе держать - пусть шефу будет всегда приятно приходя, видеть ее ярко-красные цветочки! заведу щас баночку с отстоянной водой, света у меня хватает, хоть и на север окно. Лизе звонила - у нее все в порядке, обещалась пробежаться по дневникам еще Ритусе позвоню обязательно - пропал совсем человек отсюда. Юки, с тебя рассказ о проведенных выходных.
Сообщение отредактировал Валерия - 6.3.2009, 15:44
Не хочу тебя огорчать но розу лучше пересадить, а то есть вероятность что может погибнуть... особенно если она голландская с обилием цветочков, их к цветению ударными дозами удобрений стимулируют...
У нас сегодня на работе тож поздравлялка была, подарили по полудохлому тюльпанчику, и коробочку конфет... сэкономили в общем..
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
спасибо за консультацию. я как раз замахивалась тебя спрашивать. ну наверно голландская. пересаживать буду. но выхи-то она простоит? будет повод маму вытянуть ко мне в офис. пересадит, а я ее в наше с Лизой любимое кафе свожу наконец. а то упирается.. ксати. Юки, кафе наше с Лизой любимое - аналгг того, в которм мы сидели с тобой и с ней. тока то кафе, где мы сидели - более роскошное. а сеть та же. Ульяна. напиши как котик и как муж к котику. мама кат-то не могла заснуть и сказала, что стала представлять твоего котенка и заснула быстрее. еще про Ларисиных малюток рассказала маме сегодня. пусть и ей будет позитивчик. маму на работе вообще препы-мужчины не поздравляли, тока бывшая студентКА принесла замечательные тюльпаны. а я хочу купить орхидею в горшкен - пусть хоть пару недель радует красотой. хотя в газете питерской написали, что у ордной дамы и на следующий год эта орхидея дала цветы. ну будем посмотреть
Про розу: надо посмотреть сколько там кустов, скорее всего их несколько, все нужно рассадить по разным баночкам(желательно еще корни от старой земли отмыть) цветочки и бутоны придется обрезать... Как только оклемается зацветет и можно будет не опасаться за нее... Мама моя купила шикарнейшую голландскую розу, но рассаживать было жалко и та погибла..
Котег подростает, мурчит как трактор, просто лапа...
Муж тут пришел с работы и сказал что показывал фотку котега и он никому не понравился, но мне то по барабану, я его люблю
Орхидею купить можно и даже можно ее дома держать и она будет расти и цвести, тем более что мама у тебя знатный цветовод с опытом... у нас в городе некоторые их разводят и даже продают, если хочешь дам ссылку на темку орхяводов Мне орхидеи оч нравятся но пока подоконник заставлен другими цветами и для нее нет достойного места... когда нибудь может и заведу...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Ммррррр мы тогда ну оченно неплохо посидели я б так с вами все выходные была готова сидеть
А я сегодня тоже ездила - поздравляла наших партнеров, а сейчас мы корпоративимся в офисе Так что я на минутку, чмоки в обе щеки, пусть праздник принесет только радость!!!
Представляешь, смогла сделать на сайт свю бывшую линеечку, а сайт наш говорит "запрещенная гперссылка", обидно, блин! Так обрадовалась! Помнишь, у меня была - ветви сакуры и веер
помню. жалко. хотя котенок тож прикольный а Админу в ножки броситься? он у нас замечательный Ульяш. скока максимально можно любоваться цветами - до пересадки и обрезания? ну неделю там или надо срочнейшим образом? у нас с мамой нет опыта обращения с такими элитами все больше листиками от знакомых пробавляемся. а котик постепенно отъедается хоть? а то ребра так и прошвут шкурку, кажется.
ага. ну тогда 10 унесу отсюда - маме на процедуру. сегодня не смогу - иду в кафе на деловое совещание. вроде моя знакомая и директор со второй работы че-та по отдельности хотят замутить с моим участием. а я решила их состыковать. поглядим, может, мое участие выльется ТОЛЬКО в глав.буха работу. не хочу быть директором фирмы - нервы и так не ах