Лерусь, для начала! Я так много пропустила. шо своё ИМХО буду мааааленькими порциями. Ага?
Цитата(Bambina @ 30.1.2009, 1:11)
Вопрос Рите
Тебе (Вам, как правильнее?))) - тоже кажется, что как-то странно происходит с аналитиком... по-моему, форум куда лучше помогает, и больше. Правда???
Бамбине. Конечно, на ТЫ! Мне так спокойнее... ))))
Странным в работе с аналитиком мне кажется то, что спустя довольно таки длительное время, у Леры не появилось чувство САМОДОСТАТОЧНОСТИ при отсутствии мужчины. На мой взгляд, не нужно искать/ждать половинку, т.к. любой человек - есть одно целое. Будет мужчина - хорошо, а нет - так всё равно женщина НЕ ущербна при этом, т.к. она САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ ЕДИНИЦА.
А так В ОБЩЕМ, безусловно, польза аналитика на лицо.
Лере - с Бамбиной я полностью и абсолютна согласна.
Цитата(Валерия @ 30.1.2009, 15:57)
думаю, что форум я НАЧАЛА слышать именно из-за работы с аналитиком. если перечитать мои первые дневники - я ж все отталкивала и отрицала. а щас - хоть думаю, что отрицать, а что - принять. не нападай хоть ты на аналитика
я не чтоб хуже других - как я думаю. но что-то не так - раз не привлекаю.
Да, в этом и есть заслуга твоих занятий. Мы не наезжаем, но... верно ли расставлены приоритеты в работе с тобой у аналитика?
Фишка в том, что у нас у каждого что-то НЕ ТАК. Но свои "тараканы" мы стараемся принимать. Может, где-то и боремся с ними, но себя при этом не уничижаем.
Я бы это сформулировала по другому - "что не хватает мне, чтобы привлечь". Согласись, такая формулировка более уверенная и самоутверждающая. Потому что - "во мне всё так. Вот только определюсь чего мне не хватает и этот пробел я восполню"
Цитата(Валерия @ 31.1.2009, 14:49)
чем платить? а согласием на секс, который мне не приносит вообще никаких приятных эмоций и физических ощущений. придется врать мужчине, что мне с ним замечательно именно в сексе.придется изображать ну хоть что-то - бревно неприятно тр*ть, как я полагаю.
моя потребность - в прикосновениях, в обнималках. ничего больше.
Я тебя удивлю, если скажу, что мужчинам, по возрасту нужным нам, в сексе хочется чаще всего (не всегда, канеш) то, в чём и ты испытываешь потребность, т.е. "в прикосновениях, в обнималках. ничего больше."???
А всё что больше. то является продолжением тех самых прикосновениях и пр. , а не самоцелью...
Я и с молодости считала, что главное в сексе - нежность, а не "даст ист фантастиш"...
Притворяться и врать вообще дело провальное... А в твоем случае, этого и делать-то не нужно - совпадение интересов, так сказать... )))))
Цитата(Валерия @ 31.1.2009, 22:51)
МУЖЧИНЫ в реале - 0% нету
МУЖЧИНЫ в виртуале - 0% нету
Нету... и не надо.
Ты - сама по себе. Ты, повторюсь, самостоятельная единица. Ты - константа. Ты не зависишь от отсутствия/наличия мужчины.
Они были в твоей жизни. И не один... Ты принца хочешь? А их нету... Есть мало-мальские адекватные люди, которые тоже нуждаются в уходе, ласке, надёжности и верности.
Прошу заметить, в сексе они нуждаются гораздо меньше. При желании, всегда можно найти удовлетворение (у каждого оно своё в силу темперамента)
Цитата(Валерия @ 2.2.2009, 11:31)
кажется вижу причину нашего взаимного непонимания тут
КАК ЧЕЛОВЕК - я в себе уверена и знаю, что хороша
а вот КАК ЖЕНЩИНА - абсолютно не хороша. а вы смешиваете эти два понятия в кучу.
И всё-таки я настаиваю на своём. НЕТ такого: вот - женщина, а вот - человек. Что за половая дискриминация??? ))))))
Есть Я - человек женского пола.
Поэтому это не ДВА понятия, а одно. А потому и смешивать в кучу не получается по определению.
Всё, что присуще тебе как "человеку", тоже самое присуще тебе и как "женщине". Я вот просто не понимаю, как это можно разделить???
Как пример: как "человек" я добрая, а как "женщина", я же не хороша, т.е. я злая??? Ну разве так бывает??? Не-а!
Все качества, что ты приписываешь себе-человеку, а ты человек женского пола, то это в тебе, в женщине присутствует (ну куда оно девается???)
Лерочка, я позже буду дочитывать. И уж не обессудь, будут комментарии. ))))))
Целую. люблю.