IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> В преддверии Нового Года, Дневник Валерии
Фиалка
сообщение 11.3.2009, 10:55
Сообщение #861

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Цитата
спокойствие, только спокайствие

Согласна с девочками... aa21.gif

--------------------

Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Валерия
сообщение 11.3.2009, 10:57
Сообщение #862

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

да. ты молодец. а мне стремно отключить телефон, если я слышу в трубке голос говорящего. вот и слушаю упрашивания.
блин. мама так переживает из-за всего этого. да еще я от переживаний (думала что прошло все, ан нет, просто ушло в глубину и портит мой организм) утрачиваю волосы над лбом. как лысина мужская, блин sad.gif ну мама из-за этого тоже горюет. типа некачественная у нее дочка абсолютно. и она права. ппц короче. блин. черт бы подрал мою глупость. я даж на того парня меньше злюсь - чем на себя. он-то че, обычный мужик, есть баба-дура, можно ей пару слов написать - она своих фоток наприсылает, будет сидеть у компа и слюни ронять. у мя, когда маячит мне мужик - совсем мозги отшибает. становлюсь как безумная. мозгами понимаю, что идиотка, а все равно творю бред. а расстройство поедает меня, мне совсем х*во становится, и чтоб компенсировать это - начинаю жрать как электромясорубка. а если не даюсебе еду - урчит постоянно в желудке и еще х*ее становится. блин. sad.gif

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 11.3.2009, 11:00
Сообщение #863

Солнечный свет
Иконка группы

Сочувствую... aa21.gif сейчас ты себя еще больше запилишь...Лер, ну не надо так, а? пожалей себя... Кавказец отстанет, ему просто надоест...найдет себе посговорчивей, да и отвянет...
Он же не 10 раз на день надоедает...так что, отстанет...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 11.3.2009, 11:08
Сообщение #864

Иконка группы

да ты понимаешь, Фиалка, дело-то в чем? как пилю - так хоть немножко мозги пыжатся, контролируют ситуацию. а как начинаю считать, что уже поумнела и пилить не надо - так пжалте бриться sad.gif ну расслабилась я с кавказцем. не надо былт изначально с ним разговаривать, а тем более говорить, что незамужем и давать телефон. все жажда общения моя проклятая. а теперь что уж. звонит почти два месяца иногда. но мне-то тягостно это. мне его как человека жалко. не виноват же он - что азер? не виноват. так вышло. но ответственности БОЛЬШЕ у того, кто более умный. а я дура. теперь вот и хлебаю.
и с аськиным парнем тоже. могла бы принимать слова.НО!!! не слать фотки сомнительные. не прирастать к нему эмоционально, не ... как много не - когда поздняк метаццо sad.gif тоже ведь жажда общения sad.gif эта жажда обдения меня так мучает.. ППЦ, блин sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 11.3.2009, 11:11
Сообщение #865

Солнечный свет
Иконка группы

Все я понимаю, и я на твоей стороне...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 11.3.2009, 11:33
Сообщение #866

Иконка группы

хе. я уж не знаю, какая из сторон моя. та, которая фигню творит, когда мигнет иллюзия возможности пообщаццо, или та, которая с разумом к делу подходит

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 11.3.2009, 11:35
Сообщение #867

добрейшая злыдня
Иконка группы

Из: СЗ

Цитата(Валерия @ 11.3.2009, 11:08) *
...ну расслабилась я с кавказцем. не надо былт изначально с ним разговаривать, а тем более говорить, что незамужем и давать телефон. все жажда общения моя проклятая. а теперь что уж. звонит почти два месяца иногда. но мне-то тягостно это. мне его как человека жалко. не виноват же он - что азер? не виноват. так вышло. но ответственности БОЛЬШЕ у того, кто более умный. а я дура. теперь вот и хлебаю.

Валерия, прочитала твою историю про кавказца. Во-первых, хватит уже себя грызть. Люди этой национальности умеют обхаживать и знакомиться, и запудрить женщине мозги. Поверь, ты не одна такая, которая поддалась минутному напору.
По поводу телефонных звонков. Ты ведь сообщила ему, что у тебя есть отец. Так возьми и словно мимоходом сообщи, что он работает в МВД (или что ты встретила наконец мужчину своей мечты, или что ты беременна). Знаю, что вроде звучит смешно - но вполне может сработать. Вежливо, но твердо поясни, чтоб он больше не звонил. Вариант с тем, чтобы не брать трубку - я бы, наверно, попробовала. Сначала рассказала историю о том, как у меня замечательно начала складываться личная жизнь, а после перестала отвечать на звонки.
И про милицию упомяни обязательно. Вряд ли он будет что-то предпринимать, зная, что твой родственник работает в милиции.
А жалеть его не надо. С чего вдруг? Я не думаю, что он одинок или страдает отсутствием женщин. Да и уверенности у него - хоть отбавляй. И он 100% гордится своей национальностью, а не терзается мыслями о том "Вот бы мне родиться в русской семье..."

Сообщение отредактировал Багирка - 11.3.2009, 11:37

--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.

Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 11.3.2009, 11:37
Сообщение #868

Солнечный свет
Иконка группы

Вот! Багирка, как всегда, дала дельный совет! a040.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 11.3.2009, 11:50
Сообщение #869

Иконка группы

наверно НЕ отец. а брат. потому что раз мне 40, то отцу минимум 60. то есть на пенсии скорее всего. а брат реальнее. наверно придется. что касается "ухаживать". какие ухаживания при простом извозе за 20 минут? просто поболтали как случайные попутчики, я отдала деньги, он спросил телефон, я сказала. все! это-то и глупо! было бы ухаживание - была бы понятнее моя уступчивость. а так .. просто "дурус вулгарус"

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 11.3.2009, 11:56
Сообщение #870

добрейшая злыдня
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 11.3.2009, 11:50) *
наверно НЕ отец. а брат. потому что раз мне 40, то отцу минимум 60. то есть на пенсии скорее всего. а брат реальнее.

Ну да, так будет даже лучше.
Цитата(Валерия @ 11.3.2009, 11:50) *
....что касается "ухаживать". какие ухаживания при простом извозе за 20 минут? просто поболтали как случайные попутчики, я отдала деньги, он спросил телефон, я сказала. все! это-то и глупо! было бы ухаживание - была бы понятнее моя уступчивость. а так .. просто "дурус вулгарус"

Лера, я же выше написала "ухаживания и знакомства". Они умеют и то, и другое. И причем умеют это делать именно быстро и талантливо. И женщина уже потом включает мозг и думает "А зачем я ему дала свой номер?". Повторюсь - ты не одинока. Эти мужчины знают как обратиться к женщине, чтобы получить желаемое (во многих случаях - номер телефона).

Кстати, еще вариант. У мобильных операторов да и во многих сотовых телефонах есть такая функция - "черный список". Вносишь туда номер. И живешь себе дальше спокойно. Человек больше не сможет до тебя дозвониться.

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 11.3.2009, 12:01
Сообщение #871

Иконка группы

щас поищу на телефоне. хотя не видела такой функции в телефоне. но может пропустила. а телефон.. я б любому дала - потому что общения жажду. да дело не только в звонках. может же и к подъезду приехать - если не сможет дозвониться. вот мама и боится - что вычислит и обворует квартиру.
даж не знаю чем он так смог. ничем вроде. просто слова. откуда приехал, чем тут занимается, скока лет, как зовут,был женат, детей нет. ну и ко мне те же вопросы. понимаешь, чтиоб не влипать - нужно анализировать, что толкнуло на идиотство. а вроде ничего от него и не толкало. от меня - хотение общения и какое-то "пусть мне будет хуже", вредительство себе. в детстве я так расковыривала ссадины - чтоб снова больно стало.

Сообщение отредактировал Валерия - 11.3.2009, 12:03

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 11.3.2009, 12:11
Сообщение #872

добрейшая злыдня
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 11.3.2009, 12:01) *
щас поищу на телефоне. хотя не видела такой функции в телефоне. но может пропустила. а телефон.. я б любому дала - потому что общения

Если нет в телефоне, то можно позвонить своему оператору и узнать. Знаю точно, что они делают такую блокировку - от тебя может потребоваться, наверно, заявление.

Лер, а может подпись на тему гитары уже можно поменять на что-нибудь более приятное и оптимистичное? a074.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
The gray mouse
сообщение 11.3.2009, 12:13
Сообщение #873

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Беловодье

Цитата(Валерия @ 11.3.2009, 15:01) *
...какое-то "пусть мне будет хуже", вредительство себе...

Мой бывший начальник называл это нравственным мазохизмом. "Тебе чем хуже, тем лучше"...

--------------------
... мышь серая, русифицированная, беспроводная. Глазки красные, нос синий...

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 11.3.2009, 12:32
Сообщение #874

Иконка группы

да, Маус. именно что мазохизм. то есть пограничное психо-состояние. грустно это. Маус, а как салат и мяско - понравилось твоим дамам? рецептик мяса дашь? потому что рыба маме немножко надоела. а я решила хоть раз в месяц ей устраивать день свободы от кухни smile.gif на следующий день у мя есть задумка с королевскими креветками. она пробормотала надысь, что не испытывает к ним негатива - если они уже чищеные. вот и куплю. и помидодки фаршированные креветками сделаю. или салат с ними же. или в масле пожарю smile.gif как картоху фри. мама жареное любит. а вот мясо - на после-следующий день свободы. но хочется тоже что-то нетривиальное. не с майонезом и шампиньонами - а че-та ух! поделись?

оптимизма пока нету - погода хмурая, сегодня на группе надо продолжить говорить и получать гадости. проблемы не решены пока. пока паршиво мне

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
The gray mouse
сообщение 11.3.2009, 13:00
Сообщение #875

Ветеран форума
Иконка группы

А мы рыбу и морепродукты практически никогда не делаем. Я рыбу признаю только копченую. Или соленую в крайнем случае. Все остальное рыбой воняет. Когда-то давно делал тушки кальмаров с рисом, но потом бросили. В кальмарах ни вкуса, ни запаха. Голубцы и то лучше...

Мясо чаще всего делаю тушеное, иногда жареное. Изредка отварное в пряностях, шпигованное морковью. Это когда попадается отдельный большой кусок мякоти...
Тушеное мясо делаю так:
Мясо нарезается поперек волокон и обжаривается с луком до образования румяной корочки. Потом заливается соусом и тушится на медленном огне до готовности. В самом конце добавляются пряности типа базилика, кориандра, эстрагона и т.д. Вся фишка в соусе, именно он обеспечивает вкусовое разнообразие. Чаще всего соус томатный, но можно грибной, горчичный, сметанный или белый на бульоне. Соль, сахар, перец добавляю в соус. Лук перед обжариванием тоже можно слегка подсолить, чтобы сок лучше отдавал...

Сообщение отредактировал The gray mouse - 11.3.2009, 13:03

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 11.3.2009, 13:46
Сообщение #876

Иконка группы

так. а соус как делаешь? ваще вид вкуснявый. пойду-ка в кафе - может там че-та съестное укушу. ныу ты гигант! фотки еще делаешь по ходу действий. а гарнир делаешь к мясу? мясо похоже неотбитое? и про шпигованное морковью поделись smile.gif с морковкой люблю все, даже пирожки smile.gif травки добавляешь сушеные или свеже-порезанные. лук обычный или красный. во как много вопросов.
потому что мама мясо просто жарит отбитое или тушит в собственном соку. я тушу с овощами всякими - тоже немножко масла для начала и потом в своем соку. ну или по-французски (майонез и шампиньоны)

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
The gray mouse
сообщение 11.3.2009, 18:21
Сообщение #877

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 11.3.2009, 16:46) *
...мясо похоже неотбитое?..
...
...гарнир делаешь к мясу?..

Для тушения отбивать необязательно. Можно тушить до мягкости, примерно час-полтора. А для жарки просто необходимо. Я обваливаю кусочки в смеси пряностей, соли, перца и тяпочкой вбиваю все внутрь мяса. Потом - в раскаленный жир, чтобы сразу схватилась корочка и сок не вытек...

Обязательно. Летом и осенью - свежие или тушеные овощи, чаще капусту. Зимой - рис, гречка, макароны...

Сообщение отредактировал The gray mouse - 11.3.2009, 18:25

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 11.3.2009, 20:55
Сообщение #878

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

rolleyes.gif Мням, так вкуснечко.... aa21.gif надо будет приготовить)

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
The gray mouse
сообщение 12.3.2009, 8:13
Сообщение #879

Ветеран форума
Иконка группы

Для отварного мяса лучше выбирать морковь тонкую и длинную , а мясо куском с длинными продольными волокнами. Но это необязательно. Мясо протыкается вдоль волокон шампуром для шашлыка или длинным узким ножом. В образовавшиеся щели заталкивается вымытая и очищенная морковь. Подготовленный кусок опускается в кипящую воду с пряностями и отваривается на медленном огне 1.5-2 часа. Потом охлаждается и нарезается ломтиками поперек волокон. На срезе ломтика будут ярко-оранжевые кружки моркови. Если тонкой моркови нет, можно обычную толстую разрезать вдоль на пластины. Тогда щели в мясе можно делать обычным кухонным ножом. На срезе будут видны оранжевые полоски, которые можно расположить в определенном порядке. Например, треугольником. Или квадратом...
Пряности выбираются по вкусу, это на любителя. Я кладу белый корень, кориандр в зернах, перец душистый, перец черный горошком, гвоздику. Но... в этом случае бульон к дальнейшему употреблению практически непригоден. Поэтому лучше варить в небольшом количестве воды... Есть мысль попробовать применить такой бульон в качестве заливки для заливного мяса, но практически это еще не проверено...

Сообщение отредактировал The gray mouse - 12.3.2009, 8:40

--------------------

+Цитировать сообщение
The gray mouse
сообщение 12.3.2009, 8:19
Сообщение #880

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 11.3.2009, 16:46) *
...травки добавляешь сушеные или свеже-порезанные. Лук обычный или красный...

Зимой сушеные, летом свежие. Лук обычный. Красный у нас редко бывает, а выращивать лениво. Травки (укроп, сельдерей, петрушку, пастернак, кинзу (кориандр), тархун (эстрагон), базилик (зеленый и фиолетовый), мяту, котовник) выращиваю на даче и заготавливаю на зиму. Осенью добавляю их в банки с маринадами. Вкууусно!

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

50 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > » 
Тема закрытаНачать новую тему