IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V  « < 45 46 47 48 49 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> В преддверии Нового Года, Дневник Валерии
Багирка
сообщение 16.3.2009, 17:12
Сообщение #921

добрейшая злыдня
Иконка группы

Из: СЗ

Лера, вот картинка в подписи у тебя замечательная такая появилась. Вот бы еще текст поменять на что-нибудь позитивное, с прицелом на будущее, чтобы у тебя настроение поднималось выше 0, и будет совсем хорошо aa21.gif

Сообщение отредактировал Багирка - 16.3.2009, 17:14

--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.

Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Валерия
сообщение 16.3.2009, 17:17
Сообщение #922

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

хе. у мя под аватарой с подачи Жанны есть пара слов. а настроение от них тока падает. потому что брехня они. так что лчуше - правда или лицемерие? я вчера снова плакала по кисоньке моей. не могу спать на диване в своей комнате днем. потому что мы с ней всегда на нем спали, или лежали-обнимались лапами.

Лизунь. ты вчера спросила, чем мама весь день дома занята. веришь - не понимаю. но утром она вполлне нормальная, а вечером пластом лежит, убегалась, все у нее болит. не понимаю сама. вроде еда на пару дней есть чаще всего, в магазин тоже мало за чем надо. просто так крутится на месте. это тоже бесит. потому что делает из меня виноватую на пустом месте.

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 16.3.2009, 19:11
Сообщение #923

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Ну вот и у меня тоже написано под аватарой.... Точно такая же брехня, но всё же приятно... Вернее это не брехня, а самоутверждение.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 16.3.2009, 19:19
Сообщение #924

оптимистка
Иконка группы

Из: Петербург

Лерик привет smile.gif Тут все так хорошо написали тебе, что мне и добавлять ничего не хочется))) только повторю слова Юки (я тебе уже это говорила, давно, но ты меня не слушаешься d060.gif ), перестань говорить про себя всякие гадости, заменяй их другими словами, более позитивными по сути. И не спорь, я знаю что ты хорошо споришь))))))))
А мама твоя устает из-за возраста, и еще (это мое предположение только) твоя мама человек нервный, это тоже выматывает.....
А насчет друзей, ты вот зачем-то пытаешься показать ситуацию только двух стороннюю, либо ты подстраиваешься либо ты плохая, но так не бывает, у каждого свои интересы и если они совпадают то получается общение, если нет, то какие бы они оба не были хорошие люди, общения не получится. А даже если ты начнешь ходить с ней по концертам радости тебе это не добавит, скорее наоборот. И в других отношениях ты делаешь такую же ошибку. Вместо того что бы дождаться (или поискать) появление близкого тебе по интересам человека и наладить с ним общение ты пытаешься подстроиться под чужие интересы......
Лерусь, я помню про то, что нам пора бы в кафе сходить, но у меня на работе запарка, буду работать в выходные, а еще муж в отпуске, скучает без меня smile.gif так что с работы бегом домой smile.gif smile.gif smile.gif А вот следующий понедельник/вторник вроде свободны.

--------------------

С налёта не вини – повремени:
Есть у людей на всё свои причины (с)

Каждый выбирает по себе
Слово для любви или молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 16.3.2009, 19:23
Сообщение #925

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 15.3.2009, 14:42) *
Ритусь. ты точно уверена, что тебя моя и Ульянина самокритика ну нисколько не раздражает? наше упорство в самоупреках и неслушание советов? если нет - ты ангел smile.gif и все, кто не сердится на меня и мое такое поведение - тоже ангелы.

Хе-хе! ангелы терпенья чтль? smile.gif Нет, конечно - нет причин для терпенья!
Ваша самокритика НЕ раздражает, а удвляет упорство в собственном уничижении - как так можно? icon_eek.gif smile.gif
Непослушание советов - это ваще отдельная история. В принципе, невозможно - раз - и послушался. Тем более, у каждого человека свои резоны в собственном мнении, поступках. Выслушивая советы, человек их анализирует - а это, как минимум, уже польза... И, рано или поздно, человек сформирует СОБСТВЕННОЕ мнение и тогда соответственно ему и будет поступать. НО - это будет только его мнение и только его решение! (Ведь, это только несмышлёным малышам можно и нужно прикаывать "не суй пальцы в рощзетку"! smile.gif )
А посему - УВЕРЕНА, ччто НЕ раздражает. Отвечаю! и за себя и за других! Железно!

Меня, например, не так много вещей раздражают. Например, собственное беспричинное плохое настроение. Заметь, я себя при этом не ругаю ... напротив, стараюсь оправдывать smile.gif Раздражает в доме грязь... раздражает, когда что-то не получается (плохо тесто поднимается, подгорело что-то, что-то проворонила важное и т.д.)
Надо просто признать право на существование в собственных эмоциях раздражению, злости, и даже ... агрессии.
Цитата
когда мама кричит, что "ты читаешь всякое дерьмо" МОЯ психика слышит "ты дерьмо". потому что я читаю с удовольствием - значит, чтиво часть меня. если мама чтиво мое дерьмом кажется, то ей кажется тем же самым часть меня.

Ты прям, как Гришковец - мама меня любит, это так очевидно, что и не обсуждается. Любит и меня самого, и мои руки и ногти на руках... Но стоит мне подстричь ногти и не убрать за собой, мама сразу раздражается и кричит, чтобы я убрал сию минуту эту дрянь! Как же так? Ногти на руках любит, но ногти отдельно от меня уже нет? smile.gif А это ведь тоже часть меня! smile.gif smile.gif smile.gif
Когда я читаю детективы, муж ворчит - опять свои деФективы читаешь... когда я сижу на форуме, муж ворчит - опять сплетни собираешь! smile.gif По твоей логике получается, что я - дефективная сплетница. smile.gif
А в реальности - мама твоя считает всего лишь книжку дерьмом... и только-то.
А если иначе посмотреть на этоу же ситацию? То можно было б сделать другой вывод - "любимая умная доченька напрасно тратит время на такое дерьмо" smile.gif
Цитата
легла на диван. через минуту она входит и заявляет, что надо застилать и доставать. НЕНАВИЖУ вскакивать немедленно и метаццо по ее приказам.

О! Здесь я тебя полность поддерживаю - я это тоже не люблю категорически. a045.gif
Причём, моя мама тоже любит разговаривать приказами. .. Раньше я этого не замечала smile.gif
Что делать! ... Торможу её периодически, говорю как с маленькой, но с лёгким сарказмом: "а где твоё волшебное слово?" Когда у неё целая куча претензий и приказания - говорю, опять таки ласковым подковыром "погоди-погоди, не так быстро! щас за ручкой схожу, шоб записать". И т.д.
Цитата
ну встала, застелила, полезла на антресоль. утеплителя не увидела, приволокла повыше табурет, увидела рулон, но далеко. попросила маму дать мне швабру, чтоб зацепить рулон. она с руганью стала меня попрекать, зачем засунула рулон так далеко. это притом .....

smile.gif smile.gif smile.gif Дорогая моя, ну прости... Здесь я похихикала от души... Сценарий для комедийной антрепризы. smile.gif Ну... вот щас прошло немного времени... оглянись... ведь, на самом деле нет повода для ярости! Тогда - да, КАЖЕТСЯ что прям издевательство какой-то! ... А вот завтра/послезавтра/спустя ещё пару-тройку дней - да фигня эт всё!
У нас с маминым переездом и кучей её старого ненужного хлама - стока было дебатов! Ого-го! И тоже обе были в состоянии ярости ... а щас тока смеёмся, вспоминая. icon_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 16.3.2009, 19:28
Сообщение #926

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Цитата(The gray mouse @ 16.3.2009, 8:39) *
Не-а, поведение - это реакция человека на внешнюю среду.

Маус, вы, как всегда - исключительно вернои доступно! Спасибо!
Цитата(Юки @ 16.3.2009, 8:46) *
Сегодня нашла немного умных вещей, прямо жажду поделиться smile.gif
Пища для размышлений smile.gif

Юкинишна!!! Спасибо и тебе за хорошые вырезки! a085.gif

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 16.3.2009, 19:40
Сообщение #927

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Лерусь, я щас вот тока до конца дочитала всех - и Багирку. и Юки, и Лизу, и Жанусю!
Девочки! Всем респект! Браво! Мне тоже нечего добавить - согласная я с вами!
aa28.gif
Я сама получила кучу положительных эмоций и пищу для размышлений...

Лерочка! Всё будет хорошо!
"Как прекрасен этот мир, посмотри!"

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 17.3.2009, 8:16
Сообщение #928

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Мир на самом деле просто замечателен smile.gif

Солнце ты наше!!! Как же это тяжело - постоянно под всех подстраиваться! Ведь в дружбе, во встречах, в совместном времяпровождении, как правило, заинтересованы оба человека. Мне бы кто сказал - дорогая, я с тобой могу увидеться только на концерте! - я б подумала - а может, и не стоит дружиться с таким человеком, если я ради встречи должна от чего-то важного отказываться, а он - даже не рассматривает такую возможность.

Ты - маленькое чудо этого мира. Тебе не надо ни для кого подстраиваться - ты хороша сама по себе, только ты это очень умело прячешь и никому не хочешь показывать. Ни с кем не хочешь делиться своей душевной красотой, своей неповторимой улыбкой, своим чудесным чувством юмора. Может быть, потому люди и не знают, что совсем рядом живет чудесный человек - видят-то они совсем другое, понимаешь?? Говорят, что миру надо улыбаться - и он обязательно улыбнется тебе в ответ. Может, попробовать начать жить чуть-чуть по-другому? Ну вот хотя бы на капельку! Наверняка же что-то изменится!

Просыпайся, наше чудо!!!!

Я лечу к тебе на крыльях мыслей и желаний!!! Спешу рассказать тебе о том, какое ты чудо и как нужна этому миру и нам!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 17.3.2009, 8:26
Сообщение #929

добрейшая злыдня
Иконка группы

Из: СЗ

Присоединяюсь к пожеланиям Юки!

--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.

Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.

+Цитировать сообщение
The gray mouse
сообщение 17.3.2009, 9:46
Сообщение #930

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Беловодье

Цитата(Валерия @ 16.3.2009, 16:51) *
... ну, допустим, разные... и что?

То, что разные утверждения требуют разной реакции. "Я плохая" - утверждение субъективное и потому заведомо ложное. "Что такое хорошо и что такое плохо" - это строчка из детского стихотворения, не более того. Применяется для воспитания маленьких детишек. Но потом приходит понимание, что нет зла и нет добра. Что плохо для одного, может быть хорошо для другого. И, соответственно, наоборот. Года два назад на тему добра и зла была дискуссия (мне лень сейчас искать на нее ссылку), которая чуть не превратилась в игру № 3... Кроме того, оценка личностных качеств вообще дело неконструктивное, ибо "что выросло, то выросло. Назад уж не вернешь" (@ Пеликан).
"Не хочу ходить на концерты" - почему бы и нет? Поведенческие реакции должны вести к снижению дискомфорта и повышению удовольствия. Любые другие - неэффективны. Если посещение концерта раздражает и вызывает сожаления о напрасно потерянном времени - то и незачем их посещать. Но что, если посещение концерта не цель, а средство для ее достижения? Тогда следует определиться, что есть цель и оправдывает ли она это средство. Похоже на то, что не оправдывает, иначе этот вопрос не возник бы на форуме. Ну а негодными средствами не стоит и пользоваться, все равно с их помощью цели не достичь. Нужно менять поведение на более эффективное...
"Со мной никто не хочет дружить" - очень спорный вывод из ложных посылок. Откуда Вам это известно? Только потому, что нет друзей в реале? Но этому могут быть десятки разных причин. Начиная от простого отсутствия подходящих кандидатур и заканчивая Вашим нежеланием впускать посторонних в круг личного пространства...

--------------------
... мышь серая, русифицированная, беспроводная. Глазки красные, нос синий...

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 17.3.2009, 9:56
Сообщение #931

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Присоединяюсь ко всем словам любви, уважения и поддержки в адрес Леры! !!.gif !!.gif !!.gif

--------------------

Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 17.3.2009, 12:55
Сообщение #932

Иконка группы

с божьими коровками ты у меня ассоциируешься, Юки (уж прости), я их так люблю. они славные, красивые, деловитые. солнышко напоминают, лето жаркое. smile.gif это тебе за добрые слова, за терпение и любовь smile.gif

по обычаю, мужской цветок - мужчине smile.gif Маус, я тя обожаю. твою рассудительность и эмоциональность порой, желание разобраться и объяснить, помочь и поддержать smile.gif

всем девочкам моим милым smile.gif большое спасибо за поддержку smile.gif

Ритусь. ты верно сказала. что человек слушает советы-слушает, потихоньку что-то там себе в голове думает, и что-то обдумав - делает. но делает не мгновенно, а погодя, привыкнув к мысли или совету. я уже не постоянно себя ругаю, а иногда хвалю, пока с сарказмом, но все-таки не ругаю же smile.gif привыкнув за 40 лет себя молоть в пыль - трудно сразу прекратить делать привычное.

насчет общения. да. прогибалется больше тот, кому больше надо. те мои згнакомые школьные-музыканты, им не нужно так остро общение - поэтому не будут прогибаться, они друг с дружкой отлично общаются, я им не нужна. а мне нужно общение - поэтому ТЕОРЕТИЧЕСИК должна прогибаться. но не хочу. но раз не хочу прогибаться ради общения - значит, нефиг плакать, что нету общения? а я не могу. мне хочется общения. блин, тупик.

Лизунь. готова и на следующей неделе smile.gif как раз спихну отчетность по второй рабооте. вчера ведь для меня так и не доделали документы, сидела до 22, потом руюбанули свет, пришлось уйти, хотя осталось тока распечатать. сегодня поеду, надеюсь, ненадолго. на группу завтра точно не пойду.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
The gray mouse
сообщение 17.3.2009, 13:19
Сообщение #933

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Беловодье

Цитата(Валерия @ 17.3.2009, 15:55) *
...эмоциональность порой...

Спасибо! А то меня постоянно упрекали за бесстрастность и отсутствие эмоций...

--------------------
... мышь серая, русифицированная, беспроводная. Глазки красные, нос синий...

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 17.3.2009, 14:29
Сообщение #934

Иконка группы

Маус. ко мне отправляй таких обвинителей. я им хвосты откушу smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 17.3.2009, 14:37
Сообщение #935

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Цитата(The gray mouse @ 17.3.2009, 13:19) *
Спасибо! А то меня постоянно упрекали за бесстрастность и отсутствие эмоций...

а истина всё равно где-то посередине))))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 17.3.2009, 14:46
Сообщение #936

Последний единорог
Иконка группы

Цитата
ТЕОРЕТИЧЕСИК должна прогибаться. но не хочу

И правильно делаешь, что не хочешь... По личному опыту могу сказать, что прогибающихся постоянно людей со временем перестают уважать, что ли... В общем, не стоит прогибаться под изменчивый мир - пусть лучше он прогнется под нас!
Цитата
но раз не хочу прогибаться ради общения - значит, нефиг плакать, что нету общения? а я не могу. мне хочется общения. блин, тупик.

Не тупик, а возможность нового поворота! Не прогибаться - а делать что-нибудь другое, понимаешь? Нужны поиски другого варианта. Я вот тоже не хочу прогибаться ради общения. И не понимаю, зачем плакать - у меня есть ты и еще целый форум в придачу, у меня есть группа, с которой я тренируюсь уже полтора месяца - и с девочками из которой периодически получается перекинуться словечком (а как мы хором стонем на тренировках - это вообще песня), есть бывшая коллега, с которой можно переписываться... Это не считая моего семейного положения - уже видишь как много получается? И ты так можешь!!! Правда-правда!!! Ты просто подходящего варианта еще не нашла. Но наверняка сможешь - если захочешь!
Цитата
я уже не постоянно себя ругаю, а иногда хвалю, пока с сарказмом, но все-таки не ругаю же

Это ты вообще молодец!!! Человечищще!!! Я тебя очень уважаю и люблю! А давай я тебе расскажу, что я в себе открыла, когда стала ходить на тренировки?? Там же везде зеркала, и впереди, и сзади, и сбоку. И вот пока я стояла "на задворках" было еще ничего, а вот когда пару раз оказалась в первых рядах (кто-то не пришел, я встала на его место) - оказалось, что мне категорически не нравится мое отражение! оказывается, смотреть на девочек впереди (многие из которых ходят куда дольше) мне нравится куда больше, чем смотреть на свои попытки повторить упражнение. И вот я так страдала-страдала, а потом что-то плюнула и перестала - особенно после того, как ЗАПОМНИЛА эту чертову комбинацию из восьми движений подряд!!! Вот тогда-то у меня и спинка подровнялась, и шейка вытянулась, и в зеркало я посмотрела с таким торжеством, что самой слегка неловко стало smile.gif В общем, с неожиданно обнаружившейся фобией справиться оказалось вполне реально smile.gif А хвалить себя в любом случае надо почаще smile.gif и так куда негатива со всех сторон валится smile.gif зачем лишнее на себя взваливать smile.gif
Цитата
с божьими коровками ты у меня ассоциируешься, Юки (уж прости)

Ничего не имею против божьих коровок, очень миленькие жучки, и как-то больше по мне smile.gif

Сообщение отредактировал Юки - 17.3.2009, 14:47

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 17.3.2009, 14:58
Сообщение #937

Иконка группы

ну вот и славно! я с детства обожаю коровок этих smile.gif

сегодня ездила забирать документы еще по одной фирме новой по основной работе. примчалась намного раньше, минут 20 погуляла в округе, нашла кафе при кондитерской, обещали, что его скоро откроют (не делаете стойку - это почти в Купчино smile.gif ), удалось не купить ничего - уже редкость для меня. к дому, откуда забирать документы, подошла и водитель шефа тоже прирулил, сказал, что тоже давно болтается тут. короче, схватили мешки и помчались в офис. шеф оказывается водителю-своему отцу подарил на НГ мафынку новую ниссанчик. такая букашка милая smile.gif
ехали и обсуждали шефа, потом дачу и вообще жизнь отца шефа (водителя smile.gif ), он даже философией своей поделился на рождение и воспитание детей. очень я за него рада - за отца шефа, отличный мужик smile.gif с хорошими руками и сына обожает. 54 года, а подумывает о еще одном ребенке, жена (в отличие от первой) хорошая. обещал мне после своей командировки повесить занавески в офис, а то когда солнце - мониторы отсвечивают.

Сообщение отредактировал Валерия - 17.3.2009, 15:00

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 17.3.2009, 15:02
Сообщение #938

Последний единорог
Иконка группы

Здорово! Так приятно иногда поболтать обо всем и ни о чем smile.gif Еще и шторки - очень нужное дело, работать, когда солнце светит на монитор практически невозможно!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 17.3.2009, 15:03
Сообщение #939

Иконка группы

а у меня есть ты и форум. и Лиза smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 17.3.2009, 15:07
Сообщение #940

Иконка группы

надеюсь, через четыре месяца жизни в этом офисе появятся у мя шторки. и зеркало. а то причесаться и губы мазнуть - в туалет иду sad.gif
на меня сначала этот папаша шефа долго рычал - когда еще пересекался с бывшей женой. а как перестал пересекаться - стал даже комплименты говорить. летом 2008 так похвалил - что я отпала на пол-дня smile.gif и сейчас совсем другой человек. тоже иногда ворчит, но яуже знаю, что это случайно, что на самом деле он отличный человек. smile.gif и не обижаюсь. и шеф у мя тоже славный парень. кстати, прости, Мяучка, я скажу крамолу. шеф немножко похож на Фредди, на той фотке, которая у Ияу в подписи, с микрофоном - такая же улыбка и выражение глаз. за этоя шефа еще больше люблю. хоть и ворчу на него иногда smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

50 страниц V  « < 45 46 47 48 49 > » 
Тема закрытаНачать новую тему