IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V  « < 46 47 48 49 50 >  
Тема закрытаНачать новую тему
> В преддверии Нового Года, Дневник Валерии
Юки
сообщение 17.3.2009, 15:09
Сообщение #941

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

...и мама, и куча знакомых (вроде тех, кому надо презенты дарить в канун новогодних праздников, ага?), и доброжелательные знакомые, вроде того же дружелюбного водителя... Тоже немало...

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Валерия
сообщение 17.3.2009, 15:16
Сообщение #942

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

знакомые - операционистки в банке. раз в месяц забег туда. водитель - ваще раз в пол-года. мама. да. вот с папой уговорились в воскресенье идти на выставку какую-то в этнографический музей. но родители - сложный вопрос. с ними либо я прогибаюсь максимально - либо мы ссоримся, потому что мои мнения им, как серпом по попе smile.gif
я скорее сожалею о близком доверительном общении. о пустяках можно и в очереди в маркете поболтать. а вот чтоб душами пообщаццо - фиг sad.gif от об этом и плачу.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 18.3.2009, 12:28
Сообщение #943

Иконка группы

тэкс. вчера наконец всю отчетность по второй работе напечатала, сегодня вроде ее сдает девушка в налоговую. обещала позвонить. но утром уже наехала на меня. кто не в курсе, щас в налоговых стоят терминалы и выдают талончики на очередь, так вот. чтоб получить талончик - надо правильно набрать на терминале, что сдаешь. причем в каждой налоговой свои вариации формулировок вариантов. например, в одной написано "сдача годовой отчетности по общей системе", а в другой "декларации". ну откуда я могу знать формулировки в той налоговой, куда поехала сегодня девушка??? я ей написала подробную инструкцию, и формулировку, правильную по смыслу, то есть "сдача годовой налоговой и бухгалтерской отчетности юридическим лицом по классической системе налогообложения". а там нету такого варианта. и она мне звонит в истерике - типа, что указывать. я советую обратиться в справочную. а она орет - "вы бухгалтер, вы обязаны знать, как это называется!!" блин. ну я взвилась, конечно. я никому ничего не обязана. послала ее в справочное или спросить окружающих.
кстати, свои фирмы я сдавала месяц назад туда же и если бы их сотруднички почесались бы - сдала и их отчеты. а отдельно отпрашиваться и сдавать впритык к концу сдачи отчетности - не было такого договора. тем более, что мне так и не оплатили пол-января и февраль. ваще могу послать на * и бросить все! бросила бы - если б не дала директору на развитие продаж денег. так что с утра уже киплю sad.gif

забрали наконец у меня гору документов по фирме, проданной в конце января. уже легче, меньше бардака в комнате.
вчера слегка протерла тряпкой окошко - светлее намного, было грязнющее. а ведь окно во двор и на третьем этаже. какие же окна на первом этаже на сторону дороги??
на группу сегодня не иду. уже предупредлиа аналитика своего, что нескоро решусь на возврат в группу. это ж они вызвали во мне жуткую к себе (то есть мою ко мне) ненависть. ненависть - потому что что можно хотеть от обычных людей, если даже тех, к то осмыслил свои проблемы и занимается у аналитика, дико я раздражаю. вот пока не разберусь с ненавистью - не смогу ходить. потому что после занятия куда мне эту ненависть девать?? так и иду с ней домой. а там мама. вот на нее и сливаю, хотя она не виновата. нафиг-нафиг, надо снова успокоить себя, а потом уже возвращаться.

решила коротко постричься, потому что наверно, организму сложно удерживать отросшую гр иву и спереди волос почти не стало. под мальчика постригусь - пусть заново отрастают. говорят волосы носители информации, вот состригу те, в которых негатив от зимних переживаний. и буду мазать спиртовым настоем перца - шоб новые наросли.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 18.3.2009, 15:43
Сообщение #944

Последний единорог
Иконка группы

Почему чужие в принципе люди вызывают в тебе все эти чувства?? Вот не все ли равно, если во-первых, ты их видишь пару раз в неделю, во-вторых, у них у самих рыльце в пушку?? Если они такие умные, так чего ходят к специалистам? А если ходят - так чем они лучше тебя? Точно такие же люди, две руки, две ноги, голова с тараканами... Не понимаю.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 18.3.2009, 15:54
Сообщение #945

Иконка группы

ну вижу я их раз в неделю. а чувства - потому что мало кто принимает меня без раздражения в мой адрес. в реале - тока Лиза. но с ней видимся совсем мало, возможно и поэтому тоже.. имею в виду, "все" - не по работе. по работе никто про меня ничего не знает, ни статуса (замужем или нет, есть ли дети), ни мнений по жизни. а в вирте - половина людей раздражена на меня перманентно, половина - спокойна и доброжелательна. тоже интересный эффект.
а проблемы те или иные - есть у почти всех. просто одни обходят проблемы, а другие хотят их отработать и больше не спотыкаться об них. ну чем виноват парень с группы, что жена его разлюбила? не изменила, а просто разлюбила. вот он хочет разобраться, что сам вложил в ситуёвину. молодец, как я считаю. чтоб со следующей не случилось того же.
и девушка тоже в общем-то пока ничего явно плохого не сделала по жизни. просто с отклонениями легкими в психике, как и я. но если она воспринимает мои рассказы как нечто раздражающее, то я ее - так не воспринимаю. меня вообще РАССКАЗЫ редко бесят.
что меня бесит - так это агрессия в мою сторону, причем явная агрессия, крик там или критика. а рассказ о ситуации - волнует, вызывает сопереживание.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 18.3.2009, 15:58
Сообщение #946

Последний единорог
Иконка группы

Ну, я пока одну позицию для раздражения вижу: когда человек приходит к спецу со своей проблемой, ему, как лицу заинтересованному, хочется говорить о ней и говорить. И для каждого своя мозоль - самая больная. А тут, понимаешь, надо слушать про непонятные проблемы, которые по сравнению с личной кажутся ерундой. Поэтому можно их отодвинуть в сторону (а это сделать легко - если Валерия уже показала, что замыкается от критики), и всласть наговориться о своей проблеме.
Может быть, вот так.

Сообщение отредактировал Юки - 18.3.2009, 16:00

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 18.3.2009, 16:03
Сообщение #947

Иконка группы

не. каждый из моих одногруппников занимается, как и я, индивидуально с аналитиком, частота зависит от времени и финансов. и раз в неделю - группа. почему группа считается более эффектина в терапии - не понимаю. потому что для меня группа - концентрация негатива в мою сторону и все. советов мне не надо, я их в основном и сама могу придумать. мне нужно принятие без раздражения. этого нету. ну и нафиг группа? чтоб я очередной раз убедилась, что мало кого НЕ раздражаю? дык я это и по другим местам вижу.

а вот так - весьма вероятно. ну и конечно, как они кричат - их бесит моя самокритика. но это и есть та проблема, с которой я пришла к аналитику. от нее пока не избавилась, иначе бы меня не было на приемах. а избавиться от самокритики путем получения критики от других - хм, по-моему, бред.
от самокритики можно избавиться тока видя принятие окружающих. то есть раз окружающие, приятные и значимые для меня, меня принимают - значит, во мне нету или мало того, что можно критиковать и искоренять. значит, самокритика не нужна полностью или частично. пока меня критикуют и не принимают - нужна и самокритика и изживание.
путано. но я так сейчас ощущаю. и принятие меня тут мне здорово помогает smile.gif

Сообщение отредактировал Валерия - 18.3.2009, 16:08

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 18.3.2009, 19:24
Сообщение #948

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Мне кажется, что правильно, что ты решила на группу пока не ходить - на фиг тебе их раздражение сдалось... aa21.gif

--------------------

Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
KsUA
сообщение 19.3.2009, 4:44
Сообщение #949

Выше только потолок!
Иконка группы

Желаю хорошего дня !!.gif

Сообщение отредактировал KsUA - 19.3.2009, 4:48

--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 19.3.2009, 11:06
Сообщение #950

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Не знаю, помогает ли стрижка.... Но в группу пожалуй тебе точно не стоит ходить пока...

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 19.3.2009, 12:16
Сообщение #951

Иконка группы

вчера так тоскливо было вечером. ваще промолчала ж почти весь день. и оба предыдущих тоже. с мамой лучше рот не открывать - вчера снова орала на меня и швырнула телефон. а когда я добралась до дома - стала в обиженку играть, ходила вся скрюченная, с подчеркнутым страхм на меня озиралась. блин. хоть ваще молчи и не бывай дома. орала по поводу. вчера она 6 раз металась в магаз заказать панели - балкон обшить. шесть - потому что то дорого, то не тот цвет, то не та длина, то уже готова была выписывать, да деньги в другой кур тке забыла. короче намоталась и устала. ну этоже НЕ моя вина???????????? мне стала рассказывать, сказала, что еще в продуктовый заходила - забыла, что ничего не надо. ну я спросила насчет пельмешек (давно хочу их на работе покушать, но купить не получается у меня - поздно еду) и тут она взорвалась, типа она и так набегалась, а "ты такая свинья, что гоняешь мать еще в магазины"
ГДЕ я гоняю??? ну поругались. я специально сидела на работе, чтоб приехать попозже, переодеться-почитать полчасика и спать. минимизировать общение. блин.
сегодня наткнулась на собаку голодную около мясного. все ее толкают, а она стоит понуро. жалко ее стало. зашла, купила граммов 200 фарша говяжьего, отозвала ее в сторонку и дала ей кушать. пусть хоть раз в .. поест.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Jacal
сообщение 19.3.2009, 12:26
Сообщение #952

Новый житель форума
Иконка группы

Из: Беловодье

Цитата(Валерия @ 19.3.2009, 12:16) *
...купила граммов 200 фарша говяжьего...

Круто! По нашим местам иной семье на неделю хватило бы...

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 19.3.2009, 12:33
Сообщение #953

Иконка группы

ужас какой!! за тридцатку самого дешевого фарша - на неделю? че там есть-то..

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 19.3.2009, 12:40
Сообщение #954

вольный художник кастрационист в творческом поиске работы
Иконка группы

Цитата
за тридцатку самого дешевого фарша - на неделю? че там есть-то..
Лерчик не грузись smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Jacal
сообщение 19.3.2009, 12:45
Сообщение #955

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 19.3.2009, 15:33) *
...за тридцатку самого дешевого фарша - на неделю?..

Ваша тридцатка - наша сотня. (RR -> KZT).

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 19.3.2009, 12:46
Сообщение #956

добрейшая злыдня
Иконка группы

Из: СЗ

Цитата(Jacal @ 19.3.2009, 12:26) *
Круто! По нашим местам иной семье на неделю хватило бы...

Я думаю тот фарш, что купила Лера был в пачке и качество его годится только для собак. Хороший фарш и стоит хорошо, а никак уж не 30 рублей.

--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.

Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 19.3.2009, 12:47
Сообщение #957

вольный художник кастрационист в творческом поиске работы
Иконка группы

не будем может заострять внимание на фарше в котором даже мяса скорее всего не было..

согласна с Багиркой

Сообщение отредактировал МаLыш - 19.3.2009, 12:52

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 19.3.2009, 12:51
Сообщение #958

добрейшая злыдня
Иконка группы

Из: СЗ

Лера, это тебе для поднятия настроения!

--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.

Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.

+Цитировать сообщение
Buffalo
сообщение 19.3.2009, 12:54
Сообщение #959

Американский бизон
Иконка группы

Дело же не в рублях, дело в граммах. Реально есть семьи, которые 200 г на неделю растягивают. То суп с фрикаделькой, то тефтеля (одна) с соусом...

--------------------
"Когда стадо бизонов мчится через прерию, дрожит земля, а мустанги разбегаются и ржут".

+Цитировать сообщение
Jacal
сообщение 19.3.2009, 12:58
Сообщение #960

Новый житель форума
Иконка группы

Ну я уже не знаю... Администрация полностью охренела. Сообщения одного пользователя пускать под НИКом другого...

Я к этому бизону никакого отношения не имею. И иметь не хочу.

Сообщение отредактировал Jacal - 19.3.2009, 13:01

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

50 страниц V  « < 46 47 48 49 50 >
Тема закрытаНачать новую тему