Из: Санкт-Петербург
ну фарш в отличном магазине Диета, на вид мясной. не в пачках. а развесной. Лиза, ты знаешь этот магаз - скажи, что вроде как вполне хороший. вот нищим не подаю - могут побираться, могут и работать. дворников не хватает - вот пусть и машут лопатами. а собаку накормить - считаю, вполне нормально.
да. и кошаков около дома кормим - если видим. мама кормит часто. мне сегодня снилась Лиза. мы с ней сначала гуляли, потом она встретила подружку, и они вместе хотели куда-то рулить без меня. я Лизу отпусттила, но села на дорожку и горько заплакала. тогда они вернулись, и мы все вместе пошли в кафе, заказали рыбу во всяких видах и соусах и славно посидели рыба, говорят, снится к беременности. ветром что-ли надует?
Из: Земля Обетованная.
Лерунчик, ну как там мама? Опять грызётесь с ней? Жалко мне вас обеих.... Надо что-то придумывать, чтобы вы поменьше ссорились.
Я кстати тоже под огонь мамин попадаю. Например, сегодня... Пошла лампочки покупать, оказалось не те... Пришлось бегать, менять. Ну чего ради мамы не сделаешь? Продавец даже смеялся, говорит - что у тебя мама такая привередливая... А ты её любишь, что столько раз ко мне приходила, а то другой бы не выдержал.
Сообщение отредактировал Глючная Корявка - 19.3.2009, 21:07
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Цитата(Валерия @ 19.3.2009, 6:22)
а собаку накормить - считаю, вполне нормально.
Лерочка, вы молодец
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...
Из: Казахстан
Лерочка, молодец, что собаку накормила - реально доброе дело сделала! Одна ты не прошла мимо равнодушно, как это основная масса людей делает, а помогла беззащитному существу.
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
угу. я поняла слушай. а почему у тя вдруг прорывается желание НЕОСОЗНАННОЕ че-нить запретное написать? интереснейший феномен - как для психолога-любителя . ведь ты не викром, и не хам. и не грубый. что тебя в бок толкает?
Так это не меня. Это в администрацию форума пришел дундук. Наверное, чей-то зять. Два в лишним года мои тексты (пять с гаком тысяч) всех устраивали. И вдруг все резко сменилось. Много людей ушло на другие форумы. Ну, Вы знаете куда. Мы с ним никак не можем взаимопонимания найти. Думаю, что и этот пост дольше часа на форуме не пробудет. Посему продублирую его Вам в ICQ...