IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Другой бы улицей прошел...., Где мы находим свою любовь
Браганса
сообщение 26.12.2008, 17:27
Сообщение #1

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: СБ(Ленинградская область)

Давайте поразмышляем - где мы находим тех, в кого мы влюбляемся. Тех, за кого выходим замуж.
В примерах из жизни, которые известны мне, девушки находили свою любовь в 90-95 % случаев - где-то рядом:

- школа, класс (вместе учились)
- институт (вместе учились)
- друзья друзей (знакомство через друзей)
- живет где-то рядом
и другие случаи, когда любимый мужчина живет в этом же городе или в пригороде или рядом.

Не отрицаю, что есть пары, которые познакомились, живя в разных городах и странах.
И тем не менее, в большинстве случаев - это тот же самый город/регион.

Мы назваем его единственным, любимым, жить без него не можем. Замуж за него выходим.

А теперь представьте, что вы родились (или постоянно живете) в совершенно другом городе.
Ходите в совершенно другую школу, институт, заводите совершенно других друзей, ваш круг общения другой, и вы знакомитесь с человеком уже из другого региона. И этого человека вы со временем назовете любимым и единственным.

Когда я начинаю об этом думать, то ко мне приходят сомнения в единственности любви.
Мы ограничиваем свой выбор местом, где мы живем. Здесь мой любимый - такой, а если бы я никогда не была в этом городе и жила совершенно в другом месте, то этого человека никогда бы не знала, но встретила бы и полюбила совершенно другого.... и он тоже был бы для меня единственным. И я бы тоже решила, что это моя судьба, и что мне больше никого не свете не надо.

"Другой бы улицей прошел -
Тебя б не встретил, не нашел..." - как поется в песне.

Но нашел бы другую, о которой мог бы спеть ту же песню...

Получается, что вся эта любовь - довольно условное понятие.

Что вы об этом думаете?

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Мяу
сообщение 26.12.2008, 17:51
Сообщение #2

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
то этого человека никогда бы не знала, но встретила бы и полюбила совершенно другого.... и он тоже был бы для меня единственным. И я бы тоже решила, что это моя судьба, и что мне больше никого не свете не надо.

Ну мы же не знаем, что было бы, если бы...
Мне нравится старый фильм "Осторожно, двери закрываются!".
Вполне возможно, произошла бы встреча с тем же человеком, но чуть раньше, чуть позже, в другом месте... smile.gif
Я со временем пришла к убеждению, что просто так ничего не происходит.

Мы с мужем в детстве гуляли, можно сказать, на одной полянке, ходили на одни и те же елки (даже фотографии сохранились!), в юности два года посещали регулярно один и тот же ночной клуб, очень маленький, очень "свой" smile.gif Познакомились только тогда, когда пришло время. И то я удрала от него, ему мой брат телефон мой оставил smile.gif
Вот судьба, как хотите smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 27.12.2008, 0:01
Сообщение #3

добрейшая злыдня
Иконка группы

Из: СЗ

Я уже мильон раз убедилась, что случайностей в жизни не бывает, как не бывает случайных встреч.
Считаю, что у каждого из нас всегда есть выбор (как бы несколько сценариев жизни), но есть те люди и те моменты, которые в любом случае предназначены изначально независимо от выбранного пути.

--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.

Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 27.12.2008, 10:43
Сообщение #4

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 26.12.2008, 19:51) *
просто так ничего не происходит.

Согласна. Но в таком случае я бы рассматривала как "неслучайность" всю цепочку целиком: город рождения - город постоянного проживания - круг общения - любимый человек. Место определяет человека.

Например:

Я живу в городе А - человек А. тоже живет в городе А. - Мы встретились и полюбили друг друга.

Я живу в городе Б. - человек Б. тоже живет в городе Б. - Мы встретились и полюбили друг друга.

При этом Я - единица неизменная, а мой любимый человек - зависит от города.

Цитата(Багирка @ 27.12.2008, 2:01) *
у каждого из нас всегда есть выбор (как бы несколько сценариев жизни)

Выбирая один сценарий, мы автоматически аннулируем другой / или другие.
То есть сознательно лишаем себя других возможностей и - как частность - других встреч.
Как же тогда происходит то, о чем вы пишете далее? :

Цитата(Багирка @ 27.12.2008, 2:01) *
но есть те люди и те моменты, которые в любом случае предназначены изначально независимо от выбранного пути.

Мне предназначен человек Б. Но я в силу обстоятельств оказалась в строчке А (город А).
И сделала свой выбор в пользу города А, тем самым аннулировав для себя возможность строчки Б и соответственно встречи с человеком Б.

В чем тогда предназначение?

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 27.12.2008, 10:54
Сообщение #5

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
Я живу в городе А - человек А. тоже живет в городе А. - Мы встретились и полюбили друг друга.
Я живу в городе Б. - человек Б. тоже живет в городе Б. - Мы встретились и полюбили друг друга.
При этом Я - единица неизменная, а мой любимый человек - зависит от города.

Браганса, еще раз. НЕИЗВЕСТНО, что было бы, если бы smile.gif
Вполне возможно, что Ваш человек родился бы также в городе Б.

Вообще будущее имеет бескрайнее количесво вариантов. А зависит все... правильно, от Вас самой, от Вашей воли.

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 27.12.2008, 12:59
Сообщение #6

Его Жена!
Иконка группы

Мы с мужем какраз-таки из разных городов, причем это для него было уже чуть ли не десятое место проживания.
Впервые встретившись, не обратили друг на друга внимания. Я для себя придумала тогда другого идеала красоты, он под него не подходил, был абсолютной противоположностью внешне. Я тогда вообще выглядела как "пацанка", что никак ему не могло понравиться.
К тому же, я была уверенна, что мне нужен парень из моего города, не иначе.
Через время опять пришлось пообщаться - тогда уже и внутренне он показался мне абсолютно не созданным для серьезных отношений. Я же виделась ему слишком серьезной. На тот момент ему хотелось другого.
А потом я стала встречаться с его лучшим другом, он - с моей подругой. Пришлось тесно общаться. И только тогда я поняла, что очень ошибалась раньше, он абсолютно и во всем "мой человек", другого я рядом и не представляю. Он же это понял гораздо раньше меня.
Вот серьезно, все качества, которые я мечтала с детства видеть в муже, у него есть. Я просто этого не видела, не хотела замечать.

--------------------

+Цитировать сообщение
The gray mouse
сообщение 27.12.2008, 15:55
Сообщение #7

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Беловодье

Цитата(Браганса @ 26.12.2008, 20:27) *
...ко мне приходят сомнения в единственности любви...

Цитата(Мяу @ 26.12.2008, 20:61) *
... Познакомились только тогда, когда пришло время...

"Пришла пора - она влюбилась" (@А. Пушкин)...

Лично у меня нет ни малейших сомнений в НЕединственности любви. Она зависит не от конкретной кандидатуры, а от гормонального фона в организме. Объектом любви будет тот, кто попадется в нужное время в нужном месте. К счастью, история (в т.ч. история отдельной личности) не терпит сослагательного наклонения. "Что было бы, если бы...". Потому избранник и кажется единственным, что остальные возможности просто не реализовались...

--------------------
... мышь серая, русифицированная, беспроводная. Глазки красные, нос синий...

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 27.12.2008, 18:34
Сообщение #8

добрейшая злыдня
Иконка группы

Из: СЗ

Цитата(Браганса @ 27.12.2008, 10:43) *
Место определяет человека.

У меня на это иной взгляд - я считаю иначе.
Цитата(Браганса @ 27.12.2008, 10:43) *
Мне предназначен человек Б. Но я в силу обстоятельств оказалась в строчке А (город А).
И сделала свой выбор в пользу города А, тем самым аннулировав для себя возможность строчки Б и соответственно встречи с человеком Б.
В чем тогда предназначение?

Всему свое время и если суждено, то при любом сценарии вы однажды встретите человека Б и попадете в нужный город. Это лишь мое мнение.

--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.

Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.

+Цитировать сообщение
zhizel
сообщение 16.2.2009, 14:41
Сообщение #9

Новый житель форума
Иконка группы

Браганса, мне очень интересна твоя история, так как мой любимый человек и муж в одном лице из другого города. Я не хочу его терять, но жить в моем городе не получается. И к нему уже поздно ехать. У меня решается судьба.

Сообщение отредактировал zhizel - 16.2.2009, 14:42

+Цитировать сообщение
Buffalo
сообщение 16.2.2009, 15:14
Сообщение #10

Американский бизон
Иконка группы

Цитата(zhizel @ 16.2.2009, 17:41) *
...жить в моем городе не получается. И к нему уже поздно ехать. У меня решается судьба...

А в чем причины? Что может помешать взрослым дееспособным людям жить там, где они хотят и с кем они хотят? Или он еще не в курсе того, что у Вас судьба решается?..

--------------------
"Когда стадо бизонов мчится через прерию, дрожит земля, а мустанги разбегаются и ржут".

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 16.2.2009, 16:50
Сообщение #11

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(zhizel @ 16.2.2009, 16:41) *
Браганса, мне очень интересна твоя история, так как мой любимый человек и муж в одном лице из другого города. Я не хочу его терять, но жить в моем городе не получается. И к нему уже поздно ехать. У меня решается судьба.

А вот я уехала.
А почему к нему уже поздно ехать?

Сообщение отредактировал Браганса - 16.2.2009, 16:51

--------------------

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 13.3.2009, 23:42
Сообщение #12

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Да, правда.... Почему уже поздно?

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
kateriinka1
сообщение 29.3.2009, 18:23
Сообщение #13

Выше только потолок!
Иконка группы

Мы с моим(тогда ещё будущим любимым) в детстве жили в одном городе,дома были совсем рядом(метров 150),ходили в одну школу.Потом я переехала с родителями в другой город.Там нас познакомили друзья(пара,которую я познакомила...вот так они получается меня отблагодарили) !!.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Летучка
сообщение 28.12.2009, 5:24
Сообщение #14

Житель форума
Иконка группы

Ой, а у меня вообще никогда сомнений не возникало о_О ...
Встречалась с парнем из другого города, видеться удавалось в лучшем случае раз в два месяца. И ничего, мы жили телефонными разговорами и считали дни до встречи.
Подруга моя живет вообще в пяти сутках езды на поезде от меня, и нас это как-то не состанавливает - летом в Москву вместе махнем и там встретимся.
И если я встречу свою любовь в виртуальной реальности и точно решу, что это МОЕ - не сомневаясь, сорвусь с места и отправлюсь хоть на Северный полюс.
Может, все потому, что я "легкая на подъем") Путешествия - это мое все, я не привязываюсь к одному городу. !!.gif

+Цитировать сообщение
Ворожея
сообщение 15.2.2010, 13:15
Сообщение #15

Новый житель форума
Иконка группы

Возможно странный вопрос, но где вообще можно с парнем познакомится??? Дело в том, что 3 года назад я неудачно вышла замуж, и за эти 3 года не то что друзй-подружек растеряла, но и знакомых то не осталось. Как-то вылетела из жизни... И в принципе я молодая и красивая, но парни которые сами пристают на улице какие-то "быдловатые" (никого не хочу обидеть, но бывает), а нормальне не встречаются... unsure.gif

+Цитировать сообщение
disman3
сообщение 16.2.2010, 13:32
Сообщение #16

Житель форума
Иконка группы

Из: Пушкино

Дело в той или иной сложности психологии личности. Есть типы людей, которым возможно единственная подходит, другим практически любая - молодая и красивая. Женщины же, любящие памятью мозга и ушами - привыкают, а потом уж любят, что рассуждать так и вовсе не должны.

+Цитировать сообщение
Викуся
сообщение 16.2.2010, 16:27
Сообщение #17

Активный участник форума
Иконка группы

Сейчас по моему большинство людей через интернет знакомятся, в основном конечно это просто маленькие романчики. Но иногда такое знакомство перерастает в большее.
Но я своего мужа в школе еще нашла, согласна со словами, что
Цитата
Женщины же, любящие памятью мозга и ушами - привыкают, а потом уж любят

Полностью с этим согласна.

+Цитировать сообщение
Ванюша-гёрл
сообщение 18.2.2010, 22:15
Сообщение #18

Житель форума
Иконка группы

Соглашаюсь с автором. Я вообще считаю, что мы можем ужиться с любым человеком, если мотивации достаточно smile.gif)) А химия-любовь-одиночество-влечение - это достаточная мотивация, чтобы пробовать и преодалевать преграды в общении.

+Цитировать сообщение
Гость_Evelene_*
сообщение 17.3.2010, 15:19
Сообщение #19

Гости

по этой теме расскажу историю своей лучшей подруги: живя в своем городе,у нее абсолютно не ладилась личная жизнь - ну не находила она человека "по-себе"...она никогда не любила,была все время одна,не верила в брак,не хотела детей...это продолжалось до 24х лет...потом так получилось,что она уехала жить в Испанию...и там на удивление быстро встретила Его,свою 2ю половинку,а в последствии и мужа.И вот уже много лет они счастливы в браке и ждут ребенка rolleyes.gif а лучшими подругами мы остаемся и по сей день,хотя живем в разных странах и не виделись друг с другом уже несколько лет=)

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 17.3.2010, 18:33
Сообщение #20

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Украина

Цитата
Получается, что вся эта любовь - довольно условное понятие.

Задумалась... Заранее сорри за возможную непонятку, но чё-то чувствую себя дурновато, а высказаться хочется smile.gif . Что-то подобное посещало мою голову и раньше. Скажу просто: вот бывает, когда человек говорит типа я встретил свою половинку. Так? Но далеко не все мои знакомые даже с присущим им романтизмом хоть раз говорили эту фразу. Причины, к примеру, вступления в брак - по рассказам более старших и опытных подруг - могут быть разными, и не всегда они вообще связаны с любовью. Если рассматривать условность любви слишком глобально, то она бывает и к матери, и к сестре, к Родине, и к друзьям, платонической в конце концов... А по сути: иногда вот смотрю на семейные пары, вроде хорошо живут, но вот чего-то им не хватает - и вот в такие моменты я думаю, что живут в мире где-то половинка для мужа и жены, но вот не суждено было им встретиться.
Только вот чего я не пойму. Браганса, вы огранчились конкретно разным местопроживанием. А можно я другие примеры приведу? Вот стукнуло в голову. Например, не встретиться можно из-за разности в возрасте, религии, росте, цвета кожи и т.д. А даже если как-то пересекуться, то ни одному из половинок в голову не придёт встречаться. Как тогда быть? Я вот думаю, где это мой суженый бродит, может, на другом конце земного шара. Но не настолько уверена как Летучка, что поеду к любимому хоть на Северный полюс smile.gif .
А больше всего меня приятно удивляют ситуации, когда люди ищут-ищут, обжигаются, "набивают шишки", а по-настоящему счастливыми становятся с соседом(кой) по лестничной клетке (сразу вспоминается момент из фильма "Москва слезам не верит").
Вывод: я верю, что люди встречают свою НАСТОЯЩУЮ любовь и считаю тех людей самыми счастливыми.

Читая пост Evelene, вспомнила историю любви родителей моей подруги. Она рассказывала. В общем, её мама никогда не была склонна к быстрой влюблённости, да и было ей уже 34 года, она к тому времени никогда не была замужем. А тут - поехала в путешествие, взаимно и с первого взгляда влюбилась в гида, причём она была его старше. К концу заезда он сделал ей предложение. Но его мама очень не приняла будущую невестку. Пришлось ему ехать жить в Украину (он - иностранец), работать здесь. А у нас тогда такое время было - к иностранцам было повышенное неприятное внимание. Но и это не омрачало отношения супругов - в браке родилось двое дочерей с двухлетней разницей (подруга старше). И когда младшей было чуть больше полугода, всеми правдами и неправдами свекровь вызвала сына заграницу и его оттуда уже не выпустила. Спустя время нашла ему другую жену, в браке с которой тоже родилась дочь. А относительно недавно "разлучница" пошла к гадалке, которая сказала, что настоящая предназначенная судьбой любовь сына была из Украины.

Сообщение отредактировал snaiper - 17.3.2010, 19:23

--------------------
Маленькая собачка до старости щенок :) .

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему