Вот мне даже интересно стало, ты бы позвала мужа своего назад, если бы он шлялся по ночам 3-4 раза в неделю, типа работал и денег не давал? Если бы грубил, девок домой приводил, когда жены нету дома?
А при чем тут свекровь и отношения с ней? Тем более, что есть ребенок, которому свекровь - бабушка, как я понимаю?
Еще раз. Кто выгоняет - тот и просит вернуться, если это ему надо. Что не так? По-моему, все логично. Остальное я выше написала уже... И на вопрос Марии ответила.
Если я выгнала человека и НЕ ХОЧУ больше жить с ним - не позову. Если же жить с ним я ХОЧУ - позову, не сломаюсь - если сама выгнала... Видите ли, это зависит от того, кому чего больше надо...
Где злобно-то? И где некорректно? "Примак"? Посмотрите определение в словаре... Перечитайте, пожалуйста, мои предыдущие сообщения, и покажите, где я судила. Кажется, я русским по белому написала:
Мяу, во первых по данному вопросу Вы, на мой взгляд, абсолютно неправы. Я очень уважительно отношусь к Вашим постам, но в данной теме Вы отпускаете реплики некорректно. По определению "Примак - зять, принятый в дом тестем." В данной ситуации студент пришел в дом к девушке, которая более менее стояла уже на ногах. Он не пришел в дом к ее родителям, и потом когда люди молоды не имеет значения, кто раньше на год или на два стал раньше зарабатывать деньги. А по поводу не судить, у человека рушится все что строилось на протяжении 6 лет. Ни один квалифицированный психолог не будет применять методику холодного душа. Понять, выслушать, успокоить, а не клеймить примаком ее еще мужа.
По определению "Примак - зять, принятый в дом тестем." В данной ситуации студент пришел к дом в девушке, которая более менее стоит уже на ногах. Определение примак к нему абсолютно не относится. Профессиональная помощь и отличается от делитанской тем, что профессионалы никогда не приминяют методику "холодного душа". А Марии хочется еще раз посоветовать успокоиться, и привести свои мысли в более менее порядок, а уже потом принимать какие-либо решения.
По определению "Примак - зять, принятый в дом тестем." В данной ситуации студент пришел в дом к девушке, которая более менее стояла уже на ногах.
Это общее... Суть одна. Человек пришел в чужой дом в качестве родственника.
Цитата
А по поводу не судить, у человека рушится все что строилось на протяжении 6 лет.
Так не покажете, ГДЕ я судила?
Цитата
Ни один квалифицированный психолог не будет применять методику холодного душа. Понять, выслушать, успокоить, а не клеймить примаком ее еще мужа.
Я не психолог - это первое. Не клеймить, а... ну просто факт это. Это второе. Слово "примак" само по себе не несет оскорбительного оттенка. И если сама женщина называет своего пока еще мужа бараном и прочими неприятными словами, - почему другим нельзя воспользоваться нормальным литературным словом, максимально четко выражающим суть. Это третье.
Цитата
Профессиональная помощь и отличается от делитанской тем, что профессионалы никогда не приминяют методику "холодного душа".
За профессиональной помощью ходят к профессионалам, а не на форум, вообще-то. А тут люди разные, и реакция тоже может быть разная.
К слову, Мария поддержки ни разу не просила вообще. Вот ее слова:
Цитата
....девочки,что скажете?
Ну я и сказала. Пояснила. Хамить не хамила, оскорблять не оскорбляла, а уж фантазии других людей, додумывающих за меня что-то, - уже не моя печаль
А теперь пока еще прошу: закончим оффтоп и обсуждение моих постов. Остались вопросы - в личку, в таком случае...
Мне понятно, что самолюбие не каждого мужчины выдержит, когда жена а) успешней б) больше зарабатывает в) жить приходится на ее территории, в ее квартире....
Ну надо же....А что же ему это не помешало до того, как он переехал к ней жить? Она до встречи с мужем занималась бизнесом,он бросил учебу и переехал в её квартиру. Интересно, а где было его самолюбие? Или оно проснулось после того, как она переписала на него магазин?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
А что же ему это не помешало до того, как он переехал к ней жить? Она до встречи с мужем занималась бизнесом,он бросил учебу и переехал в её квартиру. Интересно, а где было его самолюбие?
Ну был бы вышеозначенный муж здесь - я бы спросила... Это отдельный вопрос. И такое поведение лично я считаю ошибочным, неверным. Это мягко говоря. Но об этом по причине отсутствия предмета обсуждения говорить бессмысленно.
Цитата
Или оно проснулось после того, как она переписала на него магазин?
О нет. Думаю, с магазином - то месть была за свое положение... Иной вопрос, почему надо было терпеть, а не самому чесаться... С другой стороны, если человек был нормальным шесть лет, а потом после переписывания на него магаза стал невменяемым, - к этому что-то привело...
Цитата
Так ты не ответила, ты бы позвала мужа назад после того, как он ночами дома не ночевал и где-то шлялся? Ну и все вышеперечисленное тоже...
Для меня не мужчина тот, кого можно выгнать, как собаку, из дома. Остальное следует из этого. Остальное я уже написала
У меня такая история.. мы встречаемся с парнем,но совсем случайно я узнала что ему звонит бывшая.. Узнала,я пошла к гадалке и она мне сказала,что он общается с бывшей,что она не себе,и не людям..я была в полном шоке!!!!! когда я ему сказала,он был в полном недоумении.Потом, сознался ,да говорит звонит...И еще заметила,как только мы с ним встретились,он отключает сразу мобильный телефон. Бабушка-гадалка,сказала что у него 2 приворота от нее.Выпадает карта магия,сказала,чтоб он это обязательно снимал! он тут же нашел,какую то бабу.Потом мне сказал,что когда они еще с ним жили,у него было такое с ним,что когда она с ним дома,он ее видеть не может,она ему не приятна,когда ее нет,он не может найти себе просто места. Сказал,что она его звала к себе чтоб он ее покрасил,сделал ей массаж...Его бывшая(т.е. его бывшая жена) понимаете я думаю что у них был секс,и эта мысль не дает мне спокойно просто жить!как же мне определить? хотя он смотрит в глаза и говорит,что ничего не был у них я в это не верю,доверия уже к нему нет.
Сказал,что она его звала к себе чтоб он ее покрасил,сделал ей массаж...Его бывшая(т.е. его бывшая жена) понимаете я думаю что у них был секс,и эта мысль не дает мне спокойно просто жить!как же мне определить?
А что он пошел? Про привороты, бабушек и т.д. - я в такое не верю,это все оправдания опрометчивым поступкам. Интересно и а почему вот я уверена, что мой МЧ не пойдет никого красить и т.д?