IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V  « < 12 13 14  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Дайте жалобную книгу!
amazonka
сообщение 2.4.2009, 9:53
Сообщение #261

Житель форума
Иконка группы

Девочки, спасибо всем за комменты и советы по конкретной ситуации. Я думаю, это просто начало наших взаимоотношений с его дочерью, и дальше будет проще, так как мы выяснили нек.моменты с моим мол.чел, и я больше поняла сама себя. Насчёт моих чувств к нему- это, извините, уже тот личный вопрос, который я здесь (сейчас) обсуждать не хочу. Желаю вам всем иметь всё в одном флаконе- и любовь, и понимание, и уважение к мужу, и его финансовую состоятельность. И ещё никому не желаю слышать такие вот слова от мужчины- "боюсь, что я не прокормлю вас с ребёнком"... Больше не хочу продолжать эту дискуссию, так как на данный момент я разобралась. Ещё раз спасибо smile.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Мяу
сообщение 2.4.2009, 10:04
Сообщение #262

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Приняв участие в ситуации, хочется знать итог smile.gif

Цитата
И ещё никому не желаю слышать такие вот слова от мужчины- "боюсь, что я не прокормлю вас с ребёнком"...

Хех, запоздало пожелание. Две недели назад услышала. Скандал устроила с истерикой.
Что удивительно, помогло smile.gif smile.gif smile.gif Ну в смысле денег не прибавилось, но настроение изменилось smile.gif
ЗЫ: первый раз в жизни такое сделала, думаю, больше и не буду...
ЗЗЫ: а мужчины тоже много чего боятся smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 2.4.2009, 14:00
Сообщение #263

полезное ископаемое
Иконка группы

Дайте я что ли пожалуюсь.
"Ну до чего люди до чужого добра жадные!!!"
Не хочет человек ко мне на пост. обслуживание иттить, а потом советов спрашивает, как сделать, чтоб налог не платить, а то выходит, что надо платить...
Честно говоря, вообще не понимаю, три месяца уже бухучет не ведется, а высчитывать на пальцах, какую сумму указывать в квартальном отчете по социалке, - ??? Это как вообще? Я не понимаю просто smile.gif Ну ясен день, что проблемы не мои, но если меня человек спрашивает, я добросовестно ищу ответ smile.gif Типа ответственная...
Что-то заморочилась smile.gif smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 2.4.2009, 14:44
Сообщение #264

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата
Не хочет человек ко мне на пост. обслуживание иттить, а потом советов спрашивает, как сделать, чтоб налог не платить, а то выходит, что надо платить...

Напоминает ситуацию, когда человек, чтобы не идти на прием к врачу, подвалил к нему на какой-то вечеринке и давай выспрашивать, что и как делать в такой-то ситуации smile.gif
Может, не стоит так уж добросовестно искать ответ?? ("Доктор, что вы делаете, когда у вас насморк?" - "Чиихаю!!!" (с))

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 2.4.2009, 15:09
Сообщение #265

полезное ископаемое
Иконка группы

Вечная беда со знакомыми smile.gif smile.gif smile.gif
Недобросовестно не могу - мож, еще будет моим клентом smile.gif
Она сама не вывернется, познания нулевые, хоть ИК могут сами свою бухгалтерию вести sad.gif , да и просто некогда человеку...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 6.4.2009, 17:32
Сообщение #266

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Во-во, вот всегда так. А потом сами страдаем из-за своей неспособности отказать, да? smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 22.1.2010, 13:17
Сообщение #267

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Пришла поплакаться... С предыдущего объекта меня попёрли.... Звоню начальнику, а он мне таким тоном, типа я у него что-то украла, - НУ я даже не знаю, давать тебе работу или нет? Уж как-то часто ты болеешь... И какая-то ты несерьёзная!
У меня глаза на лоб каааак полезли? Что значит слишком часто болею? Я всего-то на больничном второй раз за последние 4 месяца! Что мне теперь, подыхать на работе?
Пожаловалась маме, а она мне - Ну может быть ты слишком часто жаловалась на плохое самочувствие?
Капец, короче.... Я никому не жаловалась на плохое самочувствие, а если мне было плохо на работе, то я могла спокойно блевануть на кого-то или в обморок грохнуться.
Уже такое было: Пришла я как-то на работу с ужасной головной болью.... Таблетки уже не помогали. Захожу, сажусь. Ну мой напарник начал прикалываться по поводу того, как же я замечательно притворяюсь. Ну тут мне поплохело совсем и мой завтрак оказался на его рубашке.
НУ вот неужели среди людей есть такие твари?

Сообщение отредактировал Глючная Корявка - 22.1.2010, 13:21

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
ALEX87
сообщение 7.5.2010, 13:09
Сообщение #268

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Россия

ОЙ, хоть здесь пожалуюсь..на себя...
Я такой человек,что всю душу отдаю,а в итоге мне в душу плюют,и не ценят.Вот есть у меня одна родственница,уж с детства мы с ней не разлей вода, повзрослели я с ней вроде по старому,а она мне то гляди подлянку,то предает,то сплетни распускает.Я ей доверяю,люблю,а она так.Правильно говорят не делай добра не получишь зла...Чем хуже мы к людям,тем лучше они к нам...

--------------------
ЭХ,ХОРОШО...

+Цитировать сообщение
Админ
сообщение 7.5.2010, 13:54
Сообщение #269

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(ALEX87 @ 7.5.2010, 14:09) *
Я ей доверяю,люблю,а она так.

Может, пришло время тщательнее выбирать с кем общаться и кому помогать, а кому и не стоит?!! a074.gif

+Цитировать сообщение
ALEX87
сообщение 7.5.2010, 13:58
Сообщение #270

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Админ @ 7.5.2010, 14:54) *
Может, пришло время тщательнее выбирать с кем общаться и кому помогать, а кому и не стоит?!! a074.gif

вот и я так думаю,после последней гадости с ее стороны(я даже с одной стороны рада,что это произошло) теперь уж точно с ней общаться не буду...А помогать,я по природе добрая,помогать я буду в любом случае,кому искренне понадобится моя помощь.Незря случаются не хорошие моменты в жизни,это с верху нам предупреждение,что что то в своей жизни нужно менять))))

--------------------
ЭХ,ХОРОШО...

+Цитировать сообщение
Админ
сообщение 7.5.2010, 14:07
Сообщение #271

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(ALEX87 @ 7.5.2010, 14:58) *
предупреждение,что что то в своей жизни нужно менять))))

Молодец! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

И анекдот... Разговором навеяло:

Идет Змей Горыныч по лесу, идет в баню. Подскакивает к нему Иван-царевич и орет:
- Выходи на смертный бой!!
- Вань, ну чего тебе надо?!! Зачем все это?!! Иди своей дорогой…

Сказал и зашел в баню. Помылся, попарился, вышел Змей Горыныч из бани в хорошем расслабленном настроении. Сел на пенек, смотрит вокруг и говорит:
- Хорошо-то как!! Природа, солнышко, деревья, травка, птицы поют…
Тут подскакивает откуда ни возьмись Иван-царевич и опять мечом машет, орет, вызывает Змея Горыныча на битву, а тот смотрит на него с непониманием и как-то грустно говорит:
- Ну, не мудак ли?!!

Так что от Иван Царевичей надо просто стараться держаться в стороне icon_mrgreen.gif d060.gif

+Цитировать сообщение
ALEX87
сообщение 7.5.2010, 14:15
Сообщение #272

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Админ @ 7.5.2010, 15:07) *
Так что Иван Царевичей надо просто стараться держаться в стороне icon_mrgreen.gif d060.gif [/b]

a115.gif

--------------------
ЭХ,ХОРОШО...

+Цитировать сообщение
Мэри
сообщение 7.5.2010, 14:47
Сообщение #273

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Я тоже вначале помогаю...есть у меня знакомые(не друзья,а именно знакомые-с ними просто пришлось пересечья по жизни по роду деятельности).Они добра никогда не сделают,поначалу я выручала-и деньги в долг,и то и се...а потом деньги не возвращаются,когда ты попросишь помочь тебя откровенно посылают,а когда им опять становится нужно что-то опять без обиняков просят,искренне считая,что они ничего плохого мне не сделали,чтобы я вдруг перестала им помогать...так один раз была ужасно не приятная история с одним человеком,но я долго терплю такие выходки...ведь такие люди оправдяваются обычно тем что это "случайно произошло" и понимаешь-случайности бывают всякие...а когда эти "случайности" становятся обычным поведением человека,то понимаешь-он просто тобой пользуется и едет себе на твоей шее,да покрикивает...послала всех таких знакомых.

--------------------
"Люди почти всегда склонны верить не тому, что доказуемо, а тому, что им больше по вкусу."
Автор: Паскаль

Мы,всадники, на полтора метра ближе к небесам...

+Цитировать сообщение
Юрий
сообщение 13.7.2012, 9:43
Сообщение #274

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Такие знакомые - о да!
Стандартный с ними разговор:
- привет, как дела?
- хорошо, а что?
- слушай, а ты не можешь помочь?
- ...

И помогаешь, блин.

+Цитировать сообщение
Юна
сообщение 19.9.2014, 18:54
Сообщение #275

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(maria311 @ 9.1.2009, 0:26) *
Мы прожили с мужем 4,5 года в гражданском браке и 1,5 в официальном браке.И вот я узнала,что он мне изменяет.Узнала по смешному(Мы с ним поссорились и он ушел к маме.Она мне позаонила 30 декабря и говорит,мол хватит,надо мириться он же тебе такой телефон купил!!!А он мне подарил только брелок для телефона!!!А потом она звонила и говорила,что купил телефон другу который его попросил купить(((извините за сумбурный рассказ,но эмоции переполняют....потом я нашла в его машине 5 бутылок пива,которое он сказал что мама забыла,как потом выяснилось что это не она забыла.....блин чушь какая то((((мы с ним остались в приятельских отношениях,измену он не признает,но и обратно не просится,живет у матери....девочки,что скажете?

Скажем, что сочувствуем... Когда нас обманывают - больно невыносимо.. И лучше было бы - если бы это никогда ни с кем не случалось. Но так устроена жизнь, что самые сильные уроки мы получаем посредством щипков, пинков и подзатыльников, которые она раздает.. А некоторые - оперативным вмешательством..

Когда нас обманывают - это повод задуматься - для ЧЕГО? И почему так происходит? Трудно НЕ обвинять обидчика. И сложно - НЕ обвинять себя. Но, когда страсти схлынут, подумайте - почему Он так поступил? Нет, Вы не виноваты. Он преподнес Вам урок.. А какая тематика данного урока? И ЧТО нужно усвоить? если мы сможем ответить себе на эти вопросы, то больше этот опыт в нашей жизни не повторится. Потому что мы же сделаем выводы, да? !!.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Техану
сообщение 20.9.2014, 19:50
Сообщение #276

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: Калининград

Цитата(Мэри @ 7.5.2010, 14:47) *
Я тоже вначале помогаю...есть у меня знакомые(не друзья,а именно знакомые-с ними просто пришлось пересечья по жизни по роду деятельности).Они добра никогда не сделают,поначалу я выручала-и деньги в долг,и то и се...а потом деньги не возвращаются,когда ты попросишь помочь тебя откровенно посылают,а когда им опять становится нужно что-то опять без обиняков просят,искренне считая,что они ничего плохого мне не сделали,чтобы я вдруг перестала им помогать...так один раз была ужасно не приятная история с одним человеком,но я долго терплю такие выходки...ведь такие люди оправдяваются обычно тем что это "случайно произошло" и понимаешь-случайности бывают всякие...

Да, бывало в нашей биографии и такое: и долги не возвращались - теми приятелями, которые декларировали "мир-дружбу-жвачку", и на шею садились,а потом тебя еще и виноватой выставляли... Чем жаловаться на таких людей - проще прекратить с ними всякое общение, потому что изменить их - как-то перевоспитать - не получится, Вася плавал, Вася знает) Поэтому - регулярным "процеживанием" своих контактов от подобных личностей вы сохраняете не только свое душевное равновесие, но и финансы - а главное - время, сэкономленное на общении с ними и на решении конфликтов. Как говорит одна прекрасная девушка о подобных - это "знакомые-паразиты", иначе не скажешь))

+Цитировать сообщение

14 страниц V  « < 12 13 14
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему