Девочки, спасибо всем за комменты и советы по конкретной ситуации. Я думаю, это просто начало наших взаимоотношений с его дочерью, и дальше будет проще, так как мы выяснили нек.моменты с моим мол.чел, и я больше поняла сама себя. Насчёт моих чувств к нему- это, извините, уже тот личный вопрос, который я здесь (сейчас) обсуждать не хочу. Желаю вам всем иметь всё в одном флаконе- и любовь, и понимание, и уважение к мужу, и его финансовую состоятельность. И ещё никому не желаю слышать такие вот слова от мужчины- "боюсь, что я не прокормлю вас с ребёнком"... Больше не хочу продолжать эту дискуссию, так как на данный момент я разобралась. Ещё раз спасибо
И ещё никому не желаю слышать такие вот слова от мужчины- "боюсь, что я не прокормлю вас с ребёнком"...
Хех, запоздало пожелание. Две недели назад услышала. Скандал устроила с истерикой. Что удивительно, помогло Ну в смысле денег не прибавилось, но настроение изменилось ЗЫ: первый раз в жизни такое сделала, думаю, больше и не буду... ЗЗЫ: а мужчины тоже много чего боятся
Дайте я что ли пожалуюсь. "Ну до чего люди до чужого добра жадные!!!" Не хочет человек ко мне на пост. обслуживание иттить, а потом советов спрашивает, как сделать, чтоб налог не платить, а то выходит, что надо платить... Честно говоря, вообще не понимаю, три месяца уже бухучет не ведется, а высчитывать на пальцах, какую сумму указывать в квартальном отчете по социалке, - ??? Это как вообще? Я не понимаю просто Ну ясен день, что проблемы не мои, но если меня человек спрашивает, я добросовестно ищу ответ Типа ответственная... Что-то заморочилась
Не хочет человек ко мне на пост. обслуживание иттить, а потом советов спрашивает, как сделать, чтоб налог не платить, а то выходит, что надо платить...
Напоминает ситуацию, когда человек, чтобы не идти на прием к врачу, подвалил к нему на какой-то вечеринке и давай выспрашивать, что и как делать в такой-то ситуации Может, не стоит так уж добросовестно искать ответ?? ("Доктор, что вы делаете, когда у вас насморк?" - "Чиихаю!!!" (с))
Вечная беда со знакомыми Недобросовестно не могу - мож, еще будет моим клентом Она сама не вывернется, познания нулевые, хоть ИК могут сами свою бухгалтерию вести , да и просто некогда человеку...
Из: Земля Обетованная.
Пришла поплакаться... С предыдущего объекта меня попёрли.... Звоню начальнику, а он мне таким тоном, типа я у него что-то украла, - НУ я даже не знаю, давать тебе работу или нет? Уж как-то часто ты болеешь... И какая-то ты несерьёзная! У меня глаза на лоб каааак полезли? Что значит слишком часто болею? Я всего-то на больничном второй раз за последние 4 месяца! Что мне теперь, подыхать на работе? Пожаловалась маме, а она мне - Ну может быть ты слишком часто жаловалась на плохое самочувствие? Капец, короче.... Я никому не жаловалась на плохое самочувствие, а если мне было плохо на работе, то я могла спокойно блевануть на кого-то или в обморок грохнуться. Уже такое было: Пришла я как-то на работу с ужасной головной болью.... Таблетки уже не помогали. Захожу, сажусь. Ну мой напарник начал прикалываться по поводу того, как же я замечательно притворяюсь. Ну тут мне поплохело совсем и мой завтрак оказался на его рубашке. НУ вот неужели среди людей есть такие твари?
Сообщение отредактировал Глючная Корявка - 22.1.2010, 13:21
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
ОЙ, хоть здесь пожалуюсь..на себя... Я такой человек,что всю душу отдаю,а в итоге мне в душу плюют,и не ценят.Вот есть у меня одна родственница,уж с детства мы с ней не разлей вода, повзрослели я с ней вроде по старому,а она мне то гляди подлянку,то предает,то сплетни распускает.Я ей доверяю,люблю,а она так.Правильно говорят не делай добра не получишь зла...Чем хуже мы к людям,тем лучше они к нам...
Может, пришло время тщательнее выбирать с кем общаться и кому помогать, а кому и не стоит?!!
вот и я так думаю,после последней гадости с ее стороны(я даже с одной стороны рада,что это произошло) теперь уж точно с ней общаться не буду...А помогать,я по природе добрая,помогать я буду в любом случае,кому искренне понадобится моя помощь.Незря случаются не хорошие моменты в жизни,это с верху нам предупреждение,что что то в своей жизни нужно менять))))
Цитата(ALEX87 @ 7.5.2010, 14:58)
предупреждение,что что то в своей жизни нужно менять))))
Молодец!
И анекдот... Разговором навеяло:
Идет Змей Горыныч по лесу, идет в баню. Подскакивает к нему Иван-царевич и орет: - Выходи на смертный бой!! - Вань, ну чего тебе надо?!! Зачем все это?!! Иди своей дорогой…
Сказал и зашел в баню. Помылся, попарился, вышел Змей Горыныч из бани в хорошем расслабленном настроении. Сел на пенек, смотрит вокруг и говорит: - Хорошо-то как!! Природа, солнышко, деревья, травка, птицы поют… Тут подскакивает откуда ни возьмись Иван-царевич и опять мечом машет, орет, вызывает Змея Горыныча на битву, а тот смотрит на него с непониманием и как-то грустно говорит: - Ну, не мудак ли?!!
Так что от Иван Царевичей надо просто стараться держаться в стороне
Я тоже вначале помогаю...есть у меня знакомые(не друзья,а именно знакомые-с ними просто пришлось пересечья по жизни по роду деятельности).Они добра никогда не сделают,поначалу я выручала-и деньги в долг,и то и се...а потом деньги не возвращаются,когда ты попросишь помочь тебя откровенно посылают,а когда им опять становится нужно что-то опять без обиняков просят,искренне считая,что они ничего плохого мне не сделали,чтобы я вдруг перестала им помогать...так один раз была ужасно не приятная история с одним человеком,но я долго терплю такие выходки...ведь такие люди оправдяваются обычно тем что это "случайно произошло" и понимаешь-случайности бывают всякие...а когда эти "случайности" становятся обычным поведением человека,то понимаешь-он просто тобой пользуется и едет себе на твоей шее,да покрикивает...послала всех таких знакомых.
--------------------
"Люди почти всегда склонны верить не тому, что доказуемо, а тому, что им больше по вкусу." Автор: Паскаль
Цитата(maria311 @ 9.1.2009, 0:26)
Мы прожили с мужем 4,5 года в гражданском браке и 1,5 в официальном браке.И вот я узнала,что он мне изменяет.Узнала по смешному(Мы с ним поссорились и он ушел к маме.Она мне позаонила 30 декабря и говорит,мол хватит,надо мириться он же тебе такой телефон купил!!!А он мне подарил только брелок для телефона!!!А потом она звонила и говорила,что купил телефон другу который его попросил купить(((извините за сумбурный рассказ,но эмоции переполняют....потом я нашла в его машине 5 бутылок пива,которое он сказал что мама забыла,как потом выяснилось что это не она забыла.....блин чушь какая то((((мы с ним остались в приятельских отношениях,измену он не признает,но и обратно не просится,живет у матери....девочки,что скажете?
Скажем, что сочувствуем... Когда нас обманывают - больно невыносимо.. И лучше было бы - если бы это никогда ни с кем не случалось. Но так устроена жизнь, что самые сильные уроки мы получаем посредством щипков, пинков и подзатыльников, которые она раздает.. А некоторые - оперативным вмешательством..
Когда нас обманывают - это повод задуматься - для ЧЕГО? И почему так происходит? Трудно НЕ обвинять обидчика. И сложно - НЕ обвинять себя. Но, когда страсти схлынут, подумайте - почему Он так поступил? Нет, Вы не виноваты. Он преподнес Вам урок.. А какая тематика данного урока? И ЧТО нужно усвоить? если мы сможем ответить себе на эти вопросы, то больше этот опыт в нашей жизни не повторится. Потому что мы же сделаем выводы, да?
Я тоже вначале помогаю...есть у меня знакомые(не друзья,а именно знакомые-с ними просто пришлось пересечья по жизни по роду деятельности).Они добра никогда не сделают,поначалу я выручала-и деньги в долг,и то и се...а потом деньги не возвращаются,когда ты попросишь помочь тебя откровенно посылают,а когда им опять становится нужно что-то опять без обиняков просят,искренне считая,что они ничего плохого мне не сделали,чтобы я вдруг перестала им помогать...так один раз была ужасно не приятная история с одним человеком,но я долго терплю такие выходки...ведь такие люди оправдяваются обычно тем что это "случайно произошло" и понимаешь-случайности бывают всякие...
Да, бывало в нашей биографии и такое: и долги не возвращались - теми приятелями, которые декларировали "мир-дружбу-жвачку", и на шею садились,а потом тебя еще и виноватой выставляли... Чем жаловаться на таких людей - проще прекратить с ними всякое общение, потому что изменить их - как-то перевоспитать - не получится, Вася плавал, Вася знает) Поэтому - регулярным "процеживанием" своих контактов от подобных личностей вы сохраняете не только свое душевное равновесие, но и финансы - а главное - время, сэкономленное на общении с ними и на решении конфликтов. Как говорит одна прекрасная девушка о подобных - это "знакомые-паразиты", иначе не скажешь))