Из: Почти Москва =)
блин, ну тройбан шнова))) билет опупенный вытащила, списала только реакции, так препод стала гонять по всем лекциям в целом и плюс ещё задачи и реакции сказала написать... НА этом и провалилась))) Весь курс химии выучила, а то что спрашивали сверх того - уж извините))) Я доволен и съел шоколадку)))) Спасибо что поддерживали)))
я вообще не расстроилась, сессия троешная будет - я сразу сказала))) следующая физика, 23 числа, вот тут уже реально не смешно, есть вариант сдачи на парашу с последующей пересдачей... препод ужасный, лекций нет, вопросы тупые...)) но буду стараться.... 3 и всё!!!))) я вообще считаю, что главное всё сдать и чтоб без долгов, а конкретно насчёт предмета... я на экономиста учусь, нафег мне химия? не мой профильный, так шо неважно))) девчонку завалили на тройку, хотя она реально знает всё((( вот из неё расстроилась...
день тяжёлый сегодня, приехала и отрубилась до вечера)))) голова как чугуний)
Из: Санкт-Петербург
да уж. экономистам химия и физика вместе с теор. мехом и сопроматов - ну ни зафигом. но нам тоже давали. еще и мучали как!!! но я все сдавала. тока теор.мех. на второй пересдаче - но вырвала у препода 4 балла. он сам опупел - когда я ему все задачи мигом писала. (в скобочках - помогли не шпоры, а тупо выучила все решения и все лекции, вбила в мозги как в комп - без понимания) и ты также учи. сдал и забыл
Спасибо всем)) После сессии красота будет длиться 5 дней - 2го уже учимся.... Я такая злая ходила, весь народ до 9го гуляет... )))
Цитата
и ты также учи. сдал и забыл
так и делаю))) но физика... ну до чего ж неинтересная она, а.... ужас.... смотрю и фигею, как можно всё это запомнить?))) решила сразу кропать шпоры, учить уже не успеваю всё и полностью... буду стараца списать
у нас зато философия будет в следующем семестре))) и экзамен по ней))) вот там то я и оторвусь
про политологию разговор отдельный... у нас три занятия историка заменял политолог... даже говорить про него неохота... научный коммунизм, тоже думаю, скукотища... чё там было то?))))
научный коммунизм, тоже думаю, скукотища... чё там было то?))))
А, всяка хрень... не возможно ни выучить, ни понять. Мало того, ещё и гос.экзамен по нему сдавали. И, вниание - это был единственный гос. экзамен! а потом тока диплом.
Маш, я щас поделюсь опытом, как делают шпоры наши местные студенты. Завели на группу эл. почту. Распределяют кто какие шпоры пишет. Засылают на адрес и - ву а ля! Большинство скачивает на телефон. А кто-то малюсеньким шрифтом распечатывает себе. Честно говоря, я прям обзавидовалась. Технический прогресс на службе у студентов
Эх, Нерк, радуга твоя понравилась!!! У меня где-то фотка есть (сестра высылала) с радугой этой осенью. Говорит, не удержалась чтоб не запечатлеть красоту такую... поищу щас...
телефоны все выкладывают преподу на стол))) преподавательский состав тоже не отстаёт от прогресса))) а шпоры затем и нужны - что человек сам пишет, сам сокращает и в общем то только ему и понятно, так что такой вариант у нас тоже отпал))) Мы так ответы на вопросы по истории делали, потому что с учебника перепечатывали))) удобно конечно)))) я ничего не знаю, ничего не учила - только шпоры то и написала, но ничегошеньки не помню из них... ещ1 и не на все вопросы ответы нашла =))) Завтра консультация.... Девочки, прям ругать меня будете ужас как.... БЛАГИМ МАТОМ кройте))))
ещё два экзамена, а потом СВОБОДА урааа))) на ближайшие полгода можно снова забыть об экзаменах))))
Цитата(Lizaveta @ 21.1.2009, 20:18)
о ужОс....философия это самое страшное, что только было за все время учебы, а сдавала я ее три раза.....бррррррррр...... Нерка ни пуха ни пера тебе на послезавтра, осталось совсем чуть чуть.
ох, а чё там такого страшного в философии то?)))) Вот я думаю, как лучше говорить - к чёрту или с Богом??!!!))) (МЫ тут с девчонками перед химией сидели рассуждали)))