Из: Почти Москва =)
там ужасные вопросы))) я вообще разобраться не могу)))) главная проблема опять же пратика - для меня лес дремучий))) у меня кстати после физики 4 дня на 46 вопросов))) по истории
телефоны все выкладывают преподу на стол))) преподавательский состав тоже не отстаёт от прогресса))) а шпоры затем и нужны - что человек сам пишет, сам сокращает и в общем то только ему и понятно, так что такой вариант у нас тоже отпал)))
А это от препода зависит, наверное. У нас некоторые собирают, а некоторые - нет. ))))) А в принципе, ты права - пока пишешь, то запоминаешь. )))))))))))) Но шпоры не всегда выручают. Чаще они нужны для успокоения души)))))))
Цитата
Девочки, прям ругать меня будете ужас как.... БЛАГИМ МАТОМ кройте))))
Будем, дорогая. Будем тя крыть... 23-го, что ли? ни пуха, ни пера))))))))))))))))))))))))))))))
ну вот сейчас пишу - запоминается ооочень мало((((
Так. Пока пишешь, пиши с ощущением, что "я гений с великолепной памятью. Я всё запоминаю и всё понимаю". НЕ НУЖНО голову забивать непосредственно повторением таких слов. А именно с внутренним ощущеним. Потом оно перерастёт в убеждение. )))))))))) В твёрдое убеждение)))))))))) Проверь!
А я целых пять. Последний раз уже с азиатским орнаментом типа: Цветет урюк под грохот дней, Горит зарей кишлак. А средь арыков и полей Идет гулять ишак... (@О. Бендер)...
Сообщение отредактировал The gray mouse - 22.1.2009, 13:52
--------------------
... мышь серая, русифицированная, беспроводная. Глазки красные, нос синий...
Из: Почти Москва =)
Иду на поправку, но чувствую - не дойду))) Приболела, такая и поехала на экзамен))) Сдала на три, но это Бог уберёг - просто подвезло дико))) тк накануне ничего не читала, лежала пластом с температурой))) щас вот тоже фигово, но ничё - читаю историю))) Соскучилась по Мущщине моей мечты, но болявая вся - ещё и его заражу))) вчера с родителями тортик зарезали за мой экзамен папа предупредил - что это первая и последняя сессия с тройками я похихикала и отвела взгляд))) не, ну самом деле буду стараться))))
папа предупредил - что это первая и последняя сессия с тройками я похихикала и отвела взгляд))) не, ну самом деле буду стараться))))
Ой, хоть и понимаю, что это все ерунда, но как же обидно, когда вот так учишь с температурй, стараешся, такая умница, а тут три. Да поставь ты чуть выше мне, я на следующий раз все так вызубрю, что ахнешь! Стимул ведь нужен! И где этих педагогов учат...