Из: Почти Москва =)
Ничё Тань, фигня эти оценки, даже не парься из-за них)))) я вот тоже больная всё ездила на консультации, потом на экзамен))) ничё))) это просто цифры в зачётке))
Из: Санкт-Петербург
ну если не особо учила - не так и обидно. наверно преподу не хотелось тебя больную мучитть теперь поправляйся - тоже тортик зарежете минус три (экзамена)- это ты молодец
поздравляю)))) А я все твои картинки себе засейвала.... на десктоп)))) Теперь глаза ломаю)))) Маму свою присадила)))Смотрит и приговаривает))) ну надо же))))) ))))))) а как так?))))))))))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
вчера с родителями тортик зарезали за мой экзамен папа предупредил - что это первая и последняя сессия с тройками я похихикала и отвела взгляд))) не, ну самом деле буду стараться))))
Ай, молодцы! А папа прав! (можешь тоже похихикать) ))))))))))))
Но это всё фигня... Тройка радует тем, что главное СДАЛА!!!!!!!!!!!!!! А это значит , что одним экзаменом меньше!!!!!!!!!!!
Из: Почти Москва =)
да я всегда так - сначала надо привыкнуть и понять как и что сдавать, и потом будет нормально всё))) главное теперь знаю, какие предметы и КАК именно нужно сдавать, во втором семестре проблем не будет)))) Спасибо что поддерживаете))) Папа прав - будет стараться Кстати учиться целый семестр - легче чем сессия!!!!)
Кстати учиться целый семестр - легче чем сессия!!!!)
Естественно! " от сессии до сессии живут студенты весело!" - ещё мы это знали от своих родителей. А вам - так от дедущек и бабушек! ))))))))))
У моей Кати тоже только к середине учёбы наладилась "беспроблемность" определённая. Первая сессия тоже тяжко давалась. Потом стало ясно, што "автомат" - великое дело и што для этого надо. Што курсовым надо заниматься не в последний день перед сдачей, а хотя бы ... за неделю И ваще, есть сессии какие-то лёгкие, их как орешки отщёлкиваешь. А есть такииииие....
А папа прав! (можешь тоже похихикать) ))))))))))))
ага, я тут тоже поддержу папу - как работодатель, всегда придирчиво изучающий вкладыш к диплому ))))) но, когда это просто промежуточная сдача, а предмет еще не закончился и оценка не окончательная - тогда конечно, просто цифры в зачетке...
во я зануда-то...
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)