Ругайте меня завтра с 10 утра))))) заранее пасипа всем))))))))))))
Как???!!!! Опять?! Конечно будем!
Ну и картинки суперские! И дама-старушка понравилась! И лягушка-лошадь! Чё тока не напридумывают! Маш, а на дереве скока рожиц? я 9 голов насчитала! )))))
Из: Почти Москва =)
Цитата(Времена года @ 27.1.2009, 0:19)
Маш, а на дереве скока рожиц? я 9 голов насчитала! )))))
я 10 насчитала)))
Сдала историю на 4)))) с первой 4 меня, надеюсь не последней)))) все рады, больше всех папа)) пообещал, дать сколько угодно денег на празднование дэрэ так что гуляяяяяем)))))
Цитата(The gray mouse @ 27.1.2009, 18:25)
Однако, смелый папа. А вдруг столько еще не напечатано?..
да я не наглая в общем то))) договорились, что он пронспонсирует мои посиделки в кафе))) хотя думаю и этого не понадобится, парень не разрешает платить =(
старушку не могу увидеть! караул!!!!! Несколько раз уже заходила "свежим глазом".... никак.. обрисуйте, а? куда смотреть-то???? лицна дереве- 10 у меня получилось...
Нерик - удачи!!!!!!!!!!!!
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Шиша, у дамы подбородок - это старушкин нос, ухо - как бы глаз, а ошейничек на шее - приоткрытый рот ))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Шиш) Обвела лицо страрушки)))Может так понятней буит)))
Фиалочка, пасип))) Какой счастье - ничего не нужно учить, никуда не нужно торопиться)))) РАсписание посмотрела, удивилась. Информатики нету (как классно!), прибавилась философия и БЖД (тип ОБЖ)) иэх)))
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 28.1.2009, 15:11