Из: Почти Москва =)
Мм, сегодня просыпаюсь - солнце светит, снежок идёт, блестит переливается))) НА улице мороз, но ветра нет - приятно)))) Классная погодка... Была... Опять тучи висят и солнце не выглядывает... Жаль, что сессия сейчас, можно было б рвануть куда-нить на недельку...)))
Мяучка, добро пожаловать, наконецта!!! Ничё не ненормальная, прекрати))) Мама Пашки моего сегодня с Анькой (их младшая, 3 годика)) пошла кататься на коньках!!! круто))) я ни разу не каталась))) хотя может как нибудь тряхну стариной
Цитата
Картинка супер, глаз не могу отвести
да я уже сама думаю, что погорячилась)) хорошо хоть вторая страница пошла)
Из: Санкт-Петербург
у нас тож -1 и ветрище жуткий. а мне завтра ехать поздравлять родителей подруги. да еще продуктовый набор купить в подарок - они малообеспеченные, бедные, на пенсию живут - дочь далече.
фигня погода - чего я вам могу сказать))) мёрзну нипадеццки, всё дома сижу... 4 экзамена учить - я даже не начинала ничего, и словами даже объяснить не могу как всё лень...)))
Из: Санкт-Петербург
ну... не то чтобы добрая. но если б подруга была в Питере - она бы содержала родителей. а так... им даже некому помочь. и одиноко им очень без дочери. я когда в прошлом году привезла им так же подарок (ерунда, семга кусочек и прочее) - так их благодарности не было края. раз благодарили - им это было приятно! и в этом году хочу сделать им приятное! и подруге приятно, что ее родителей не бросаю, ей спокойнее. а доброта - это когда всем без разбору