Из: Почти Москва =)
ВАх, скока подарков - спасибо Юкишна))))) Ульяша, пасипа усё, два дня гулять осталось и учиться---иэх) сегодня наверно на Рок-н-рольщика поеду)))) Говорят ничё так фильмец)
Нерка! Спешу поздравить тебя с днем Варенья! Вот, держи, кусочек счастья бесконечного, эликсир здоровья и аромат весны. Пусть они всегда будут с тобой!
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Машенька, с днем рождения тебя!!! Пусть в душе всегда будет весна! Оставайся такой же веселой, жизнерадостной, умной, и, мне думается, красивой! Любви тебе, здоровья, удачи во всем и, вообще, всего самого-самого, и побольше!
Цитата(shishiga @ 31.1.2009, 2:11)
чего это тебе все сладкое дарят/))))) ? ты - сладкоежка?))))) Как день рождения отметила?
раньше да, любила сладенькое, сейчас вообще редко ем))))) Отметила в кафе со своим парнем))))) Потом валялись дома с ним, фильмы смотрели)))) Пашка плеер подарил))) красненький, под цвет ноутбука теперь и на лекциях не буду вытаскивать затычки)))) Лизавета - спасибо тебе))))
Цитата
А я и даму и старушку сразу увидела.
ну ты у нас как всегда молодчина)))
Потом найду ещё тип таких картинок - выложу))) Интересно мозг потренировать))))
Да не люблю, когда такие подарки делает.... на нг колечко подарил... что за неуёмная энергия осыпать меня подарками, я вообще спокойно к этому отношусь.... дарить люблю)))