Из: Россия
Цитата(Юки @ 5.2.2009, 10:34)
А у нас опять минус 37 с утра пока вчера до спортзала побежала, три пальца на руках успели потерять чувствительность.
Приветик))) Я к вам? Можно?? Бедняжечка!! А где именно ты живешь в тюменской области? 37 это ж не шуточки... у нас вот тоже на завтра -39 обещают, но что то мне с трудом верится, сейчас всего - 10
--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.
Нужно! Но дневник Неркин ходя, судя по названию, флуд приветствуется А живу я в Ханты-Мансийском автономном округе и у нас порой температуры доходят и до пятидесяти, но это крайне редко. Надеюсь, что в эту зиму такого не будет
это намек ))) потму что кое кому пора новый заводить ))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Из: Почти Москва =)
Цитата(The gray mouse @ 5.2.2009, 7:07)
А мы, часом, не земляки?..
Неет не земляки, я из Москвы)))
Цитата(Юки @ 5.2.2009, 8:34)
А у нас опять минус 37 с утра пока вчера до спортзала побежала, три пальца на руках успели потерять чувствительность.
у меня всё чувствительность теряет - честно. сначала пальцы ног, потом руки в перчатках, и так вся промерзаю))) Дрезжаю до института и бегу или за кофе или за шоколадом горячим))) причём мороз больше 10 градусов - промерзаю полюбому, как бы ни была тепло одета)
Цитата(The gray mouse @ 5.2.2009, 9:15)
"Что сладко, то вкусно. Что красно, то красиво" (@поговорка)
Действительно красиво)))
Цитата
Приветик))) Я к вам? Можно??
конечно, нужно)))
Цитата(Юки @ 5.2.2009, 11:12)
ходя, судя по названию, флуд приветствуется
есесн)))
Съездили с парнем в кино, на "Загадочную историю Бенджамина Баттона"))) Мне понравилось, не пожалела, что посмотрели)
а я люблю холод..... И пасмурно чтобы..... и дождь с ветром....Лишь бы не светило солнце... с утра до вечера..... Солнце только в отпуске, на море люблю... и баста..... В Англию, чтоль ,переехать? Как подумаю, что сксоро весна - дурновато становится...... Уже несколько дней солнце светит..... я зашторила все !!!!! чтобы ни один лучик не проник ко мне в комнату... не хватало еще!!!!!!
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Цитата(Kuisitsia @ 7.2.2009, 17:52)
Ой и я тоже хотела посмотреть, но что то незнаю пойти нет
Знаешь, прям вообще не знаешь ты - чего хочешь.... сделай уже ХОТЬ ЧТО_НИБУДЬ... я конечно понимаю, сложно когда такое состояние... но с чего у тебя такое настроение, семь пятниц на неделе... всё в твоих руках - а ты их опускаешь...
Соберись - не откладывай ничего. Иди чё-нить скусненькое приготовь. Завтра в парикмахеру, как и хотела... Через силу.. заставляй себя, ты ж не кисель...
Цитата(Kuisitsia @ 7.2.2009, 17:52)
Ой и я тоже хотела посмотреть, но что то незнаю пойти нет
кстати неплохо было бы тебе его сейчас посмотреть)))))
Из: Россия
по ходу я кисель вот так охото ченить прям так - сказала - сделала!!!! завтра короче иду в салон!!!!! Все!! Решено!!!! Вот пока, меня не "пнцуть" не пойду ведь
--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.
Завтра поеду подарок ко дню СВ выбирать... если честно, общей идеи нету- надеюсь походу что-то найти... НАшла валентинку, громадное сердце такое и там - "100 причин, почему я тебя люблю" Сначала хотела купить, потом передумала - я ж не за какие-то сто причин Его люблю... в общем буду искать то, что надо...))))