Да что вы все с подарками паритесь????Ничего не дарить..... у всех все есть..... )))))))Никого ничем не удивить..... А что вы тоже начали отмечать этот праздник? давно? Я когда уезжала никто не праздновал... Просто проведите этот день вместе и со вкусом)) вот вам и праздник..... А 23 февраля... дык вообще не понимаю...... Помню мы в школе мальчикам подарки делали..... Какие из них, нафик защитники Отечества были? Дурдом.....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Почти Москва =)
Шишунь, ты чудо)))) ДАже не столько в празднике дело - просто охота приятное сделать))) Вместе провести вечер - я бы с удовольствием. Но возможности не поспевают за нашими желаниями)))))))))
Цитата
Какие из них, нафик защитники Отечества были? Дурдом.....
мы тоже так нашей классной говорили)) Но она была тверда - хотите от них в ответку подарки на 8ое марта - ПОКУПАЙТЕ!!!!))) учила нас правде жизни - ты мне я тебе
В Норвегию лучше. Скалы, вереск, фиорды, серое море, чайки. Селедка на удочку ловится. А самое главное - там ничего не растет. Не нужно копать, сажать, полоть, убирать, закатывать...
--------------------
"Когда стадо бизонов мчится через прерию, дрожит земля, а мустанги разбегаются и ржут".
Багирка, Фиалочка)) Спасибо огроменное))) Надеюсь, вы сегоднящний день тоже отлично провели)))
Сегодня только погодка подкачала - снегопадище такой))) ЗАто вечером романтика - тепло, на деревьях снежок, а снегопад наконецто кончился... мммм люблю вот так гулять))))
Багирка, Фиалочка)) Спасибо огроменное))) Надеюсь, вы сегоднящний день тоже отлично провели)))
Пжалуста, аха, мы стараемся изо всех сил, чтоб этот день был лучшим
Цитата(~NeRkA~ @ 14.2.2009, 20:41)
Сегодня только погодка подкачала - снегопадище такой))) ЗАто вечером романтика - тепло, на деревьях снежок, а снегопад наконецто кончился...
У нас тоже снежок тихонько кружится. И гулять, действительно, в такую погоду очень здорово. Мы уже прогулялись, мой гардероб немножко обновили. И если бы не одна гадкая встреча, то вообще день супер.
Сообщение отредактировал Багирка - 14.2.2009, 20:51
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Кстати так часто бывает - когда всё мега супер - обязательно мелкая неприятность происходит))) И оч часто бывает так, что испортить настроение легко, а вот вернуть хорошее расположение духа уже сложнее...))) А муж как на встречу отреагировал?
Цитата
Нерыч, пасибо за пожелание!
Ня )))
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 14.2.2009, 21:10