Ну внешне спокойно, он все больше меня успокаивал, просил не обращать внимания на преследовательницу - его бывшую пассию, которая увидела нас и ради этого даже изменила свой маршрут с подругой (она уже перешла дорогу совсем в другую сторону), мы зашли в магазин продуктовый, а муж и говорит "За нами следят". Я сначала не поверила. А потом гляжу - и вправду. Эта дама изменила маршрут, догнала нас и стала ходить за нами, делая вид будто бы смотрит продукты. Сказать, что я офигела - значит ничего не сказать. Считаю, что это уже на грани ненормальности какой-то, маниакальное желание. Думала, что она просто пройдет мимо и все. Нет, она таскалась следом. В итоге я взорвалась, взяла мужа за руку и потащила мимо нее со словами "Пойдем отсюда, а то этот детский садик так и будет следом ходить"... Ушли мы далеко, зашли в другой магазин, но у меня уже было неприятное чувство, что человек преследует нас. Я вообще такого поведения не понимаю. Сначала гадости по почте пишет в мой адрес, вдобавок и про мужа говорит фигню всякую, а потом бегает следом. Ну вот что человеку нужно? Видимо, зависть и уязвленное самолюбие.
Цитата(~NeRkA~ @ 14.2.2009, 21:08)
Ня )))
Пасиб
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Из: Почти Москва =)
Ну она с подругой ходит в день Св. Валентина, а ты с мужем... Хотя конечно детским садиком отдаёт ещё как, я с тобой согласна... Зависть банальная.......... ДА вообще бывшие - это отдельная история, очень часто грустная...))) Не стоит расстраиваться и обращать внимание... Пофиг, что они о вас думают, вы о них вообще не думайте)))) Вы вместе - остальное НЕважно))))
Любви вам, романтики и спокойствия!!!!)))
Радостно мне за своего МЧ. Сама себе завидую... Слушаю подруг, жалующихся на своих благоверных, и понимаю, КАК мне повезло... Они всё перечисляют недостатки своих - один говорит, что ей надо похудеть,другой запрещает с подругами видеться, третий ревнует без повода и тэдэ.... потом все замолчали и на меня смотрят - мол, что ты то скажешь))) я только руками развести смогла и улыбнуться - мне сказать нечего))) ДА и не стала бы кстати... Что за любовь с уважением - если за спиной так обсуждать....
)))) Я всегда в твоих картинках стараюсь что-то рассмотреть))) не видное с первого взгляда, зная твою любовь к "всяким интересным" картинкам)))) И обломалась))))) эта - просто картинка, да?
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Радостно мне за своего МЧ. Сама себе завидую... Слушаю подруг, жалующихся на своих благоверных, и понимаю, КАК мне повезло... Они всё перечисляют недостатки своих - один говорит, что ей надо похудеть,другой запрещает с подругами видеться, третий ревнует без повода и тэдэ.... потом все замолчали и на меня смотрят - мол, что ты то скажешь)))
Нерка, вот и у меня также! Восхищаюсь и горжусь своей половинкой
Сообщение отредактировал Багирка - 14.2.2009, 22:53
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Цитата(Багирка @ 14.2.2009, 22:51)
Нерка, вот и у меня также! Восхищаюсь и горжусь своей половинкой
Не может не радовать, правда???=))) Вот всё мне хочется хочется хочется - постоянно удивлять, делать приятное для Него... столько мыслей и идей... Только жаль, чтое есть некоторые нюансы, которые мешают выполнению задуманного...
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 14.2.2009, 23:00
Ну что за погода? снега дофига и плюс. лужи. дойдёшь до автобусной остановки - уже вся мокрая. прям хочется постоянства какого-то... лучше тёплого постоянства...
усталость какая-то накопилась))) Ничего делать не хочется. Спать опять. Прям апатия. Пытаюсь как-то разгонять такое настроение Но чего то сил уже нету...
Из: Россия
Цитата(~NeRkA~ @ 16.2.2009, 23:37)
усталость какая-то накопилась))) Ничего делать не хочется. Спать опять. Прям апатия. Пытаюсь как-то разгонять такое настроение Но чего то сил уже нету...
усталость.... апатия... ты чего (ой, можно на "ты" то? ) Жизнь то прекрасна.. снег расстает, все высохнет и будет ууух как клево
ну не совсем так, как на картинке.. но почтии))
--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.
Конечно на ты)))
Расстает и всё высохнет - только сколько ещё ждать)) я такая нетерпеливая, ужасть... сейчас ещё морозы обещают... на меня такая погода давит, не хочется ничего делать. сидишь, идеи в голове крутятся, а сил нет))) и так перебарываю себя, чтобы каждый день в институт ездить)))
Из: Россия
Цитата(~NeRkA~ @ 17.2.2009, 0:21)
Конечно на ты))) сейчас ещё морозы обещают... сидишь, идеи в голове крутятся, а сил нет))) и так перебарываю себя, чтобы каждый день в институт ездить)))
Пускай обещают! Какие еще морозы, февраль на дворе. ВСЕ!! ХВАТИТ!!
На "ты" это хорошо, а то у меня уж все, крышку сносит, давно на форуме не появлялась, соскучилась аж прям))) вот щас все читаю не перечитаю А учеба - это дело хорошее, надо ездить, вот я лентяйка, на прогуливала столько... эээх, ТАКЧТО МОЛОДЕЦ ТЫ!! Если у тебя сейчас есть силы что б себя перебарывать ... что ж будет когда тепло наступит!!!!!???
Сообщение отредактировал Kuisitsia - 16.2.2009, 23:06
--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.
Цитата(Kuisitsia @ 16.2.2009, 22:29)
не цитата а черт знает что!! Ну это ж ничего да
поправь, ещё ж можно))))
Как только тепло будет, дунет ветерок тёплый и пригреет солнышко, я наконецто скину дурацкую куртку (так всю зиму и проходила в осенней к негодованию мамы))) Это ЭНЕРГИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Никаких выходных дома Никаких лишних уроков Никаких хвостов - всё заранее буду сдавать.... аааааа хочу хочу
А что погода? Погода хорошая, за бортом -35, светит яркое солнце, вчерашний снег блестит и переливается. Прямо играет на солнце. Типа "мороз и солнце, день чудесный" (@А. Пушкин). Сейчас возьму фотоаппарат и отправлюсь ловить самые яркие блестки...
--------------------
"Когда стадо бизонов мчится через прерию, дрожит земля, а мустанги разбегаются и ржут".