Из: Почти Москва =)
Прям сегодня устала не могу, еле до дома добрлась))) Встала в 5.30, уехала в 6.10, приехала в 19.00))) Полдня в пробках. Как подумаю, сколько времени я могла бы потратить на полезные вещи, вместо того, что бы торчать в этих пробках - злость берёт...
Картинки - прелесть))))) Все без исключения)))))) Не надо "операцию Весна "начинать!!!!! слишком рано...... Пусть еще поблестит, померзнет..... Что вам всем эта весна? Начнется жара, яркое солнце, щебет птиц по утрам в выходной день, когда хочется выспаться... Ну что хорошего? По мне так вообще... не было бы ее.... Я бы вообще в природе оставила - июль,август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь январь и май..... а остальное - хрясь!!!!! отрезала бы)))) Хотя ,в июне у моих любимых людей дни рождения.... ладно.. вместо мая - июнь..... а весну вообще не нужно....! Я тоже ток 8 сердец насчитала.....
А на последней картинке - это ты? или просто кто-то? Руки какие красивые...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Нееее это не я)))) Надо весну. Надоела эта слякоть и грязь, ветер, снег мокрый - идёшь в он тебе в лицо летит, противный такой))) И небо хочу ясное и синенькое, а не эти тучи серые, висят вечно, фу....
ну вот снова морозы)) на улице каток сплошной, идёшь ловишь всех подряд - я прям бабулю поймала, как только она подскользнулась))) сама правда чуть не грохнулась)) Нужно СОЛНЦЕ. срочно. Хотя сегодня днём оно выглянуло!))) так классно))) сразу приятно на улице становится)))
Цитата(Фиалка @ 20.2.2009, 16:14)
Молодец, Нерка!
Спасибо Фиалыч))) Всё никак тебя не попрошу фотки мне скинуть с твоей последней поездки))) ЕСли не сложно, может пришлёшь, уж больно интересно)))
3 дня выходных))) урааааааа)))) как приятно осознавать, что зава ещё никуда не надо))) Боюсь, что со мной будет, когда наконец то погодка устаканится... НЕ забросить бы учёбу свою
Настроение супер, просто выше некуда))) Выспалась наконецто)))) *шёпотом* сижу и с удовольствием делаю английский