Из: Почти Москва =)
Я то ещё корофко)))) От папика кость широка да тяжела, и кости торчат отовсюду - лопатки с рёбрами, весьма устрашающее зрелище))) Маман говорит, что сильно осунулась за время учёбы, вообще ничё не осталось. Мне никак не похудеть - просто нечего скинуть(((
Чёт тоска меня взяла. СИжу над химией, ничё не понимаю( ПРопустила всего один день(( И угораздило ж так заболеть невовремя....
Недавно встретилась в бывшей подругой... Так странно, я соскучилась и видеть её приятно было. И не злилась на неё совершенно. Договорились ещё как нить встретиться
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 1.3.2009, 14:19
Я то ещё корофко)))) От папика кость широка да тяжела, и кости торчат отовсюду - лопатки с рёбрами, весьма устрашающее зрелище))) Маман говорит, что сильно осунулась за время учёбы, вообще ничё не осталось. Мне никак не похудеть - просто нечего скинуть(((
Это что за приступ самокритики?! Ты такая какая есть - самая-самая прекрасная и замечательная! Остальное - пустяки!
Цитата(~NeRkA~ @ 1.3.2009, 14:18)
Чёт тоска меня взяла. СИжу над химией, ничё не понимаю( ПРопустила всего один день(( И угораздило ж так заболеть невовремя....
Наверно, надо немножко отвлечься. Запихивать в себя знания насильно - занятие бесполезное.
Цитата(~NeRkA~ @ 1.3.2009, 14:18)
Недавно встретилась в бывшей подругой... Так странно, я соскучилась и видеть её приятно было. И не злилась на неё совершенно. Договорились ещё как нить встретиться
Молодцы! Сегодня как раз прощенное воскресенье - день, когда всех и вся прощают!
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Цитата(Багирка @ 1.3.2009, 14:50)
Это что за приступ самокритики?! Ты такая какая есть - самая-самая прекрасная и замечательная! Остальное - пустяки!
Неприятно - когда готова измениться, но нет возможности))))
Цитата
Наверно, надо немножко отвлечься. Запихивать в себя знания насильно - занятие бесполезное.
ещё какое. только раздражение подкатывает.
Цитата
Молодцы! Сегодня как раз прощенное воскресенье - день, когда всех и вся прощают!
да я как-то особо то зла не держала, решила, пусть это всё будет на её совести)) Сначала она с парнем была - мы не общались, потом просто плавно перешла к другим интересам и друзьям... Предательство - это наверно слишком громко, но настоящие друзья так не поступают. А мне всё жалко разочаровываться в людях, хочется оправдать всех как-то, защитить. хотя в принципе от такого общения ничего хорошего можно не ждеть...)грустно иногда мне кажется что "дружба" - это всего лишь название плавленного сырка (с)
..."дружба" - это всего лишь название плавленного сырка...
Был, был в свое время такой сырок. Но дорогой очень, аж по 27 коп. Не пользовался спросом. Сейчас тоже бывает, но тоже спросом не пользуется. Большинство в те времена предпочитало сырок "Новость" по 13 коп. Он идеально вписывался в сумму 3 руб., ровно по рублю с головы. А сейчас "Новость" тоже никого не интересует...
--------------------
... мышь серая, русифицированная, беспроводная. Глазки красные, нос синий...
Я тоже делаю супчик сырный с плавленными сырками А вчера вот разварила полкастрюльки риса, и с горя налепила из него кучку рисовых котлет для интереса внутрь каждой положила по ломтику сосиски, слепила, обваляла в панировочных сухариках... Ммм, даже не ожидала, что такая прелесть получится - все семейство радо! А я теперь знаю, куда девать разваренный рис.
Цитата(Залока @ 2.3.2009, 9:52)
Я просто не думала, что Нерка студентка.....и вообще вопрос был адресован именно ей!
Цитата(Kuisitsia @ 2.3.2009, 14:42)
Ага.. я вот тоже давненько хотела спросить, но че то не решалась
Мне 18))) Залок, а что подумала то?)))
Цитата(Юки @ 2.3.2009, 10:19)
Я тоже делаю супчик сырный с плавленными сырками А вчера вот разварила полкастрюльки риса, и с горя налепила из него кучку рисовых котлет для интереса внутрь каждой положила по ломтику сосиски, слепила, обваляла в панировочных сухариках...
мням, как я есть хочу, кто б знал.... Так расписываешь красиво. Я кстати обожаю рыбные котлеты в панировочных сухарях, ну дико вкусно. А ещё недавно делала рыбку в сырном суфле, я сюда кидала рецепт на форум.... Ммммм, Юкишна - я пальчики облизывала!!!!!!! МЕня что-то прорвало - вчера курочку запекла, в соусе))) На выходных жюльен сделаю...
Проходила тут мимо магазина - не прошла всё таки, зашла посмотреть чего там. Такие формы силиконовые для выпечки классные! Наверно куплю, попробую вкусняшки всякие приготовить!)))
Цитата(The gray mouse @ 2.3.2009, 9:45)
В ВУЗе учеба только начинается...
Полностью согласна!!!!!!! Школа - это ну совершенно не то... В инсте всё таки есть взрослые люди, можно хоть как-то пообщаться на более высоком уровне чтоли))) Тем более, тут реально больше предметов - которые правда НРАВЯТСЯ, и интересно слушать, запоминать, готовить задания))
Цитата(Валерия @ 2.3.2009, 18:21)
Нерыч!!!!!!!!!!!!!!! ты еще моложе, чем я про тебя думала. ну упала я под стол
Цитата(Kuisitsia @ 2.3.2009, 18:39)
Агась)))) я тож неожидала!!! Ну молодец, Нерк, че могу сказать!! мозги что надо ну это я серьезно, мыслишь как невосемнадцатилетняя!!!
Спасибо)))
так хочется в отпуск. устала совсем с этой учёбой, ещё столько хвостов по химии, три лабы и две домашки. Это одну среду пропустила то!!!! вот чувствую, неделька что надо будет. Хорошо хоть три выходных на повестке!
А это как посудить. Есть места, где год считается за два. А уважаемая ~NeRkA~ живет в местах, где год идет за 0.5. В голове уже 36, а в паспорте еще 18...
--------------------
... мышь серая, русифицированная, беспроводная. Глазки красные, нос синий...