IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> ~NeRkA~ & флуд))), Ничего в мире не стоит того, чтобы делать из этого проблему)))
~NeRkA~
сообщение 2.3.2009, 18:58
Сообщение #341

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Цитата(The gray mouse @ 2.3.2009, 18:53) *
А это как посудить. Есть места, где год считается за два. А уважаемая ~NeRkA~ живет в местах, где год идет за 0.5. В голове уже 36, а в паспорте еще 18...

да не, обычное место) Москва Москвой)))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Валерия
сообщение 2.3.2009, 19:00
Сообщение #342

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

ну не 36 - но близко к тому. романтики многовато - на 36 smile.gif

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 2.3.2009, 19:03
Сообщение #343

Иконка группы

Цитата(Валерия @ 2.3.2009, 19:00) *
ну не 36 - но близко к тому. романтики многовато - на 36 smile.gif

d040.2.gif
а думаешь - многое изменится?)))

Да ладно вам, 18 лет - пора бы уже своими мозгами шевелить и соображать, у всех так к этому времени... должно быть. по идее..

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 2.3.2009, 19:20
Сообщение #344

Иконка группы

ха. даже у МЕНЯ (идеального аналитика и стратега) в 18 еще не было мозгов. так, перловка полусырая

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
The gray mouse
сообщение 2.3.2009, 19:26
Сообщение #345

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Беловодье

Цитата(~NeRkA~ @ 2.3.2009, 22:03) *
...у всех так к этому времени... должно быть...

Должно. По крайней мере, хотелось бы. Но не получается. Как вспомню себя в 18 - ужас разбирает. Сколько глупостей было наделано...

--------------------
... мышь серая, русифицированная, беспроводная. Глазки красные, нос синий...

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 2.3.2009, 19:27
Сообщение #346

Иконка группы

Цитата(Валерия @ 2.3.2009, 19:20) *
ха. даже у МЕНЯ (идеального аналитика и стратега) в 18 еще не было мозгов. так, перловка полусырая

Лерочка - отдельное спасибо моим многочисленным родственникам. Слава Богу, что я ещё когда оч мелкая была, понимала и разбиралась в тех ситуациях, которые происходили тогда. Очень помогает - когда перед тобой маячит пример как НЕ надо себя вести.
Плюс, спасибо конечно огромное моей бабушке, которая никогда особо не сюсюкалась со мной, и всегда готова была разговаривать на равных условиях, как со взрослым человеком. Позже, начались очень откровенные беседы с мамой (сейчас этим не могу похвастаться). Чувствовалась уверенность, уверенность в себе и в своих, как ни странно, знаниях. К сожелению, в вопросе отношений я подкована несколько лучше, чем мама, я могла бы избежать многих ошибок =(( Фиг знает, почему я это понимаю, везде одна теория, практики у меня ещё очень немного.

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 2.3.2009, 19:30
Сообщение #347

Иконка группы

да. разговоры на равных с взрослыми - это помогает личному росту. тебе повезло. да еще хоть немоного разговоров с мамой откровенных - тоже удачно smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 2.3.2009, 19:30
Сообщение #348

Иконка группы

Цитата(The gray mouse @ 2.3.2009, 19:26) *
Должно. По крайней мере, хотелось бы. Но не получается. Как вспомню себя в 18 - ужас разбирает. Сколько глупостей было наделано...

Да у меня так же...
Есть ошибки - которые ведут непоправимые последствия, а есть те, которые можно с лёгкостью исправить.
Ничего глобального за собой припомнить не могу, кроме мелких шалостей и глупостей, типа курения... Но и этой мелочи, в общем-то, достаточно)

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 2.3.2009, 19:35
Сообщение #349

Иконка группы

Цитата(Валерия @ 2.3.2009, 19:30) *
тебе повезло. да еще хоть немоного разговоров с мамой откровенных - тоже удачно smile.gif

очень повезло, спасибо взрослым за эту суровую школу icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif шутка)))
да я на самом деле ужасно себя вела в детстве icon_mrgreen.gif ууух)
школьные годы - сущий кошмар для наших учителей. В нашем классе конечно не только я заводила была, но без меня на уроках было намного спокойнее icon_mrgreen.gif
!!.gif но всё таки, несмотря на старания учителей, закончила школу с 1-ой четвёркой)))))))))))

А сейчас уже никаких таких разговоров и не пытаюсь заводить - слишком много недопонимания будет в некоторых вопросах)

--------------------

+Цитировать сообщение
Залока
сообщение 3.3.2009, 7:01
Сообщение #350

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: KZ

Цитата(~NeRkA~ @ 2.3.2009, 19:54) *
Мне 18)))
Залок, а что подумала то?)))

Молодец!!! d060.gif Никогда бы не дала тебе 18 лет, по твоим замудренным постпм!!! smile.gif
Если честно, то я думала, что ты давно уже отбыла студенткой, что все это для тебя позади!!!
Ну слов нет!!! smile.gif v1.gif

--------------------

Счастлив тот, кто живет не во времени, а в настоящем. Людвиг Витгенштейн.

+Цитировать сообщение
Залока
сообщение 3.3.2009, 7:07
Сообщение #351

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(The gray mouse @ 2.3.2009, 20:16) *
Потому, что остальные не учатся вовсе. Им не нужно, они и так все знают...

И это значит нехорошие? Странно вы как-то рассуждаете....В моем понятии нехороший человек - это некто другой, а не тот кто не хочет учится!!! У чится могут все, кто захочет....., а не учится могут из-за лени, из-за неимения средств, из-за нежелания.

--------------------

+Цитировать сообщение
The gray mouse
сообщение 3.3.2009, 7:55
Сообщение #352

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Залока @ 3.3.2009, 10:07) *
...не учится могут из-за лени, из-за неимения средств, из-за нежелания...

Вот именно. С чего бы хорошему человеку быть ленивым и нелюбознательным? Что же касается неимения средств, то речь шла не о базовом образовании (школа, ВУЗ, курсы, тренинги и т.д.). Речь шла о стремлении к знаниям, о постоянном получении, накоплении и систематизации новой информации. Для этого не нужны деньги...
Базовое образование можно сравнить с первой ступенью космической ракеты. Отработала она положенное время и отстреливается за ненадобностью. Ее цель - придать нужную скорость процессу самостоятельного получения знаний...
Кроме того, почему нужно делить мир только на черное и белое? Если про кого-то сказали "хороший человек" - это совсем не значит, что все остальные люди плохие. Они тоже хорошие, но по своему...

Сообщение отредактировал The gray mouse - 3.3.2009, 7:56

--------------------

+Цитировать сообщение
Залока
сообщение 3.3.2009, 8:16
Сообщение #353

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(The gray mouse @ 3.3.2009, 9:55) *
Вот именно. С чего бы хорошему человеку быть ленивым и нелюбознательным?

Человек м.б. ленивым, но в то же время и хорошим!!!
Смешно как-то: хороший, если любознательный.....
Давайте вы свои понятия с общепринятыми не будете путать? У меня такое ощущение, что вам просто охота было докопаться?? icon_eek.gif

Цитата
Что же касается неимения средств, то речь шла не о базовом образовании (школа, ВУЗ, курсы, тренинги и т.д.). Речь шла о стремлении к знаниям, о постоянном получении, накоплении и систематизации новой информации. Для этого не нужны деньги...

Когда задавла вопрос к Нерке, я имела ввиду базовое образование.... rolleyes.gif

Цитата
Кроме того, почему нужно делить мир только на черное и белое? Если про кого-то сказали "хороший человек" - это совсем не значит, что все остальные люди плохие. Они тоже хорошие, но по своему...

А кто начал-то делить-то?

--------------------

+Цитировать сообщение
The gray mouse
сообщение 3.3.2009, 9:39
Сообщение #354

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Залока @ 3.3.2009, 11:16) *
...кто начал-то делить-то?..

Цитата(Залока @ 3.3.2009, 10:07) *
... И это значит нехорошие?..

А в моем посте было сказано "остальные". Слова "нехорошие" там не было... Но не будем больше засорять чужой дневник на посторонние темы...

--------------------

+Цитировать сообщение
Залока
сообщение 3.3.2009, 9:46
Сообщение #355

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(The gray mouse @ 3.3.2009, 11:39) *
А в моем посте было сказано "остальные". Слова "нехорошие" там не было... Но не будем больше засорять чужой дневник на посторонние темы...

Я и не собиралась засорять, если бы не вы со своим комментами....

Сообщение отредактировал Залока - 3.3.2009, 9:47

--------------------

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 3.3.2009, 9:58
Сообщение #356

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Не ругайтесь!!!

Фигасе, Нерка, я думала тебе лет двадцать пять smile.gif какая-то ты у нас очень умная-благоразумная, и вообще, очень цельная личность smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 3.3.2009, 13:09
Сообщение #357

Иконка группы

гм. я тоже считаю, что хороший человек не будет постоянно лентяйничать, будет повышать свой уровень знаний-интеллекта. вот как Юки. не только свой повышает, но еще и нас просвещает. или Мяу старается про свои увлечения рассказать побольше. а сидящий перед теликом с пивом и чипсами круглые сутки напролет - не выглядит хорошим.
а на Мыша не наезжать - единственый Мыш в кошачьем царстве. пусть будет для тонуса smile.gif, не шипите на него smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Залока
сообщение 3.3.2009, 13:19
Сообщение #358

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 3.3.2009, 15:09) *
а на Мыша не наезжать - единственый Мыш в кошачьем царстве. пусть будет для тонуса smile.gif, не шипите на него smile.gif

А кто на него наезжает?

Сообщение отредактировал Залока - 3.3.2009, 13:20

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 3.3.2009, 15:44
Сообщение #359

Иконка группы

Цитата(Юки @ 3.3.2009, 9:58) *
Не ругайтесь!!!
Фигасе, Нерка, я думала тебе лет двадцать пять smile.gif какая-то ты у нас очень умная-благоразумная, и вообще, очень цельная личность smile.gif

Спасибочки Юкишна!!!!)) С вами тут быстро цельной личностью станешь - знаешь скоклько информации почерпнула на нашем форуме?)))

Цитата(Залока @ 3.3.2009, 13:19) *
Молодец!!!

!!.gif Спасбо, Залок))) Очень приятно))))

Цитата
гм. я тоже считаю, что хороший человек не будет постоянно лентяйничать, будет повышать свой уровень знаний-интеллекта. вот как Юки. не только свой повышает, но еще и нас просвещает. или Мяу старается про свои увлечения рассказать побольше. а сидящий перед теликом с пивом и чипсами круглые сутки напролет - не выглядит хорошим

просто они немного с разных сторон к вопросу подошли))))
Я если честно, не любю учиться.
Люблю отдельные предметы, люблю общаться с людьми. Самообразование - это хорошо, это нужно... Но столько лет посвящать этой учёбе((( Меня жаба душит, сколько времени потрачено...)))

--------------------

+Цитировать сообщение
The gray mouse
сообщение 3.3.2009, 16:49
Сообщение #360

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 3.3.2009, 18:44) *
...столько лет посвящать этой учёбе((( Меня жаба душит, сколько времени потрачено...

Ну, Вы еще не вышли на орбиту, процесс приобретения знаний не набрал нужной скорости. Когда узнавание нового начнет приносить удовольствие, жаба уймется...

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

50 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Тема закрытаНачать новую тему