Из: Санкт-Петербург
Мыш. а если наскучило - семья? бросить не всегда получится. вот и тащут надоевшее обреченно. согласна, что под давлением общенственного мнения намного сложнее понять - чего же хочешь САМА. общество настаивает, чтоб замуж-родила-дом-быт. вот и катишься сначала по проторенной дорожке. а потом понимаешь, что не интересно тебе это, чувствуешь себя изнасилованной этим мнением, не твое это. хорошо, если не успела ребенка родить - можно бросить не свое. а если родила? тогда обязана вырастить его, как бы ни было тебе скучно и как бы душа ни рвалась совсем в другие эмпиреи вот с чем неприятно сталкиваться - с неприятием моей позиции от собеседников. Герда,
а если наскучило - семья? бросить не всегда получится.
Валерия, я вот не пойму у вас уже был такой не совсем жизнерадостный опыт в жизни или вы заранее себя настраиваете на негатив??? Сорри за вопрос конечно, но просто я хочу вас понять!!!
Цитата
хорошо, если не успела ребенка родить - можно бросить не свое. а если родила? тогда обязана вырастить его, как бы ни было тебе скучно и как бы душа ни рвалась совсем в другие эмпиреи
Сообщение отредактировал Залока - 5.3.2009, 12:49
--------------------
Счастлив тот, кто живет не во времени, а в настоящем. Людвиг Витгенштейн.
...бросить не всегда получится. вот и тащут надоевшее обреченно...
Тем не менее, многие бросают. Среди моих знакомых считанные единицы состоят в первом и единственном браке. Гораздо чаще один из супругов (а то и оба сразу) в браке повторно. И дети им не помеха. А уж про т.н. "творческую интеллигенцию" и толковать нечего - четвертым, пятым, шестым браком там никого не удивишь. Непонятно другое - зачем менять шило на мыло? Видно же, что не создан человек для семьи, у него другие ценности в голове...
--------------------
... мышь серая, русифицированная, беспроводная. Глазки красные, нос синий...
Из: Санкт-Петербург
Залока. в моей подписи есть ссылки на ВСЕ мои дневники. почитайте и Вам станет понятно, КАКОЙ опыт у меня был. а в дневнике Нерки не хочется пересказывать содержание 5 томов
Да, Мыш. или тащат обреченно, или находят в себе силы разорвать круг в надежде, что в следующий раз ... но частенько и в следующие разы получают то же самое. потому что изначально не следовало бы таким людям вступать в посчтоянные союзы - не их это стезя.
Из: Почти Москва =)
Лизавет, спасибо большое)))) Рановато только что-то)))
ВСЕ С ЦВЕТАМИ СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!!!!! Так приятно смотреть на счастливые лица)))) Я видела как дедушка купил букетик роз, такой небольшой симпатичный)) И тут же бабушке своей подарил))) Так мило смотрелось))) Не затуха романтика в них)))) Ну обоим далеко за 60 на вид))))
Из: Казахстан
Привет! Скинула тебе фотки с последней поездки! (Просто только сегодня дочитала последние несколько страничек твоего дневничка, и увидела твою просьбу )
Поздравляю с 8 Марта!
Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, Браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий, На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного. Зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим, Любви как в кино, и чтоб настоящей. Работать чтоб с часу, ведь утром так спится, А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шоппинг для женщин полезен безмерно Системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина Но главное умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами…
С Наступающим!
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Нерчик, с праздничком тебя!!! Оставайся всегда женственной, и пусть всегда тебе сопутствует удача
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...
Спасибо мои ДОРОГИЕ!!!! Люблю ВАС всех обожаю)))) Пробегусь по дневникам, поздравлю вас попозже всех, сейчас не дома)))) Времена года Ксюшенька, спасибо большое!!!!!))) Kuisitsia, картинка класс! Спасибо!
Шишунь, у меня почти всегда такое настроение))) Спасибо - чмаф)))
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 8.3.2009, 20:02
Дорогие мои!!!! От всего сердца, желаю ВАМ САМОГО САМОГО ХОРОШЕГО!!!! Пусть у вас в реале всё будет хорошо и здесь вы будете делиться самыми счастливыми моментами вашей жизни!!!!!!!
Отлично выходные раслабляют... Сижу и не могу топик накропать по английскому, ничего на ум не идёт))))
Поехала тут в пятницу, решила себе кофточку купить. Купила, конечно ж, джинсы (моя страсть - штаны). Белые. Не практично, но зато красиво. Теперь ждать, пока всё высохнет, чтобы выйти в них и ещё белая куртка.....
Люблю яркие вещи, а покупаю бОльшей частью чёрные... иэх...
Ты у нас спец. по разным картинка. Такая попадалась? Если нет, то спешл фо ю! С обновками! Ты, как моя сестра - всё чёрненькое любит. Прям ругаццо приходилося )))))
Сообщение отредактировал Времена года - 9.3.2009, 13:33
Такой не было))) Спасибо))) Да я чёрное не особо люблю на самом деле, просто чёрные куртки, брюки, кофты практичней... На самом деле белое обожаю, фиолетовое, ярко оранжевый, зелёный)))) Полосатые носки, гольфы и чулки моя страсть особенно с "пальчиками"