Из: Россия
А цветочки то на картинке твои?? вроде сфотканые)))) а выходные действительно расслабляют, самой сейчас ничего в голову не идет (кроме 8го марта ).. а надо по практике задание делать
--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.
А я черное обожаю..... и не потому что, как говорят, худит.... просто очень нравится.... Если бы не мама моя у меня бы был полностью черный гардероб))))).... она меня рзабавляет)))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Почти Москва =)
Цитата(Kuisitsia @ 9.3.2009, 20:14)
А цветочки то на картинке твои?? вроде сфотканые)))) а выходные действительно расслабляют, самой сейчас ничего в голову не идет (кроме 8го марта ).. а надо по практике задание делать
не сфотканные)))букет, подаренный Солнцем я что-то не догалась сфоткать))) ТАм розы, лилии и всякие веточки, Ему тюпанчики не нравятся =(((
Цитата(shishiga @ 9.3.2009, 20:53)
А я черное обожаю..... и не потому что, как говорят, худит.... просто очень нравится.... Если бы не мама моя у меня бы был полностью черный гардероб))))).... она меня рзабавляет)))))
Летом мало кто ходит в чёрном, и такие толпы красивые - все яркие))))
Цитата(shishiga @ 10.3.2009, 0:30)
дык а на картинке Монро?
Ну после того, как ты это сказала, мне тоже начало так казаться)))))
Цитата(Залока @ 10.3.2009, 7:46)
С праздничком Нерочка!! Любви, весеннего настроения, энергии, позитива!!!!
Спасибо!!! Весна бы побыстрей пришла)))) Надоело по слякоти шлёпать))) У меня мандраж, в четверг контрольная по матану, а преподаватель какие-то совершенно дикие задачки решил выложить, ребята одн вариант нашли... Мы даже похожего не решали!!!!!!!! ботанить буду)
а я опять сопли распускаю((( Надо вылечиться и вылежаться хоть раз после болезни, но с такими темпами жизни это нереально. не написала ничё по матану. на следующей неделе пересдача))