Из: Почти Москва =)
осталась малость - заработать на машину по утрам взяла занятия, суббота-воскресенье, с 9.30. Теперь вообще спать не буду на неделе... иэх... когда уже сессия там...
Ну тогда ладно А у нас три дня такая офигенная погода)))) солнышко светит, тепло красота..........правда дальнейшие прогнозы не радуют, но весна придет, это вопрос нескольких недель
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Лизавет, спасибо Вам всем огромное!!!!!!!! Лерочка и тебе спасибо, я то задание сделала!!!!!
Машунь, с такой мощной поддержкой ты обречена просто на "отл"!!!
Цитата(~NeRkA~ @ 16.3.2009, 21:02)
вообще настроение какое то подавленное. устала я сильно... погода ещё такая, рррр(((( я тут решила зарядкой для глаз заняться... и "чернику форте попить"....
Это тебе чуток для тёпло-летнего настроения! Очень напоминает наши волжские пейзажи )))))
Спасибо Ритусь))) Эту контрольную может быть и сдам удачно))) Просто у нас преподаватель - любительница каверзных вопросов, а я, каюсь, не так уж хорошо штудирую учебник))))
хочу тепла дико))) просятся вские курточки и кофточки легкие))))да и может люди добрее станут... а тут как оставаться доброй и позитивной, когда люди вокруг звереют)))
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 16.3.2009, 21:37
Из: Казахстан
Цитата
я тут решила зарядкой для глаз заняться... и "чернику форте попить"....
да, "Черника форте" помогает, и ее надо долго пить. Я тоже пью, нравится,от усталости глаз помогает. Моему отцу почти 70 лет, и он тоже пьет "Чернику" - отметил реальные улучшения - смог читать без очков.
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Санкт-Петербург
лучше лютеин пить. особенно в возрастею маме окулист прописала. очень заметно улучшение. и в глазном центре маме тоже рекомендовали. Нерыч. мне спасибо не за что. мама отказалась. а обратно ответ я б сфоткала, сканера у мя нет. мама сказала, чтоб ты читала учебник Петрова, типа там все механизмы есть.
Цитата(The gray mouse @ 17.3.2009, 6:23)
Ее нужно пить постоянно минимум полгода. Иначе эффекта не будет. А что с глазами?..
-1 где-то, сейчас может чуть больше.
ТАм просто в чём дело, сецчас справка в автошколе нужна, чтобы на практику допустили. Мне справку собирать самой муторно, понимаете - бегать некогда, правда. ТАм в авшколе она стоит 700 рублей (ну дада бизнес у них). Отец сказал не морочиться, и брать её там. Мама переживает, что она липовая и я светофор не увижу) Я хочу вместе с зарядкой попить эти таблетки, отзывы неплохие вобщем то. Плюс к лету зрение всё равно восстановится немного, когда не будет этих нагрузок)
ВЫ кстати не знаете, какое ограничение по зрение есть на права?? ну, чтобы очками то ездить...
Цитата(Фиалка @ 17.3.2009, 10:17)
да, "Черника форте" помогает, и ее надо долго пить. Я тоже пью, нравится,от усталости глаз помогает. Моему отцу почти 70 лет, и он тоже пьет "Чернику" - отметил реальные улучшения - смог читать без очков.
ничего, буду долго пить)) я никуда не тороплюсь, главное чтобы помогало)
Цитата(Валерия @ 17.3.2009, 12:33)
лучше лютеин пить. особенно в возрастею маме окулист прописала. очень заметно улучшение. и в глазном центре маме тоже рекомендовали. Нерыч. мне спасибо не за что. мама отказалась. а обратно ответ я б сфоткала, сканера у мя нет. мама сказала, чтоб ты читала учебник Петрова, типа там все механизмы есть.
ну отлично, столько отзывов хороших)))) таблетосы там и есть с лютеином, и цинк и витамины B разные... то что нужно... Я учебник читаю и механизм знаю, только с уравнениями реакций бывают проблемки, пробелы школы. Сейчас втягиваюсь потихоньку, эту тему полностью разобрала, даже девчёнкам их варианты решила.)))))
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 17.3.2009, 14:12