Из: Курильские острова
Цитата(~NeRkA~ @ 3.4.2009, 4:15)
не знаю, какую тему взять по философии для реферата.
Нер, а вам не дают в универе тем? Просто ведь почти везде дают примерный список тем. Или вам сказали на любую тему писать? Если на любую, то тогда ведь просто все - берешь какая больше нра из материала, который проходили на лекциях Ну а если дело в том, что многие темы нра и просто выбрать что-то одно не можешь, то могу предложить самый простой метод - метод тыка называеться)))
--------------------
“Вали в монастырь, бэйба” - хихикает твой собственный бог, чеканя ковбойские шаги у тебя в душе. И ты жалеешь, что не можешь запустить в него тапком, не раскроив себе грудной клетки."
Из: Почти Москва =)
Выбрала тему - Философия истины))) Преподаватель сначала скорчился, а потом сказал интересная тема, философская))))) правда сразу предупредил, что он учёный, и на доклады из инета не поведётся))) пойду на выхах в библиотеку, поищу книжки... главное, план примерный составить)))
а вообще, правда тема интересная...))
Феникс, преподаватель сказал, что хочет чтобы мы сами тему выбрали. ту, которая нам прежде всего интересна))) многие по интересам и взяли))) а я так ничем особо не увлекаюсь, всего по чуть-чуть))) ну вот решила эту)
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 3.4.2009, 14:42
Ну вот и отлично! Действительно интересная темка, поздравляю с определением Умничка
--------------------
“Вали в монастырь, бэйба” - хихикает твой собственный бог, чеканя ковбойские шаги у тебя в душе. И ты жалеешь, что не можешь запустить в него тапком, не раскроив себе грудной клетки."
А сколько до конца осталось еще, Неркин? И у нас опять дождь, ветер 15м/с, холодно - очередной циклон пришел. А так хочеться солнышка и тепла!
--------------------
зачёты все в конце мая, сессия с 5го июня)))) долго ещё в общем))) мне главное, на права успеть сдать до конца мая))))
решили ещё сделать коллоквиум.))) сдаём одну из пяти тем по физике сейчас))) ну вроде, договариваемся)))) если преподаватель не против будет, тогда классно)))))
Из: Россия
Цитата(Phoenix @ 3.4.2009, 16:08)
А сколько до конца осталось еще, Неркин? И у нас опять дождь, ветер 15м/с, холодно - очередной циклон пришел. А так хочеться солнышка и тепла!
Ой ну ничесе!!! У нас вот уже снега нет почти... несколько дней держалась температурка до +15!!!!!!!! Ни снега, не дождя, все почти растаяло!!!!!! Цветочки первые ростут, почки распускаются.. Красотень
Неркусь, как быстро сессия начется, так и закончится быстро!!!
Сообщение отредактировал Kuisitsia - 3.4.2009, 15:36
--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.
да закончится то - это не проблема))) главное, ни с каким экзамен не пролететь, а то до осени сидеть буду))))))) ну вообще то, на не должна конечно... с посещаемостью у меня всё окей)))
Цитата(~NeRkA~ @ 3.4.2009, 23:30)
долго ещё в общем))) мне главное, на права успеть сдать до конца мая))))
И ни че не долго! Особенно когда постоянно чего-то готовишь)) А на права тож успеешь! Главное желание, стремление иметь) Будешь значится скоро - в пол педаль и ищи тебя - свещи. Ну эт опять таки - с появлением машины)
Цитата(Kuisitsia @ 3.4.2009, 23:34)
Ой ну ничесе!!!
Да, вот такая вот у нас пэ) Привет, Ната
--------------------
успею всё)) куда денусь))) время кстати дико быстро летит))) вроде недавно только ту сессию сдавала))) уже следующая маячит))) на права кстати суперско учиться))))