Из: Почти Москва =)
вам всем наверно знакома мусорка на рабочем столе))) я это коплю коплю - потом скидываю в папочку под названием "мусорка 1", потом в "мусорка 2" и тд))) потом эти папочки снова заполняют мой рабочий стол)))) я создаю что-то вроде "общая мусорка" и сваливаю всё туда))))
и иногда, начиная всё это разгребать, нахожу интересные вещи)))) раньше сидела на каком-то сайте, даже названия не помню, качала оттуда мега красивые вещи - особенно пейзажей, помнится, много было) найду - обязательно выложу)))
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 12.4.2009, 22:33
Из: Россия
Цитата(~NeRkA~ @ 12.4.2009, 23:30)
вам всем наверно знакома мусорка на рабочем столе))) я это коплю коплю - потом скидываю в папочку под названием "мусорка 1", потом в "мусорка 2" и тд))) потом эти папочки снова заполняют мой рабочий стол)))) я создаю что-то вроде "общая мусорка" и сваливаю всё туда))))
Ничесе у тя система Мне, чесслово, не знакома
--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.
Христос Воскресе!!!!! Нер, тебе и твоим близким желаю крепкого здоровья и благополучия!!!!
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Из: Санкт-Петербург
а почему ты яйца не ешь? аллергия? я вот люблю - но толстею от них, поэтому урезаю поедание. мама вэтот раз рискнула испечь один кулич с куркумой, но пока не пробовали. кто-нить пробовал печь с куркумой?
Патрикусь, спасибо!))
не ем лет с пяти - не переношу запаха, и вкуса))) вот честно))) последний раз ела пару месяцев назад два маааленьких кусочка омлета - с умопомрачительным количеством молока))) ну, кстати, мелко рубленные яйца в салате переношу спокойно))) аллергии то нет))) тока на кошакофф)))
а что такое куркума?)) первый раз слышу)))) мама с изюмкой печёт))) правда, тесто у неё не подошло в этот раз чего-то)
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 19.4.2009, 18:18
Из: Санкт-Петербург
куркума это приправа. придает рису например в плове желтый оттенок. вкуса своего не имеет, а цвет в плове у риса ярко желтый . с изюмом и орехами грецкими - это само собой а творожную мама не делала никогда, и я никогда не пробовала. а на картинках - красиво выглядит творожная пасха
Спасибо, Фиалочка)))
В общем, туго у меня с темой по философии((( лит-ру никакую найти не могу, в инете бяка какая-то...))) даже идею реферата не могу придумать...))) иэх))) и делать то главное ничего не хочется!!! в выходные вон только валялись с Пашкой, и фильмы смотрели))) Клинику и Юленьку посмотрели...)))