Из: Россия
Цитата(~NeRkA~ @ 20.4.2009, 21:05)
Форсаж 4 тоже говорят не особо, но я всё равно хочу посмотреть... может на этих выходных получится...
Соглпсна с тем что "не особо". в предыдущих частях был именно форсаж.. гонки и на этом строилась сюжетная линия, сейчас же совершенно другая история. ну незнаю, кому как, но я, честно говоря ждала большего
--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.
Из: Почти Москва =)
Да ну, радует одно - хоть что-то снимают...))) Развиваются вроде как...)) типа... Мне многие наши нравятся если честно)) "Розыгрыш", "Питер-фм", "Реальный папа"...ммм ну это пока, что вспомнила)))Ктстати, мультики ещё!!!!! Алёша Попович и прочие богатыри))) Суперские мультики)))
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 21.4.2009, 17:31
В автошколе два занятия пропустила - в субботу прошлую, пробка была, не доехала. И вот в пятницу в эту - зубы мудрости лезут, воспалилось всё(( температура 38 уже второй день... все стоматологие закрыты, а те которые работают - забиты и сегодня не принимают. Надрез походу нужно делать((( в общем попала, ща хвостики то и вырастут - у меня на неделе одни контрольные, а я валяюсь с температурой((( иэх. грустно мне в общем...
Из: Россия
Цитата(~NeRkA~ @ 25.4.2009, 17:34)
Надрез походу нужно делать(((
грустно мне в общем...
Такс, не грустим!!! Зубы у меня резались 2 сразу тоже ждуко болели, не могли вылезти, с температурой лежала.. вот недавно, в январе было дело. Чтобы быстрее прорезались, попробуй сухрь какой нить, ну хлебный положить, и прикусить, сильно сильно, он и прорежется!! Я тоже боялась сначала... больно думала будет.. да больно по началу, зато потом какое облегчение!!! Лучше вечером делать)))) Попробуй, мне помогло
Сообщение отредактировал Kuisitsia - 25.4.2009, 18:28
--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.
да сейчас только от врача приехали, стоматит у меня похоже, она резать не стала, сказала во вторник придти. прописала кучу антибиотиков, обработала дёсны. в общем попал я. сказала верхний точно удалять надо, в щёку упирается, а нижний можно попробовать надрез сделать, может его и оставят... температура достала, парацетамол на полчаса её сбивает(((