Ритусь, после этго экзамена ещё три, так что до веселухи ещё огого)))
Всего 4 экзамена? Я любила сессию: готовиться всё равно ведь начинали накануне. А в остальные дни - балду гоняли. Сдашь экзамен и балдеешь, отмечать ходили... И следующий экзамен казался в нескором будущем! И мне это больше нравилось, чем каждый день лекцй! А я ж добросовестно посещала все лекции... не говоря уж о семинарах!
Из: Почти Москва =)
у мну всё мигает и бегает)))
Рит, а у нас как то наоборот, я ничё не учила ещё))) и вся группа такая в этом семестре только 4, но зато каких))) ТАк что вполне достаточно А лекции с семинарами я тоже не пропускала ещё)))
Рит, а у нас как то наоборот, я ничё не учила ещё))) и вся группа такая в этом семестре только 4, но зато каких))) ТАк что вполне достаточно А лекции с семинарами я тоже не пропускала ещё)))
И у меня все мигает и плывёт. Это Лера, гнаверное, вскользь глянула... и не разглядела всё таинство )))))
Дык, чёж наоборот-то?! Я и говорю ж: 3-4 дня даётся на подготовку, а мы ничего не учим. И тока в самый последний день, а чаще ночь, основные постулаты "впечатываешь" в память... А потом на "свежую голову" приходишь сдавать и...О! радость!!! - очередной "гоооол" позади!!! Пол группы точно идёт отмечать... И так всю сессию.
Хых))) Багирка, постараюсь не свести))) Потом ещё несколько прикольнвх кину))) ПАсипа, к чёрту!!!))))
Риииит, главное сдать их)))) Там везде свои проблемы есть, как всегда))) Тройки тоже не особо хочу, хотя и на красный не претендую...))) Буду стараца в общем))) Сегодня подготовка вообще никакая, ацки живот болит, целый день лежу-сплю-лежу-сплю-компютер-лежу-сплю))
Я зла как цопака... старосту убить готова... предупредила её на консультации - списки так составляй, чтобы я в первой группе пошла, с первой 5ой ничего не знающих штудентиков) сёня узнаю, что мне предстоит сдавать экзамен ПЕРВОЙ, но во ВТОРОй группе... это лишний час ожиданий. устрою там ей завтра разнос блин......