Из: Почти Москва =)
Да нормального пока ждать нечего, воспаление не стала, значит надрез снова не будет делать. Хочу спросить, может не придётся удалять мне эти зубы. Пугает меня перспектива если честно( На меня заморозка не действует, не под общим же рвать(
Из: Санкт-Петербург
мудрость в голове а не в зубах. акулы-то н скажешь чтоб сильно мудрые были - а зубов многа вот тебе пожелание на завтра чтоб так же плясала -от освобожнения от боли и прочей бяки )
всякий наркоз бывает. бывает НЕ на каиновой основе. химик начинающий, в курсе что каин в новокаине, ультракаине и прочих - как бензольное кольцо, то есть тоже цикличная формула. а ново-, ультра, лидо, это все радикалы. бывает аллергия на кольцо, бывает на радикалы. и чтоб точно не рисковать - колют не на каиновой основе. мне, например спроси - может найдут и тебе?
Сообщение отредактировал Валерия - 26.4.2009, 21:02
Ох Фиалочка, я тоже уже не знаю. Мне всё ранво, по большому счёту, скорей бы закончилось всё. Я с пятницы не жрамши ничё. Яблоко тёртое - и то не могу. Перехвачу то ложку пюре, то ложку бульона.
Люблю, но если честно, там до такой степени ппц, что я ничё есть не могу. Воду пить и то больно)))) Организм конечно надо поддерживать, ещё ж антибиотики ем((( ну а что я сделать могу...(
Цитата(Фиалка @ 27.4.2009, 21:13)
Я тоже - не сильно расстраивалась
Ну вот, ты меня понимаешь))) а сейчас у меня что-то постоянно так совпадает всё, что прям ну мега не вовремя, я не могу с этим смириться, поэтому неделю буду ездить в инст с температурой 35.5