Из: Почти Москва =)
температура 35.1 ну до дома доехала))) не без приключений правда, сидела в автобусе с тётенькой, которая на протяжении всей дороги болтала сама с собой. А когда мимо кладбища проезжали - молиться и креститься стала. Так все странно на неё косились...
в планах на выходных первым пунктом у меня философия. Нужно найти литературу по истине... сложная задачка, может кто-нибудь что-нибудь слышал? всё таки дурацкая у меня тема - "Философия истины"...
Юкишна, я сама выбрала её. Но вот идеи вообще никакой, честное слово... Из инета скачивать не хочется... Ищу какую-нибудь литература, чтобы почитать, самой помыслить и свои мысли уже излагать. Но ничего толкового не находится. Действительно, хочется нормально написать, а не абы отделаться)
Я вот думаю - может, взять, например, того же Коэльо (он же философ современности для многих!!), взять еще писателей разных лет, может, сравнительный анализ провести на основе произведений - как люди воспринимают истину... А может, вообще провести своими силами опрос - обзвонить-поспрашивать 100 человек о том, что такое истина, и уже на основе этого сформировать диплом... Проанализировать мнения, их схожесть и различия...
Забрали из больницы сейчас пьем новый курс таблеток (другие уже, не те, что прежде), потом будем пить курс других таблеток - кардиологический. А еще проходить ему узи мочевого пузыря, сходить к кардиологу короче, лечимся дальше. лишь бы на пользу пошло, блин
Из: Санкт-Петербург
ну можно без меда. можно с кашей давать. гречка полезнее всего, от овсянки, как я читала, внимательность у детей повышается вот и делай ему домашние мюсли
ПРивет всем)) Фиалочка, спасибо!)) Вас тоже всех с праздниками, надеюсь хорошо проведёте эти выходные))
Я уже вроде немного отошла, в среду пойду вырывать эти несчастные зубы мудрости... Практику по возждению 4 раза пропустила((( из-за температуры дурацкой, обидно жуть как. Теперь точно все экзамены на права отодвигаются на июнь. А там сессия -((
Одно успокаивает, инструктор говорит, что из 13 человек, которые у него занимаюся, только трое нормально ездят - я, парень, и ещё мужик один постарше...
Ещё расстроил меня, говорит с первого раза не сдают(( и со второго редко(( Легче сразу эти права купить((((
Багирочка, как там Апчар ваш?)))) Отошёл полностью после операции??
Из: Москва
Цитата(~NeRkA~ @ 2.5.2009, 13:17)
Я уже вроде немного отошла, в среду пойду вырывать эти несчастные зубы мудрости...
Нерка извени я упустила, а почему вырывать-то сразу? Сочувствую
Цитата
Одно успокаивает, инструктор говорит, что из 13 человек, которые у него занимаюся, только трое нормально ездят - я, парень, и ещё мужик один постарше...
Вот какая умница!!!
Цитата
Ещё расстроил меня, говорит с первого раза не сдают(( и со второго редко(( Легче сразу эти права купить((((
Вот и я практику покупала, потому что времени ездить в ГАИ 5 раз не было....это же выходной на работе надо брать было, а у меня с этим напряженка...да и когда я сдавала еще не так дорого было
Сейчас тысяч 10 вроде практика(( да всё равно в копеечку нехилую эти права встали... ужас) ладно, может сдам) вдруг шаишник хороший попадётся)))
Цитата
Нерка извени я упустила, а почему вырывать-то сразу? Сочувствую
Спасибо Юль) Мне два врача сказали, что места нету им, встать негде. Да и вообще, говорят, восьмёрки мало кому оставляют, для них просто места в челюсти мало...
Если честно, я так замучилась с этой болью ходить, пусть уже вырвут их к чертям, надоели. Болеть нечему будет. Там такие махины прут, неудивительно, что все десны повздувались)))
В общем выходные прошли более менее продуктивно, сделала реферат по БЖД, это к зачёту. ВРоде неплохой получился))) Нашла методичку по подготовке к контрольной по тому же БЖД. Нашла много чего про философию истины - на неделе буду делать реферат)))
Ну и ещё и Солнышком моим отдохнули как следует, насмотрелись фильмов и наелись чипсов Пока родители на даче Правда по ночам идёт жёсткая борьба за одеяло. Поэтому я сегодня заныкала себе второе