Я уже вроде немного отошла, в среду пойду вырывать эти несчастные зубы мудрости...
Нерка, ну ты смелая! У меня они вылезли в прошлом году, но я их никому вырвать не даю... трусиха я в отношении врачей-зубодёров
Цитата(~NeRkA~ @ 2.5.2009, 14:17)
Одно успокаивает, инструктор говорит, что из 13 человек, которые у него занимаюся, только трое нормально ездят - я, парень, и ещё мужик один постарше...
Ну мы и не сомневались в тебе
Ещё расстроил меня, говорит с первого раза не сдают(( и со второго редко(( Легче сразу эти права купить((((
Может и так. Но я сдала с первого раза. И почти вся группа наша получила права, не заплатив не копейки, правда, это не Москва, может в столице другие понятия.
Багирочка, как там Апчар ваш?)))) Отошёл полностью после операции??
Нерка, овчар ничего, ожил. Помучались несколько дней, но он же шиложопик и прикидываться больным - это явно не его стезя Мы уже начали дрессировку с замечательным кинологом. Вечером пешком 40 минут идем до площадки, 2 часа активно занимаемся и домой тоже пешком. И никакого фитнеса не надо. За 2 часа дрессировки так набегаешься, напрыгаешься и наорешься, что домой хочется доползти и упасть пластом. Зато и результат есть. Теперь такую картину в лице меня и моей псины на прогулке редко увидишь Нерка, а у тебя тоже собака есть? (судя по посту, что написан чуть ниже)
Сообщение отредактировал Багирка - 3.5.2009, 21:19
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Из: Почти Москва =)
Цитата(Фиалка @ 4.5.2009, 10:39)
Суперский песик!
Спасибо!)))
Цитата(Gerda @ 4.5.2009, 12:40)
Как самочувствие?
Всё супер))) погодка апупеть классная, живу и радуюсь))) до среды а там на экзекуцию запишут, к штоматолагам)))
Что-то народ перед сессией всё реже и реже заглядывает на лекции, нас сегодня человек 35 было наверно, если не меньше. Это со всего фака))) А нас около 100 вообще то Преподам не особо нравится наша посещаемость, мягко говоря)) Оттарабанили сегодня последнюю лекцию по химии! Ура)) теперь вперёд, готовиться к экзамену))) Первый кстати - 3го июня)) И как полагается - матан)))
Что-то народ перед сессией всё реже и реже заглядывает на лекции, нас сегодня человек 35 было наверно, если не меньше. Это со всего фака))) А нас около 100 вообще то
Зато потом - красота какя будет! Твоя собака, кстати, прелесть просто
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Почти Москва =)
Цитата(Gerda @ 4.5.2009, 17:27)
Зато потом - красота какя будет! Твоя собака, кстати, прелесть просто
Ой не говори)) ФИлософ минут 20 философствовал на тему того, что вопросы будет задавать из лекций, и кто не ходит - это их проблемы, тип так им и передайте)) Вот уж действительно, человек любит свой предмет))) вот мы спим))))