Из: Почти Москва =)
двеееееееее????? а как он с ними управляется?))) какие породы то кстати?? у меня опять лень началась - ничё не сделала на зава-((( сижу на форуме, флудю, гуляю и всё)))
Нерка, ты специально такие завораживающие картинки выставила, чтоб я теперь сидела и мучалась в ожидании дождя ... У нас сегодня днем 3 капли упало с неба и все. Хотя реально хочется вот такого, как на фотке. И гулять под ним, и вымокнуть до нитки. Это ж так здорово
Сообщение отредактировал Багирка - 4.5.2009, 21:29
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Да!!! чтобы обязательно тепло было! чтобы пойти гулять! потом вымокнуть и греться в душе!!!!!) какой кайф)) и вообще, с водой всегда весь негатив уходит. люблю очень дождь... Багир, картинки можно вставлять и вставлять)))
Цитата(~NeRkA~ @ 4.5.2009, 22:50)
двеееееееее????? а как он с ними управляется?))) какие породы то кстати?? у меня опять лень началась - ничё не сделала на зава-((( сижу на форуме, флудю, гуляю и всё)))
ага) две. Его мама кормила этих собак около дома, одна из них овчарка/двортерьер осталась одна - хозяева из частного дома переехали, а ее бросили НА ЦЕПИ в заброшенном дворе. Сволочи. Кто-то потом ее отвязал и она бродяжничала, пока вот в этот двор не пришла. Второй, пацан, ходил следом за каким то алкашом. Еще была третья собака, но ее сбила машина к сожалению. Зимой для них сделали утепленные будки, со старыми шубами внутри, там они и жили. А потом девчонку (вообще она уже скорее бабушка) сбила машина... Извините за подробности, но у нее вылетел глаз и болтался на одной ниточке. Повезли в клинику, там врач сказал, что нужно удалять глазик, но сегодня он уже уходит, мол приходите завтра. Родители К повезли ее в другую клинику, и там врач сказал, что у нас только и умеют, что удалять *****, взял и (извините) просто вставил этот глаз обратно и закрепил. Собаку в таком состоянии на улице решили не держать, и взяли домой, в коридоре утроили лежанку))) А пацан стал приходить под дверь и ломиться в коридор, типа попроведать пришел Ну в конечном итоге и его взяли в коридор. Сейчас у девки обычный глаз, как будто ничего и небыло, а могла бы стать пиратом из-за урода в ветклинике. Ну и живут они уже совсем не в коридоре Зато гулять захотят - откроешь дверь и они вдвоем несутся... Сделают свои дела и обратно в подъезд дверь царапать - открываешь и готово Какой собаковод может такими любимцами похвастаться? Все понмиают, пацан понимает когда ему говоришь "ээээ пацан тормоза!!! тормоза!!! он резко прекращает делать то что нельзя". Его зовут Пацан
ЛЮДИИИ!!!! мне не стали вырывать зубы!!!!!!! Сказали, что всё нормально)))) вот, что значит платные врачи - им бы тока выдрать))) Хирург сегодня сказала, что всё нормально, прорезались они и встали на место теперь будут расти потихоньку))) ураааа, я такой счастливый))) буду муудраяяяяяяя)))))
И у меня очень удачные дни - вчера и сегодня)))Много всего по учёбе сдала)))
Из: Россия
Цитата(~NeRkA~ @ 6.5.2009, 20:43)
ЛЮДИИИ!!!! мне не стали вырывать зубы!!!!!!! И у меня очень удачные дни - вчера и сегодня)))Много всего по учёбе сдала)))
Вооо крутотень!!!!! Ща зашда в нет, только затем что бы посмотреть во сколько футбол будет, Челси с Барселоной, аи не удержалась, заглянула на форум А тут счастье то какое!!!! Ну че сказать, рада и завидую те белой завистью , покуда у меня сессия по ходу на долго затянется Ты ваще у нас молодец!!!!!! прям ненарадуюся)))))
--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.