Из: Курильские острова
Цитата(~NeRkA~ @ 10.5.2009, 0:41)
ЧТо-то кидаюсь на всех последнее время, злит всё. раздражает и бесит...
Нерыч, так можно и до такого состояния дойти :
Эт все от того, что период напряженный был - сдавала много чего в последний момент, с зубами перенервничала и т.д. Все наладится Как с МЧ дела? Давненько уже про него не писала)))
--------------------
“Вали в монастырь, бэйба” - хихикает твой собственный бог, чеканя ковбойские шаги у тебя в душе. И ты жалеешь, что не можешь запустить в него тапком, не раскроив себе грудной клетки."
Из: Почти Москва =)
Феникс, всё к тому и идёт))) С МЧ всё норма))) ТОже сдаёт всё)) Боюсь, опять будет нервничать перед этой сессией как и перед прошлой... Ужас, так же никаких нервов не хватит... Уже которые выходные хотим съездить в Мегу с друзьями, но никак не получается... Да и вообще, не знаю я, как Он меня терпит, у меня ж перепады такие жуткие, неврозы и вапще я чуйствую ся психопаткой =( Так нам жить вместе хочется... Хотя я даже не представляю, что будет, если у меня будут такие психи...))) Будет меня в туалете запирать
НаташкаааА,это не наш салют, это я и тырнета понатырила)))) Наш салют был полдесятого, когда было ещё светло!!!! Ваще фигня... Хотя несколько фейверков оооочень понравились, и в ночном небе они бы смотрелись очень круто)))
Сегодня день намбер ту по подготовке философии... что самое страшное, коллоквиум по физике в пятницу. 34 вопроса. я ноль. вообще ничего не делала... в ощем, не знаю как так учиться можно =(( ничего у меня не получается... буду стараться конечно за неделю выучить...
Цитата(Глючная Корявка @ 10.5.2009, 16:39)
А у нас второй день уже парады. Вчера и сегодня тоже. Полгорода перекрыли, так что проехать было проблематично.
да у нас тоже всё перекрыли.. я по делам в Москву моталась, так нас высадили за тридевять земель, до остановки 10 минут чапала))) полный город скорых, ментов и ДПСников))
Спасибо, Фиалочка)))
Поздравьте меня, я сделала реферат по философии!!! Получилось тютелька в тютельку, 15 страниц текста, как он и говорил. Мало конечно, я ещё и шрифт взяла побольше... Но я на самом деле ВСЁ вытянула из этой темы!!!!!! Радая я!!!!! Минус один!!)))) Сейчас доделаю БЖД, допишу титульный лист, список литры и всё!!!
Осталось 5 дней до коллоквиума, буду учить....))))
ууууух))) прям вздохнуть свободно можно))) скорей всего, на след.выходные поеду с папой на дачу)) нафоткаюсь хоть))))))) на мафынке покатаюсь, папа сам предложил)))
Так люблю, когда столько выходных))) мммм и неделька короткая будет, потому что со вторника учиться начинаем))) а я ещё и зачёт сдала по физ-ре, мне ко второй паре завтра)) Лепотааа)))
это просто хронический недосып...))) витамины то пью, то не пью, не могу себя приучить, забываю постоянно надо йод, для мозгов пить... а то вообще котелок не варит)))
чичас с друзьями на шашлыки в лес пойдём)) мммм, как я этого ждала))) они ходили две недели назад, а я с зубами мучилась - пропустила всё)) теперь оторвусь...
правда, чего то тучки какие-то... хотя, нам не привыкать, мы как-то и в дождь эти несчастные шашлыки жарили
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 11.5.2009, 12:01