Из: Почти Москва =)
Отправила, девчат))))
завал у меня с учёбой, жуть. если эту неделю выживу - будет мне дальше счастье. экономичка сказала, что хочет провести экзамен 1 числа. 23 июня (на которое её поставили) она не может, у неё ГОС.экзамен. вопросы экзаменационные она не дала, сказала, даст 25 (!!!!!) числа. и ещё говорит "А зачем вам вообще вопросы, вы ж не будете готовиться"... чёт я прифигела прям...
Из: Россия
Цитата(~NeRkA~ @ 12.5.2009, 16:45)
вам вообще вопросы, вы ж не будете готовиться"...
ага и такие бывают!! мне седня одна сказала что я не сдам вообще зачет по ее предмету!! хотя у некоторых касяков еще больше чем у меня, дак я чесно говоря тоже прифигела
--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.
Да я прям что-то расстроилась... слабое утешение конечно, что у меня не так плохо как у остальных - раньше надо было чесаться и учить всё... хотя с другой стороны, на заядлую прогульщицу я тоже не похоже, вроде особо не халявила... иэх...
Цитата(Мяу @ 12.5.2009, 18:03)
Честно пришла, отметилась, почитала Маруся, ты красавица
Спасибо, Ларис))))
Цитата(Kuisitsia @ 12.5.2009, 18:06)
Ты чего, не расстраивайся!!!! Все нормально будет))) К тому же студент добросовестный!!! Вот увидишь все будет ок))
я не добросовестный)) чаще всего начинаю делать, когда совсем прижмёт, никак не могу приучить себя сделать всё заранее, чтобы потом было легче... ну ничё, химию абы как накатала на зватра, доделаю перед парой, не страшно))) чичас выучу физику к лабе, и начну читать коллоквиум к пятнице...))) ничёёёё)))
Из: Санкт-Петербург
хм. а мне было лень запускать - так было интересно учиться. я делала всегда больше заданного и с преподами беседовала почти на равных. зато и отметки всегда были отличные тебе не интересно учиться?