Из: Почти Москва =)
интересно, пока получается... волнами как-то, иногда прям подъем, сдаю впереди всех всё... всё равно сложно, требований больше... а может сейчас студенты такие ленивые... врать не буду, не люблю матан, физику, химию, экономику (ту, которую сейчас преподают)... нравится философия, инглиш... я где-то писала своё отношение к вышке... просто не считаю, что необходимо всё это учить в таком виде, в котором преподают... всё меняется, а технологии преподавания старые... не интересно...
Из: Санкт-Петербург
а зачем пошла именно в сюды учиццо? пошла бы по интересу - тем более что не так уж и стремишься работать. а стремишься семью завести, родить ребеночка, с любимым мужем быть рядом. отличная цель, тогда зачем мучиться в неинтересном вузе?
Цитата(Валерия @ 12.5.2009, 19:01)
дык зачем учить неприятный матан - если любишь инглиш? вот и учи инглиш. мучиться сдавать физику-химию,а мечтать о гуманитарных науках - разумно ди?
я учусь. чтобы получить хороший диплом хорошего вуза. банально, но это так.... вообще, вся наша жизнь, особенно в России, сводится лишь к зарабатыванию денег... Всё. или работай и живи абы как, либо воруй и живи в шоколаде. Моё мнение... Я хочу хорошую работу (моя целькак раз найти работу, именно это составляет сейчас мой главный интерес) Я не хочу ни от кого зависеть, опять же нужна работа...
Лерочка, и я помойму упоминала где-то, что неприятный матан, физика и химия первый год только, именно поэтому пошла на этот факльтет, именно туда и хотела... Без инж.графики, убойного матана и химии, физики в частности...
Семью хоть завтра можно пойти завести, выскочить замуж, нарожать детей, усесться на шею к предкам... я этого НЕ хочу... поэтому учусь, как могу...
вообще, вся наша жизнь, особенно в России, сводится лишь к зарабатыванию денег... Всё.
Нерыч!!! Я не знаю за всю Россию (с) Гоцман , но йолки, по сравнению с тем, как живет Калининград, я тут в Латвии - просто В ПОМОЙКЕ. Без преувеличений У вас, блин, два плюса, вы граждане, и вы не осетрина второй свежетси, ну т. е. люди второго сорта. И язык - один. Наши студенты только во сне видят на русском учиться.
Цитата
так и буду делать, а книги трогать низзяяяяя, я люблю книжки очень сильна)))
Пару книг знаю, которые следовало бы сжечь, а пепел развеять
Машуля, спасибо за фотки))) Порадовалась. Вы мне очень похожими показались с МЧ, особенно на фото со свадьбы сестры. А что это значит - думаю, знаешь... Счастья Вам!
А по поводу всего вышеописанного... Чего паришся? Еще ничего плохого с тобой не произошло, а ты уже накрутила тут... Все ты сдашь, все выучишь. Не захочешь - не "выскочишь замуж, детей не нарожаешь". Хотя, я бы не зарекалась... Хорошая семья, где друг другу помогают, поддерживают еще никому учиться не мешала...
Вот проучусь хотя бы половину, устроюсь на работу там и буду загадывать))) пока пусть всё так как есть))) Спасибо, Танюш, за отзывы!!!)))) Пока не парюсь, просто расстроилась немного... хотя, вот уже прошло немного времени, ща разгребла малёк, уже и не кажется всё таким страшным))))
Из: Казахстан
Фотки суперские, все посмотрела, все прочитала! Все у тебя с учебой будет хорошо, что бы ты там про себя не говорила - ты очень старательная. Поверь, со стороны видней!
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Цитата(Оле Лукойе @ 12.5.2009, 19:42)
Я даже уже не помню каково это - НЕ работать... тфуфтуфту чтобы не уволили Я работала уже на 1 курсе института. Даже раньше...
не получилось у меня на первом((( вот сецчас летом, полюбому устраиваться на практику, вот и хочу подобрать так, чтобы всё лето поработать, и потом, в сентябре, не бросать, а хоть какие-нибудь деньги зарабатывать... При желании всё получится, а желание есть))))
Цитата(Мяу @ 12.5.2009, 19:36)
Нерыч!!! Я не знаю за всю Россию (с) Гоцман , но йолки, по сравнению с тем, как живет Калининград, я тут в Латвии - просто В ПОМОЙКЕ. Без преувеличений У вас, блин, два плюса, вы граждане, и вы не осетрина второй свежетси, ну т. е. люди второго сорта. И язык - один. Наши студенты только во сне видят на русском учиться.
Ларис, г...на везде навалом, сама понимаешь... вообще весёлого мало в жизни))) граждане мы, знаешь ли, только тогда, когда гос-ву что-то нужно... а в остальное время мы народная масса (нехорошие ассоциации, не так ли? как стадо, блин) да и вообще, это такой вопрос, обсуждать можно вечно... моя цель в жизни - зацепиться за неё как следует. я не хочу делать умопомрачительный бизнес, меня действительно интересует другое)) но я обязательно найду хорошую работу)))