Из: Москва
Цитата(~NeRkA~ @ 12.5.2009, 18:11)
Семью хоть завтра можно пойти завести, выскочить замуж, нарожать детей, усесться на шею к предкам... я этого НЕ хочу... поэтому учусь, как могу...
Я конечно извеняюсь, у меня свое субъективное на все мнение теперь....Я тоже так думала.....и что вышла замуж, просто потому что мы уже 3 года были вместе и захотелось праздника....а с детьми думала рано...все училась...работу нашла хорошую...одно время даже больше мужа получала....а теперь жалею что не родила тогда, когда у меня ничего не было.....поому что сейчас есть все, кроме здоровья и родить в лучшем случае я смогу только через 4 года, точнее через 5 (еще 9 месяцев вынашивать)...... а потом крепкая и дружная семья по-моему еще никому не была помехой в учебе....у меня 2 девочки ростят детишек и прекрасно учаться и еще подрабатывают и кстати вполне счастливы, ни разу не слышала чтобы они пожалели о том что родили)))
Из: Почти Москва =)
Юленька, я всё понимаю, и ничего не имею против))) я смогу сейчас воспитать чилдрена))) но у меня нет никакой материальной основы, нам негде жить, и главное, не на что и если бросить учёбу, то не на что будет жить ещё оооочень долго)))) Но ведь наверно у тех девочек МЧ хотя бы работали))) Мы оба учимся))) Мы оба на первом курсе))) я надеюсь всё сделать вовремя))))я буду к этому стремиться...
а ты не переживай, тебе сейчас главное вылечиться... а потом всё будет....=)))
Из: Москва
Цитата(~NeRkA~ @ 12.5.2009, 22:16)
Юленька, я всё понимаю, и ничего не имею против))) я смогу сейчас воспитать чилдрена))) но у меня нет никакой материальной основы, нам негде жить, и главное, не на что и если бросить учёбу, то не на что будет жить ещё оооочень долго))))
Это другой вопрос и правильно что вы думаете о базе которая неприменно должна быть)))
Цитата
Но ведь наверно у тех девочек МЧ хотя бы работали)))
У одной папашку сразу посадили, за что незнаю, справлялась сама, плюс брат родной нап год старше собственной дочки)) тяжеловато было думаю поначалу...неудачный пример согласна...а у второй да муж работал, щас развелись но алименты хорошие платит))
Цитата
а ты не переживай, тебе сейчас главное вылечиться... а потом всё будет....=)))
Цитата(kateriinka1 @ 12.5.2009, 23:37)
Я кстати в 18 лет ооочень сильно малыша хотела,прямо бредила.Это наверно возрастное у меня было Сейчас тоже хотим,но чуть-чуть попозже
Как глубокомысленно заметил мой инструктор по вождению, все парни на словах хотят и готовы))) а когда их ставят перед фактом, они жутко трусят у меня это возрастное лет с 16 началось)))) И вообще Масяп хочет 3-их разговоры-разговоры....))))
Цитата(kateriinka1 @ 12.5.2009, 23:50)
Я смотрю ты вообще очень развитый человечек.Честно говоря по твоим постам никогда бы не подумала,что тебе 18
Спасибо, КАтюш, честно очень приятно!!!!
Цитата(Фиалка @ 13.5.2009, 11:10)
Согласна!
Спасибо!!!!!!!!!=)) Огроменое))))
ну чтожжжжж, жуткая неделя подходит к концу, уже не так всё страшно, ну не напишу завтра контрольную - всё равно экзамен сдавать, всё выучу... ну не сдам коллоквиум - опять же всё равно экзамен)))) Посмотрим))) Погодка класс, как всегда закон подлости, сегодня практика в городе, и дождина льёт, нифига не видно))) ну ничего, откатала)))
Поеду таки на дачу, что-то как-то без особого настроения... в воскресение возвращаюсь)) ну, фотик взяла, авось настроение то и поднимется))) чмаф всех, хороших выходных вам)))
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 15.5.2009, 23:07
Из: Россия
Цитата(~NeRkA~ @ 16.5.2009, 0:07)
Поеду таки на дачу, что-то как-то без особого настроения... в воскресение возвращаюсь)) ну, фотик взяла, авось настроение то и поднимется))) чмаф всех, хороших выходных вам)))
Давай Неркусь!! Ждем хорошего настроения и как всегда отличных фоток
--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.