Из: Почти Москва =)
Фуфуфу ни одной фотки нет, бяка на улице была... да и вообще зря поехали((( в общем входные в пустую профукала, ничего не делала.. Кстати, хорошо что не пошла на этот коллоквиум...))) Теорию он не спрашивал, как оказалось, а дал всем задачи))) На этот коллоквицм дошлиу нас 5-6 человек, только одна девочка сдала))) Ну и нафиг такое надо, сидела бы учила теорию, чтобы не решить задачу))) ТАк что до экзамена теперь всё..)))
Спасибо, Наталь))) Прям нахожу новый, сразу западает, меняю не задумываясь))) Потом потихоньку буду возвращаться к любимым))) Та плюшечка с косичками - мой фаворит))))
Цитата(Фиалка @ 19.5.2009, 12:36)
Удачи тебе в учебе!
Спасибо большое!!!!!!! В общем отличный день сегодня)))) Прям даже не верится, но у меня автомат по экономике))) она решила поставить мне 4) Меня это конечно же устраивает, на экзамен я не иду...
в общем рада безумно, хотя не без шока - просто повезло на самом деле)))
Цитата(Валерия @ 19.5.2009, 17:32)
поздравляю. один экзамен автоматом - это славно. да еще приличная отметка. молодечик
Наш милый деканат так составил расписание, что 5 экзаменов мы сдаём за 19 дней. 1 июня - начало, 19 июня - последний экзамен... Жуть, по башке им всем настучать нужно... Между матаном и физикой 3 (!!!!) дня... Хотя чё паниковать раньше времени.)
Настроение мега крутое)))
Заканчивается моя практика по вождению, в след.вторник последнее занятие и скоро будет экзамен внутренний)))
В общем осталось чуть чутьи там свобода)))
Правда, нужно искать где поработать))) Месяц практики нужен для зачёта, с трудовой книжкой =( Не знаю, кому мы нужны на месяц после 1го курса, но буду искать))))
Заканчивается моя практика по вождению, в след.вторник последнее занятие и скоро будет экзамен внутренний)))
Удачки тебе! У меня уже 3.5 года прошло как уроки закончались,в я ещё ничего не сдавала Через 1.5 месяца мой любимый получает треугольник,будет меня сам учить У меня с площадкой туговато,я правда всего 1 раз там была
Цитата
Месяц практики нужен для зачёта, с трудовой книжкой =( Не знаю, кому мы нужны на месяц после 1го курса, но буду искать))))
А в универе не помогают найти практику?У нас место предоставляли,если не найти было.Но и практика у нас началась со второго курса.Мы уже побольше знали=)))
Вот я тоже думаю, что со второго курса логичней было бы... Но нет, им надо сейчас... Не помогают нифига, ещё и наорали на нас в деканате, тип мы ленивые и всё должны за нас делать...
Вот я тоже думаю, что со второго курса логичней было бы... Но нет, им надо сейчас... Не помогают нифига, ещё и наорали на нас в деканате, тип мы ленивые и всё должны за нас делать...
Цитата(molodaya jena @ 19.5.2009, 21:31)
А у нас те кто не могли найти работу на практику, помогали в деканате, вот такая у них практика была)))
стошнит меня от этих мордочек...)) Там ж такой вуз, в деканате работают студентки 4-5 курса... Я надеюсь сами понимаете какие они, описывать не буду))))