Из: Почти Москва =)
Сегодня ещё зачёт по химии получила))) Приятно, когда всё так неспеша раскладывается перед сессией...))) Только гулять так охота) И спать... Не знаю, чего больше хочется)))
Да да да, надеюсь так потихоньку...))) Иэх.... Скоро заканчивается практика моя, так мне жаль))) Хорошие дядечки там все, а может это я такая общительная, смотрю там никто особо с ними не общается СВоего инструктора вообще обожаю)))) Классный там народ)))) Вообще, мне с компаниями везёт)) Только в институте не очень повезло))
У себя дома. Мы ж не вместе пока живём((( Да и с этой учёбой не видимся практически... Сейчас сессия начнётся, вообще не знаю, как что будет...
А далеко друг от друга живёте?Так в гости хоть на часик можно забежать.Я без своего вообще ни дня не могла..тоже учились и жили друг от друга в 1 часе езды на автобусе.Но видились каждый день А так конечно тяжело...ну ничего...скоро лето
Цитата
Прям вот нашкодить хочется как мелкой))) в школу бы чичас....))
У меня такое частенько бывает А что в школе вытворяла,это вообще кошмар
Цитата
А далеко друг от друга живёте?Так в гости хоть на часик можно забежать.
Мы в одном подъезде живём И в гости бегаем))) Мне всегда мало, Катюш)) Да и всё таки у него в квартире семья, ребёнок маленький))) сестра, 3 года))) Да и ВУЗ серьёзный, постоянно что-то подделывает, досдаёт... Я и мешать особо не хочу) Это у меня как то с учёбой халявно чтоли... )
Цитата
У меня такое частенько бывает А что в школе вытворяла,это вообще кошмар
А на 1ое апреля разыгрывали кого-нибудь?))) У нас вообще до 9го класса весёлый народ был, такие номера откалывали - учителя вешались от нас просто)))
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 20.5.2009, 23:05