Мы в одном подъезде живём И в гости бегаем))) Мне всегда мало, Катюш)) Да и всё таки у него в квартире семья, ребёнок маленький))) сестра, 3 года)))
Ух ты,так близко Удобно так Ничего Машунь,это всё временно,когда-то обязательно закончится и будете постоянно вместе Ого,такая разница между детьми Молодцы родители,Решились-не испугались.Уважаю таких
Цитата
А на 1ое апреля разыгрывали кого-нибудь?)))
Самое запоминающееся было- 2 первых урока физкультуры,а после была математика..контрольная очень важная.После физ-ру покупали попить,а одноклассник один всё время наше пил.Мы отпили половинку и незаметно пургенчика туда подлили Он как обычно попросил,попил...На контрольной сидим ждём эффекта Тут он поднимает руку,просит выйти...нас смех распирает=))))))Через минут 5 возвращается.Только сядет,опять преспичили=))))))бежит в туалет=))у нас учитель даже занервничала=)))))))В общем мальчик тот после 3 раза не вернулся и сидел на туалете до 7 урока=)))))))))))))) Жестоко конечно,но посмеялись от души.Зато не смешно было,когда результаты контрольной получили
Из: Почти Москва =)
Цитата(kateriinka1 @ 21.5.2009, 0:14)
Ух ты,так близко Удобно так Ничего Машунь,это всё временно,когда-то обязательно закончится и будете постоянно вместе Ого,такая разница между детьми Молодцы родители,Решились-не испугались.Уважаю таких
У Него родители молодые))) Мама Его в 18 лет родила)))
Цитата(kateriinka1 @ 21.5.2009, 0:14)
Жестоко конечно,но посмеялись от души.Зато не смешно было,когда результаты контрольной получили
представляю, как смешно было этому парню)))
Завтра зачёт по БЖД, вот сижу и думаю, как готовиться)))
Из: Россия
Цитата(~NeRkA~ @ 21.5.2009, 18:35)
Завтра зачёт по БЖД, вот сижу и думаю, как готовиться)))
вспомнила как я сдавала экзамен по БЖД это был сплошной прикол... Я готовилась готовилась... думала, тьфу, что там не здать, и так все знаю, проблем вообще не было никаких, тоже на 1 курсе была)))) перед экзаменом изрядно погуляла так... первый раз такое сделала, никогда перед столь важными мероприятими не гуляла. Денюху что ли мы отмечали, уже непомню... Пришла на экзамен. Вся "зеленая" вытянула даровский билет, про один из вопросов был способы остановки кровотечения, дак я даже этого вспомнить не смогла стыд мне и позор. в итоге получила удвл. после чего перед зачетами и экзаменами не гуляю)))
--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.
Сегодня видела бабульку, торговала ландышами... так мне чёт грустно стало(((( столько у неё этих цветов было сорвано, всё равно выбросит - не купит же никто..... зачем рвать было...
Цитата(Фиалка @ 22.5.2009, 8:29)
А мне бабулек этих жалко...
ну,не совсем бабулька, я загнула конечно. лет 50-55. совсем уж бабульки у нас по помойкам лазиют((( и вообще, грустно мне, когда смотрю как они в магазине расплачиваются, каждую копейку берегут. спасибо нашему правительству.
БЖД автоматом получила, не стал даже ничего спрашивать. не зря я вчера гуляла и ничего не делала...
Ща решила матан поучить, ответы на билеты почитать... ПОгода совсем никакая - дождливо, холодно, ещё ветер откуда то. Фу. и спать охото, вырубает прям жутко...
Цитата(Валерия @ 22.5.2009, 14:06)
лучше вдвоем ехать. устанешь за рулем с непривыски. килОметров многа
Так с Масяпом же поеду, у Него тоже должны летом права появиться))) Идейка интересная, только боюсь папа загнёт, скажет, что без опыта нефиг так далеко ехать...
Цитата(Фиалка @ 22.5.2009, 16:04)
Молодец, поздравляю! я тебя понимаю, но и папа твой тоже прав в этом
Спасибо, Фиалочка))) Да посмотрим, как что получится, ещё же работать летом)))Как сложится, так сложится)))) Я и маму и папу понимаю, оба переживать будут, так что если скажут не ехать - не поеду)
Цитата(Фиалка @ 22.5.2009, 16:16)
Лучше ты активно опыт вождения сначала нарабатывай, а потом тебя пустят спокойно
хорошо, что я практику в Москве проходила)) Вот уж тебе и куча машин, и пробки, и придурки вылетающие из-за поворота...))) У меня нет проблем со вниманием (инструктор говорит))), реакция медленная, конечно, это с практикой придёт))) И ездить то буду на автомате, а не на механике, так что, всё проще)))
ХОЧУ СЕССИЮ ПОСКОРЕЕ СДАТЬ!!!!!
удачно, что я всё досдала, мне даже в четверг-пятницу в инст ехать не надо))) Одни должники кататься будут))) Можно будет сидеть, учить спокойно))
Цитата(Фиалка @ 22.5.2009, 16:32)
Сессия скоро закончится, она не вечная! Я у себя несколько фоток своего города выложила, можешь посмотреть!
Уже глянула))) Пойду к я наверно сегодня вечерком, с фотиком погуляю))) Пофоткаю тоже наш городок))) НЕ такой канешшшно он современный, у вас прям вообще, уух))